|
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
Sirinag-30 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:09 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
|

| tatperegudova, Танюш, спасибо за качественную работу! Уже скопировала себе на стену.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:09 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) Оль, будем надеяться на здравый смысл мальчишек, должны же они понимать, что что-то серьезное скрывать категорически нельзя, что себе дороже выйдет... Нам только и остается, что надеяться на это. Но мне , конечно, приятно, что он меня бережет. Бедные те мамочки, чьи дети постоянно на что-то жалуются и пищат по каждому малейшему поводу. Так с ума сойти можно.
|
| |
| |
|
tatusia |
Понедельник, 16.09.2013, 16:11 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
|

| Распределение с учебки
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!! ... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
|
| |
| |
|
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:17 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!! Классные слова, прямо в тему
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:17 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Орхидея) Еще какой-то месячишка... и вы по учебке-СПЕЦЫ!!!! up up up Спасибо ,за веру в нас с вашей помощью!!!
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.09.2013, 16:22 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatusia) Танюш, у Кирилла 9 октября днюха. Цитата (tatperegudova) Исправляю! И все исправляйте - кто на стене разместил..Там иконка с карандашиком есть.Добавлено (16.09.2013, 16:22) --------------------------------------------- Прикольно конечно..Но у нас ни единой даты в декабре не оказалось.....Чудно как то!!! 
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:25 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) И все исправляйте - кто на стене разместил..Там иконка с карандашиком есть. Есть исправить!Добавлено (16.09.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Но у нас ни единой даты в декабре не оказалось.... Я тоже заметила Ну ничего, скоро новенькие подгребут к нашему берегу и праздники добавятся
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:28 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) spoonbait, Наташа, ты-майор!!! У нас звездное утро!!! Натали поздравляю! с повышением!! !!! Цитата (natali19528891) Пока все нравится, тамошние старики встретили нормально, не в штыки! Кормят лучше, Это хорошо ,что встретили хорошо,дай Бог ,что бы дальше было ещё лучше !!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:32 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) дай Бог ,что бы дальше было ещё лучше !! А ка еще может быть . Тут каждая из нас на удачу колдует[img] [/img]
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:38 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
|

| А я не смогла исправление внести на стене, в редактировании изменилась дата, а на стене нет. Что-то не правильно сделала? Все-все, поправилось! Надо было выйти из профиля...ну, Семен Семеныч...
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:40 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali19528891) А я не смогла исправление внести на стене, в редактировании изменилась дата, а на стене нет. Что-то не правильно сделала? Выйди из своего профиля, а потом зайди опять и должно быть исправлено.Добавлено (16.09.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) Надо было выйти из профиля...ну, Семен Семеныч...
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:54 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) Звонил только что мой солдатик. Все у него в порядке и со здоровьем все хорошо Оленька Я рада за тебя и за сыночка!!Что всё хорошо ,может и оставят Его Там ,он уже не против ,понятно привыкаешь к месту!! Цитата (MAMA-OLGA) Ирочка, читаю и плачу! Как же я рада за вас, мои дорогие!!! Спасибо за рассказ читаю .а у самой слёзы катятся , плачу и радуюсь,вот она армия ,сколько радости у наших мальчишек .от того что на гражданке было бы просто бонально в виде еды ,а там как рады так и трогательно и всех их жалко они все ещё дети!!Как же я рада за вас, мои дорогие!!! Фото просто красивые!!А детки просто чудо!! Видно как сестричка братика любит!!Какие умнички!!!Как это трогательно!! Ириша- ты замечательная мама, так смогла воспитать деток!!! Цитата (Ирхен) "мечты сбываются"...вот и сбылись мечты- ты для этих ребят была вчера как добрая фея из сказки!! up Просто Умничка!!!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:58 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) ,сколько радости у наших мальчишек .от того что на гражданке было бы просто бонально в виде еды И не говори ,Натусик, не даром он говорил, что переосмыслил все ценности.
|
| |
| |