ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 20:59 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) Что то первый раз не загрузилась...откорректировала... Тут все может быть.
|
|
| |
M-Elena |
Пятница, 13.09.2013, 21:00 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) так точно!!! Прикольно! Подполковник сержанту честь отдает!
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 21:02 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) в этом году еще и православие добавилось И у нас...Да по нему , в принципе, если и будут дом. задания, то легенькие- нарисовать что-нибудь...подумать над каким-то выражением..это же так, чисто символический ознакомительный курс...А вот то, что у вас по Кубани вашей невесть что творится с заданием..тут прими соболезнования...Могу только сочувствовать...Вообще-то, не должно быть такого рвения..это же не основной обязательный урок с оценками..это просто типа факультативного курса для общего развития..или у вас по-другому?Цитата (Sirinag-30) беседовали с ними о нашем Кремле, а потом всем классом голосовали за него на 100 Россия. . Ну, это, видимо, просто в рамках патриотического воспитания?
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 21:03 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-Elena) Прикольно! Подполковник сержанту честь отдает! [img] [/img] И как это я об этом не подумала? А хотя я подполковник - кому хочу, тому и отдаю свою честь
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 21:05 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) кому хочу, тому и отдаю свою честь Смотри!! услышит папа-зайка!! он тебе расскажет про то, кому НАДО честь отдавать!! ...а то и Василий подтянется и , конечно, пройдется по этому выражению!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 21:16 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) ..а то и Василий подтянется и , конечно, пройдется по этому выражению!! Ну это естественно. Я только отправила, а потом подумала. Ну ничего, пусть Василий порадуется
Добавлено (13.09.2013, 21:09) --------------------------------------------- Цитата (Ирхен) Вообще-то, не должно быть такого рвения..это же не основной обязательный урок с оценками.. У нас с оценками . И четвертными и годовыми.
Добавлено (13.09.2013, 21:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 21:19 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) У нас с оценками . Ну, это ваш губернатор, наверное, старается!! ПатриотизЬм и любовь к Родине так привить хочет....
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 21:20 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |

| А у нас и Основ православия нет... Хотя можно было бы... Хотя они и так загруженны по самые ушки...
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 13.09.2013, 21:23 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |

| Девочки это вам, любимым!!!
Обойди эту женщину, старость.
Не кружись у осенних ворот.
Ей не ведома грусть и усталость.
Знаешь, возраст её не берёт...
Пусть её не оставит везенье,
На дорогах судьбы не простой.
Дай ей Боже, здоровья, терпенья.
Снежить голову, слышишь,постой....
Сколько платьев не сношенных ею,
В шифоньере до ныне висят.
Пусть она лишь любовью болеет,
Пусть сияет кокетливый взгляд...
Обойди эту женщину, осень.
По окошкам дождём не стучи.
И отдай, если женщина просит,
Потайные, от счастья ключи.Добавлено (13.09.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) Ну, это ваш губернатор, наверное, старается!! ПатриотизЬм и любовь к Родине так привить хочет... Да задолбал уже, лучше бы помог материально Цитата (Sirinag-30) А у нас и Основ православия нет.. Счастливые ваши дети!!!
|
|
| |
dSofiad |
Пятница, 13.09.2013, 21:26 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natali19528891) А наш Кирюха прислал СМС - все хорошо, вч 22179. Все перерыла, так ничего свежего и не нашла, все 2011,2012 г.г. Наташенька, именно поэтому я вся здесь. На той ветке вообще глухо, да и когда распределились, мне было так тоскливо, как-будто часть сердца у меня вырвали. Ведь весь путь, до сегодняшнего дня я прошла с вами( надеюсь и до конца и дальше....). Не хочу даже представлять себе как ребята расстаются, прослужив вместе какой-то отрезок времени.
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 21:41 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Sirinag-30) у нас и Основ православия нет.. Это специальный курс для 4 классов только..Детям интересно, даже и не православным...Хотя, конечно, если в семье принято верить и посещать церковь, то и курс, вобщем, не так уж и нужен...Он же просто знакомит с основами..Почему-то решили, что этим надо заниматься именно в 4 классе....Я своим уже и в первом классе по-немногу все рассказывала..им нравитсяяяя...причем, запоминают они главное!- не то, какой это святой, и как и отчего ему молиться надо, а какие ДОБРЫЕ дела он совершил....как к людям относился..как помогал...за что его любили и почему ему верили..т.е. происходит нравственное, а не религиозное воспитание, для чего, в принципе, это курс и задуман...
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 13.09.2013, 21:53 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |

| Ирхен, Ириш, повезло твоим деткам, что учитель думающий достался!!! Молодчина!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 22:02 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирхен) Кофки- моя флабофть!! В смысле- кошки- моя слабость!! yes Я то знаю что ты Иришка очень любишь котиков вот тебе и прислала!!!!  Добавлено (13.09.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) Вот тебе, моя хорошая, тепленькие тапочки, чтоб ножки не мерзли..... ну и еще другие, чтоб перед гостями шествовать!! Носи на здоровье!!! ОЙ Спасибки Моя кошечка ,как приятненько и ттепленько ,и это всё мне,как ты добра!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 13.09.2013, 22:05 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Sirinag-30) учитель думающий достался!!! Молодчина! Ой, Ирочка, мы все такие...иначе никак..Конечно, многим деткам вообще ничего не надо..а если и заинтересуются чем-то, бывает, такие родители, так все перекрутят, хотят умнее всех выглядеть и чтоб любой ценой победить и доказать свою правоту, что лишний раз думаешь, как с ними вообще общаться..почему-то таких становится все больше и больше, увы...на первом месте "я так считаю и так хочу..и вы обязаны"..а не "давайте вместе подумаем, как лучше"...сейчас же такой негатив от всех СМИ по поводу "бессовестных злых учителей"....вот и думаешь- голос повысишь, начинают рассказывать, как бедный ребенок боится в школу идти :yes:...не повысишь- не услышат , не сможешь объяснить новое.. особенно в первом классе- после дома и дет.сада ничего не слышат и не видят ну ничего!! как-то же работали до этого...и сейчас работаем!! и спасибо тем родителям, которые идут навстречу!!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Пятница, 13.09.2013, 22:06 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MAMA-OLGA) И только что уговорила покушать. Целый день ничего не хотел. Здоровья сыночку ,пусть выздоравливает быстрее!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|