ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:32 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) дай Бог ,что бы дальше было ещё лучше !! А ка еще может быть . Тут каждая из нас на удачу колдует[img][/img]
|
|
| |
natali19528891 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:38 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
| А я не смогла исправление внести на стене, в редактировании изменилась дата, а на стене нет. Что-то не правильно сделала? Все-все, поправилось! Надо было выйти из профиля...ну, Семен Семеныч...
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:40 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natali19528891) А я не смогла исправление внести на стене, в редактировании изменилась дата, а на стене нет. Что-то не правильно сделала? Выйди из своего профиля, а потом зайди опять и должно быть исправлено.Добавлено (16.09.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (natali19528891) Надо было выйти из профиля...ну, Семен Семеныч...
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 16:54 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MAMA-OLGA) Звонил только что мой солдатик. Все у него в порядке и со здоровьем все хорошо Оленька Я рада за тебя и за сыночка!!Что всё хорошо ,может и оставят Его Там ,он уже не против ,понятно привыкаешь к месту!! Цитата (MAMA-OLGA) Ирочка, читаю и плачу! Как же я рада за вас, мои дорогие!!! Спасибо за рассказ читаю .а у самой слёзы катятся , плачу и радуюсь,вот она армия ,сколько радости у наших мальчишек .от того что на гражданке было бы просто бонально в виде еды ,а там как рады так и трогательно и всех их жалко они все ещё дети!!Как же я рада за вас, мои дорогие!!! Фото просто красивые!!А детки просто чудо!! Видно как сестричка братика любит!!Какие умнички!!!Как это трогательно!! Ириша- ты замечательная мама, так смогла воспитать деток!!! Цитата (Ирхен) "мечты сбываются"...вот и сбылись мечты- ты для этих ребят была вчера как добрая фея из сказки!! up Просто Умничка!!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 16:58 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) ,сколько радости у наших мальчишек .от того что на гражданке было бы просто бонально в виде еды И не говори ,Натусик, не даром он говорил, что переосмыслил все ценности.
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 16.09.2013, 17:08 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
| Где бы еще наши мальчишки могли испытать чувство голода? Да нигде! Теперь будут знать, что может быть и по другому... Жизнь-то она гораздо многограннее, чем они себе представляли раньше... Научатся ценить кусок хлеба... Мальчишкам на КПП пакет когда оставили, ушли в казарму, а потом, когда за пределы части выходили, они нас так благодарили... Говорят, мы уже все съели, такие пирожки и компот вкусные, настоящие домашние... Жалко их безумно...
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 17:17 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) Ну надо же,какие у них отношения. А мои и вместе не могут и друг без друга скучают. Мелкий старшему нервы треплет, старший его строить начинает, а когда долго не видятся - постоянно друг о друге спрашивают. Аня просто там ,брат с сестрой и сестрёнка младшая ,а у нас мальчишки ,две большие разницы ,хотя у моего Разница ,2,5 года,раньше до армии Всё было ,а теперь скучает за братом!! Цитата (Sirinag-30) Наш нам тоже говорит, что нормально.. Наш того же говорит нормально ,но в душе ,что у них там тоже не сладко и по голосу ,слышу,что скучает за всеми ,очень переживает !! Все будет хорошо!!! Цитата (IVANOVA) неужели так плохо дома жил, что в армии лучше. Вот Вот Добавлено (16.09.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (Орхидея) Дочка нашла стихотворение Да стих прямо про нас как дети нам с армии отвечают!!! Цитата (Ирхен) ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ! Как красиво и гордо звучит ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!
