ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
tatperegudova |
Понедельник, 16.09.2013, 13:41 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
| Спасибо девочки! Вы меня прям в краску вогнали
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 16.09.2013, 13:43 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Пипец. Я уже начинаю мандражировать Отставить!!!!
Цитата (ВасКо) из загранки вообще никто не жалуется, там и ДД приличное и отношение нормальное Правильные слова....Золотые слова..Рано мандражировать...У нас в командировки с войск посылают больше чем с учебок...Причём перед ДМБ их возвращают в КапьЯр. Цитата (MAMA-OLGA) А эти иноземцы их не обижают? Никто не обижает..Местное население ещё и подкармливает.Рассказывали про Новый год ребята...ВСЕ ДОВОЛЬНЫ..Ну и зимы там не такие как тут...Курорт и чистый воздух в горах...
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 16.09.2013, 13:50 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
| M-Elena, Леночка, рада, что погода хоть в части над вами сжалилась... А я уж вчера не стала звонить, думаю, самим до себя им... Правильно сделали, что поехали по знакомой дорожке, новую-то знать надо... Но она на два порядка лучше... Телефон этого второго таксиста у нас есть, так что, если что...
Мне в этот раз показалось, что Алешка, если не поправился, то точно не похудел, наверное, привыкает... Доступно только для пользователей.Добавлено (16.09.2013, 13:50) --------------------------------------------- IVANOVA, Анечка, молимся за твоего Алешку! Не звонил?
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 16.09.2013, 14:01 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) Часто езжу в Абхазию, муж - армянин, из Сухуми. У моего отца служил в санчасти армянчик..Так вот мы в медовый месяц поехали к его родителям в Сухум..Адрес нам сказали :"На рынке найдите жестянщика дядю Мишу"Отдых запомнился на всю жизнь!!! Люди эти ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ!!! Цитата (Sirinag-30) Ведь туда добраться намного проблематичнее, чем где-то в России. На самолёте туда - обратно тоже на самолёте...Добавлено (16.09.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) Вобщем,почитала я про все тут и думаю, чего сейчас переживать...все равно, ничего точно не знаем...вот когда скажут, как и куда распределили, тогда и начнем истерику, Мудрая женщина!!! Берите пример!!! Панику отставить!!!Добавлено (16.09.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (tatusia) Вчера ходила в храм, попросила за всех наших солдатиков, что бы служба прошла у них успешно и здоровыми все вернулись домой . Наташечка низкий поклон тебе! Хорошее дело делаешь!!! Добавлено (16.09.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) IVANOVA, Анечка, молимся за твоего Алешку! Не звонил? Будем ждать новостей!!! Они обязательно должны быть хорошими!!!
|
|
| | |
IVANOVA |
Понедельник, 16.09.2013, 14:45 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Не звонил? Нет, Ира, пока не звонил. Я даже не знаю, доехал ли.
|
|
| | |
tatusia |
Понедельник, 16.09.2013, 15:18 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatperegudova) 10 октября – д.р. сына Татьяны (tatusia) Кирилла Танюш, у Кирилла 9 октября днюха.
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 15:22 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Видишь, и совсем то я не страшная, а добрая - предобрая солнышко сама нежность и доброта!! Цитата (MAMA-OLGA) А за 10 дней наверное догнать не реально Иннуль Езжай отдыхай Счастливого пути моя дорогая и хорошего отдыха ,а девчонок не слушай всё тут прочитать реально ,вот приедешь отдохнувшая и наверстаешь, а мы будем тебя ждать!!! Цитата (MAMA-OLGA) А уроки сегодня делать не буду, вдруг опять голова заболит think Нормально, да? Умереть и не встать :) Просто смышлёный у тебя сыночек!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 15:34 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) Оля, иероглифы просто закрой и все. А на стену оно уже должно было добавиться, прокрути ниже. Точно, все получилось, уряяяя[img][/img]
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 15:36 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) И совершенно справедливо!! Те, кто служил в армии, имеют полное право отмечать ВСЕ праздники!! и мы вместе с ними!! Совершенно Верно Иринка подметила ,кто служил ,всё равно какие праздники отмечать и Тем более 23 февраля,не стыдно как есть не которые отмечают а сами и незнаю это слово АРМИЯ ,.а мы будем с ними отмечать и гордиться ими ,что прошли этот год с гордо поднятой головой!!!!!!!!Цитата (natali19528891) теперь мы ученые, армия непредсказуемая..теперь мы замерли, чтобы не спугнуть... Точно сказала , Всё будет хорошо!!!!!!!! Цитата (natali19528891) в конце ноября можно попробовать, я то в первый раз! Вот попробуешь и нам раскажешь ,раз в первый раз будешь пробывать ,желание загадывай!!!!!!!
|
|
| |
tatperegudova |
Понедельник, 16.09.2013, 15:39 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatusia) Танюш, у Кирилла 9 октября днюха. Исправляю!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 15:42 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Никто не обижает..Местное население ещё и подкармливает.Рассказывали про Новый год ребята...ВСЕ ДОВОЛЬНЫ..Ну и зимы там не такие как тут...Курорт и чистый воздух в горах... Ну слава богу, я теперь точно спокойна Цитата (Sirinag-30) Он у нас до армии свое бы скорее отдал, чем чужое взял, а тут яйца подворовывает... С ума сойти!! А мой рассказывал, что получилось у него натаскать конфет - этих их карамелек. Потом с мальчишками ночью точили. Я ему говорю - Сережка, ты чего? Тебе не стыдно?. А он просто и честно сказал - нет Добавлено (16.09.2013, 15:42) --------------------------------------------- Да, девочки, я сегодня видела Сережкиного друга и он мне сказал, что мой оказывается в госпитале лежал с простудой. А мне, поросенок, ни слова не сказал. Ведь каждый раз спрашиваю не болеет ли. А друг попросил, чтоб я его не сдавала, он мне ничего не говорил, чтоб я не переживала. Ну нормально? А от этой новости чуть не упала с печи на пол
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 15:45 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Ну единственный проект который смотрим с удовольствием!!! Мне тоже нравиться ,смотрю с удовольствием!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 15:46 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) Просто смышлёный у тебя сыночек!!! Спасибки[img][/img]
|
|
| |
|