ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 22:10 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Цитрамон во всем мире запрещен, только у нас его продают, у него какие-то тяжелые побочные эффекты.. А я слышала такое ,за АНАЛЬГИН,Но чтобы ЦИТРАМОН не знала я его всегда от головы пью Мне помогает!
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 13.09.2013, 22:10 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) кому хочу, тому и отдаю свою честь :D У нас настолько не запятнанная репутация, что мы не стесняемся в выражениях! ...Да Оль?
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 22:14 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) ОЙ Спасибки Моя кошечка ,как приятненько и ттепленько Все для тебя, дорогая!! Не болей!! Чтоб ножки в тепле были!!а это я для всех чайку горяченького с лимончиком сделала, угощайтесь..
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 22:17 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) Здоровья сыночку ,пусть выздоравливает быстрее!!! Девочки, температура поднимается . Пока 37и 2, надеюсь, что выше не будет. Добавлено (13.09.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) У нас настолько не запятнанная репутация, что мы не стесняемся в выражениях! ...Да Оль?
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 22:19 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) А я слышала такое ,за АНАЛЬГИН Я читала, что анальгин нельзя часто пить, что-то там с кровью происходит...поэтому обезболивающие варьирую, анальгин редко пью, если уж совсем ничего нет...или болит не сильно... Добавлено (13.09.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) температура поднимается . Пока 37и 2, печалька...не сбивай пока...посмотрим...организм бороться начал-это неплохо...главное, чтоб не высоко поднялась...
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 22:19 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| А я от головной боли пью Саридон, уже около 14 лет. Он единственный помогает.
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 22:21 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Саридон Я и не слышала про такой....наш?..он просто обезбаливает или еще как спазмальгетик работает?
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 22:26 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Да эти при тошноте и рвоте сразу в больничку уволокут stuff . Не очень-то хочется. Завтра посмотрю на наше состояние. Да если такие симптомы ,это точно могут отправить в инфекцию .но будем надеяться на лучшее ,что обойдётся!! Выздаравливайте мои хорошие!!!!!!!! Цитата (Ирхен) Дааа....это упущение!! Но мы с Оленькой сами , как котята, каааак побежали бегоооом!!! Да быстрее по всем углам оббежали, обсмотрели!! А потом еще нам там домовешку принесли yes yes ..Так что, можно сейчас и котов запускать!!! Да девочки вы сами у нас как котёночки!!! первыми в домик прибежали!!!! Цитата (наиля) Девочки привет,верней добрый вечер!!!!!!)))))))))Я на месте???? Цитата (M-Elena) Добрый вечер, девочки!!!!!!! Ну трудяжки.. Я в читалку.. Девочки НЕля Лена Приветики Рады видеть Вас В новом нашем домике !!!Проходите, надевайте тапочки. Цитата (MAMA-OLGA) А ведь сама такая же точно. Когда меня долбанет давление - фиг уговоришь меня на скорую[img][/img]. Вот такие дела. Сама ты Оленька Врединка ,а на сыночка наговариваешь ,не хочет То не хочет Это Весь в Мамку Свою!!!!! :yes:Так ,что личитесь ,и скорейшего вам с сынулей выздоровления ,мы все за вас переживаем!!!
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 13.09.2013, 22:30 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Лен, с последним трудовым деньком перед отпуском! Держись! Это тебе! Спасибо большое, Иринка!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 22:31 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Это обезболивающее, достаточно сильное, хорошо помогает даже при женских недомоганиях (у меня подруга только им и спасается). Состав: парацетамол, пропифеназон и кофеин. Производство Франция. Сегодня купила за 144 р. за 10 таблеток.
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 22:32 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Чуть что, сразу градусник просит yes Да наверное все детки любят температуру мерить !!! Цитата (M-Elena) молитва богородице за твоего мальчика Лена спасибо за твое доброе сердце за других!!
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 13.09.2013, 22:34 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Пока 37и 2, надеюсь, что выше не будет Оль, следи за ним, так тебе не удалось его убедить сегодня лекарство выпить?
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 22:36 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| M-Elena, Ленуль, у вас все без изменений?
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 13.09.2013, 22:40 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Ленуль, у вас все без изменений? Вадюшка не отзвонился, так что поедим в воскресенье, в любом случае у них будет выходной... А в субботу, скорее всего он будет занят, хорошо если в обед освободится, а часа в 4 5 возвращаться... Мы с тобой созвонимся завтра вечером, как что получилось у Вас..
|
|
| |