|
|
| |
монька |
Понедельник, 16.09.2013, 17:17 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Вот и выехали наши с Кап Яра ) погрузились в поезд! пришла одна смс с новостями и всё..) ждем по ближе к дому))
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 17:20 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Sirinag-30) Говорят, мы уже все съели, такие пирожки и компот вкусные, настоящие домашние... Жалко их безумно... Они как птенчики в гнезде с открытыми клювиками , у меня лично такая ассоциация
|
|
| |
Sirinag-30 |
Понедельник, 16.09.2013, 17:21 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
| MAMA-OLGA, Оль, точно! Птенчики и есть!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 17:22 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
| Цитата (монька) ждем по ближе к дому))
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 17:24 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) это для твоего мужа. А то ты его диван заняла. Цитата (MAMA-OLGA) Муж ребенок еще тот. 1 за 2-х АГААААААА Тоже Ещё детки в двойне !!!! Цитата (IVANOVA) уже о детках поговаривает. уже ее предупредил, что если дочечка будет, то он ее будет баловать . А я ее тоже предупредила, что не он один будет это делать yes Так ,что не за горами ,Вот и будешь бабуля няньчится!!! Цитата (MAMA-OLGA) Говорит, что если поест - пипец работе stuff . Ничего делать не захочет. Правильно ,мыслит ,ремонт дело такое!!!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Понедельник, 16.09.2013, 17:26 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Наталёчек3076) Так ,что не за горами ,Вот и будешь бабуля няньчится!! Предела счастью моему не будет[img][/img]
|
|
| |
Ирхен |
Понедельник, 16.09.2013, 17:31 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-Elena) Муж с утра накормил меня завтраком, помыл посуду Цитата (IVANOVA) Ты его Иринке на перевоспитание давала? Или он сам молодец?. воооот!! а вы говорили тут,будто один мой такой заботливыыыыый!! А Леночкин-то тоже молодец!! ( И без моего участия)!! Так что, нас теперь с Ленусей двое и вы можете уже говорить своим мужьям о "МНОГИХ" примерах!!!!! Цитата (M-Elena) С взводным лейтенантом у них год разница в возрасте… И у моего сыночка так же! И правда, полегче нашим, по-старше которые , деткам..мне тоже так кажется... Леночка, молодцы, что съездили!! Как мы радуемся, что есть такая возможность!! Девочки, и нужно пользоваться этим!! И ездить, когда получается!! Целый день с сыночком рядом- пока тепло!! А если распределят далеко? Или зимой в холод тяжело ехать....!! Поэтому- по возможности, ВСЕ К ДЕТЯМ!!! Добавлено (16.09.2013, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата (M-Elena) Ирхен - Иринка, Spoonbait Наталья Поздравляю Вас с новым званием, с новыми заслугами! Спасибо, Ленусь! Видишь, как много тут всего происходит....ни дня пропустить нельзя!!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 17:39 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) Мой тоже целый день не ест. Кофе утром попьет и вечером ужинает. А днем не ест - работать не может, в сон клонит. У меня тоже самое муж ,не заставишь ,поесть ,одно кофн .и ещё сигареты ,как их бросить ,не знаю,А зато на ночь ест и ест!! Может они все такие мужчины!!! Цитата (MAMA-OLGA) Спасибо, успокоила Цитата (Sirinag-30) Я тоже слышала, что, скажем, в Южной Осетии мальчишкам нравится: и служить легче, и питание намного лучше, и денег больше. Сын сказал, что в Армении зарплата, если я не ошибаюсь, 12 тысяч. Но все это хорошо, пока хорошо... А не дай Бог что-то случится... Ведь туда добраться намного проблематичнее, чем где-то в России. Я тоже слышала что хорошо,у меня у подруги ,сыновья близнецы в Абхазии Служили пришли весной и она два раза к ним ездила,и у сынка друзья там служат должны вот осенью прийти уже ,Как говориться ,везде хорошо ,где нас нет ,!!! Добавлено (16.09.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) все будет хорошо...и думать следует только позитивно БРАВО Конечно только один ПОЗИТИВ мысли и дела!!! Цитата (dSofiad) Как приятно, включаешь комп и ты там где и все. А то всё в читалке, пока догоню, все разбежались. Ну к вечеру так и будет Приветики София!!!
|
|
| |
|