ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
Sirinag-30 |
Понедельник, 16.09.2013, 15:51 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
| MAMA-OLGA, Оленька! Гордись - мужика воспитала! Понимает же, что ты далеко и помочь не в силах, поэтому зачем напрасно тебя волновать... Молодец!!!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 15:54 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) неее, это я- 23, а он -21!! yes ...а вот когда мы решим все таки венчаться, мне бы хотелось, чтобы было это 22.. Вот умницааааа!!! придумала же!! Цитата (Азовчанка) Не вы первые это переживёте - не вы последние.................!!! Так что НИ СЫ!!! (перевод китайский прошу применить) Да будет весёленькое время ,но прорвёмся ,все через это про проходили.,главное ,уже учебку прошли .и время идёт и у мальчишек ,опыт появился .хоть какой то об Армии ,И с чем её едятттт!!! Всёбудет отлично!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:04 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Оленька! Гордись - мужика воспитала! Понимает же, что ты далеко и помочь не в силах, поэтому зачем напрасно тебя волновать... Молодец!!! С одной стороны конечно молодец, а с другой теперь думаю ни дай бог что, ведь точно ничего не расскажет Добавлено (16.09.2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (tatperegudova) Спасибо девочки! Вы меня прям в краску вогнали Ты наша умничка - разумничка. Это тебе[img][/img]
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:05 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
| MAMA-OLGA, Оль, будем надеяться на здравый смысл мальчишек, должны же они понимать, что что-то серьезное скрывать категорически нельзя, что себе дороже выйдет...
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:07 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Орхидея) Ну и 100% и после распределения уже все здесь остануться!! up up ВСЕХ С ДАТКАМИ И НОВЫМИ ЗВАНИЯМИ!! Спасибо Светик ,скорее так и будет!!!!!!!!!!! Цитата (Орхидея) Сама я не пропала-читаю вас всегда-просто со временем проблемы-грибы пошли, виноград поспел-вино надо ставить-а всего две руки.. Да и зима не за горами-до кучи и котел полетел...Живу как и в армии без горячей воды-скажу важить можно-Только бы баня былау кого то из знакомых... . Так что Буду появляться с комментариями-в самых экстренных случаях.. Да осенью ,.дел не в проворот ,я тоже люблю грибы собирать Тоже много делаю,солю мариную ,сушу. так ,что делай свои дела Светик и ты не пропадай ,почаще к нам забегай ,в наш домик!! Светочка (Орхидея) большое спасибо за поддержку!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:09 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
| tatperegudova, Танюш, спасибо за качественную работу! Уже скопировала себе на стену.
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:09 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Оль, будем надеяться на здравый смысл мальчишек, должны же они понимать, что что-то серьезное скрывать категорически нельзя, что себе дороже выйдет... Нам только и остается, что надеяться на это. Но мне , конечно, приятно, что он меня бережет. Бедные те мамочки, чьи дети постоянно на что-то жалуются и пищат по каждому малейшему поводу. Так с ума сойти можно.
|
|
| |
tatusia |
Понедельник, 16.09.2013, 16:11 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
| Распределение с учебки
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!! ... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
|
|
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:17 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatusia) Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!! Классные слова, прямо в тему
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:17 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Орхидея) Еще какой-то месячишка... и вы по учебке-СПЕЦЫ!!!! up up up Спасибо ,за веру в нас с вашей помощью!!!
|
|
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.09.2013, 16:22 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tatusia) Танюш, у Кирилла 9 октября днюха. Цитата (tatperegudova) Исправляю! И все исправляйте - кто на стене разместил..Там иконка с карандашиком есть.Добавлено (16.09.2013, 16:22) --------------------------------------------- Прикольно конечно..Но у нас ни единой даты в декабре не оказалось.....Чудно как то!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:25 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) И все исправляйте - кто на стене разместил..Там иконка с карандашиком есть. Есть исправить!Добавлено (16.09.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Но у нас ни единой даты в декабре не оказалось.... Я тоже заметила Ну ничего, скоро новенькие подгребут к нашему берегу и праздники добавятся
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:28 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) spoonbait, Наташа, ты-майор!!! У нас звездное утро!!! Натали поздравляю! с повышением!! !!! Цитата (natali19528891) Пока все нравится, тамошние старики встретили нормально, не в штыки! Кормят лучше, Это хорошо ,что встретили хорошо,дай Бог ,что бы дальше было ещё лучше !!!
|
|
| |