|
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.09.2013, 19:10 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (монька) Вот и выехали наши с Кап Яра ) погрузились в поезд! Так вот кого видели наши мамочки на погрузке....Лена и Ира на погрузке!!!
Добавлено (16.09.2013, 19:10) --------------------------------------------- Цитата (11223344) Здравствуйте, я новенькая!!!!  Примите меня в свой домик??? :) Вот и декабрьская к нам подоспела!!!! Добро пожаловать Наташечка!!! Южане прибывают!!! :up:
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 16.09.2013, 19:12 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) .а конспирация? Юстас- Алексу:Людмила- любимая жена Василия!! И никакой клавы с большой буквы он не знает!! Как поняли, прием... Цитата (11223344) Таня из Ставрополя моя сестра Аааааааааааааа!! Так она не подружка тебе, а сестричка!! Вот оно что!!! так ты уже тут и не новенькая вовсе!!! а наша родненькая!!:)
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.09.2013, 19:12 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (11223344) Таня из Ставрополя моя сестра А!!!!Так ты уже НАША давно..Мы ж и фотки видели как вы навещали солдатика....Ну молодец что из кустов вылезла..Тут и посмеёмся и поплачем вместе..А деньки и часики тикают!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 16.09.2013, 19:14 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Как поняли, прием... ..явка рассекречена
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 16.09.2013, 19:18 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| inei911, Ты появилась....Ты где???? Уже ездила или только собираешься??Как доча в школу с охотой ходит ??? Добавлено (16.09.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Порулила я домой................Планёрка затянулась...
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 16.09.2013, 19:19 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (11223344) Я каждый день с Вами то плачу, то смеюсь как умалишенная наш человек!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 16.09.2013, 19:23 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) .Планёрка затянулась... ...ну с таким то хвостом-понятно
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 16.09.2013, 19:28 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) явка рассекречена а где тридцать два утюга на подоконнике??
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 16.09.2013, 19:34 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) а где тридцать два утюга на подоконнике? ...ты все забыла четное кол-ко - все нормально, нечетное-трындец
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 19:38 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) пока не звонил. Я даже не знаю, доехал ли. Анечка Всё будет хорошо ,это хорошо ,что решился пойти,не стал затягивать ,Дай Бог ему здоровья ,а тебе терпения!!!! Цитата (MAMA-OLGA) Ну слава богу, я теперь точно спокойна hands Это радует!!! Цитата (MAMA-OLGA) в госпитале лежал с простудой. А мне, поросенок, ни слова не сказал. Вот вот мой тоже скрывал .только брату сказал,долго не знали .как спросищь всё хорошо,а когда поняла ,что звонит ,часто вот и поняла .и сынка младшего стали распрашивать тот и сознался ,а он говорит меня просил Саша тебе мам не говорить не растраивать,.вот конспираторы,но просто дело шло к присяге все равно бы узнали!! Вот Так!!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 16.09.2013, 19:48 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) .вот конспираторы, взрослеют....как там Анин Лешик..если в госпитале, найдет возможность позвонить, там с этим полегче..главное, чтоб в госпиталь уже в конце концов попал!!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 20:20 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Sirinag-30) будем надеяться на здравый смысл мальчишек, должны же они понимать, что что-то серьезное скрывать категорически нельзя, что себе дороже выйдет... Да будем надеяться и сделают выводы .что где можно скрывать ,а где нет!!! Цитата (MAMA-OLGA) Ты наша умничка - разумничка. Это тебе Цитата (Sirinag-30) tatperegudova, Танюш, спасибо за качественную работу! Уже скопировала себе на стену. Ятоже Спасибо!!  Цитата (tatusia) твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Просто и душевненько!!! Цитата (MAMA-OLGA) Я тоже заметила yes Ну ничего, скоро новенькие подгребут к нашему берегу и праздники добавятся Ага подаждём молодых ,скоро уже скоро!!!!  Добавлено (16.09.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (MAMA-OLGA) А ка еще может быть . Тут каждая из нас на удачу колдует[ Ой Девоньки ,все такие умнички .шаманят и значит всё непременно получиться и удача нам обеспечена !!!!! Цитата (Sirinag-30) Говорят, мы уже все съели, такие пирожки и компот вкусные, настоящие домашние... Жалко их безумно... Да всех их жалко, Да домашней пищи им явно не хватает ,там то всё пресное наверное!! А то домом повеяло!!! Цитата (монька) ждем по ближе к дому)) Приветики Танюшка,это хорошо ,что выезжают скоро увидитесь, лёгкой и Удачной дороги им !!! Цитата (MAMA-OLGA) Предела счастью моему не будет Это точно моя красотуля!!!!! Цитата (Ирхен) Поэтому- по возможности, ВСЕ К ДЕТЯМ!!! up  Добавлено (16.09.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) дельный совет дает- на стену сохранить... yes up Щаз попробую..... >( Как На стене удалять не могу ,пробую не получаетсяяяяяяя!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 16.09.2013, 20:24 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) На стене удалять не могу там крестик есть красненький...
|
| |
| |
|
Ирхен |
Понедельник, 16.09.2013, 20:33 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) подаждём молодых ,скоро уже скоро!!!! а давно ли мы были "молодыми" здесь!! всего два месяца каких-то прошло...а получается, что не "каких-то", а самых, может, серьезных в нашей жизни и наших сыночков... ...сынок сейчас написал- много народа с ветрянкой, сегодня еще человек 5 положили..говорю- ты уже в детстве болел, так что, будь спокоен!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Понедельник, 16.09.2013, 20:34 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Девочки, а ведь это правда....ведь каждый раз,как только заходит разговор о чьем-то сыночке, сразу мы начинаем думать о нем все и желать ему добра, здоровья, легкой службы...говорят же,мысли материальны.... yes yes Поэтому, хочу вам всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! hands Спасибо Всем!!!!!! ! Цитата (11223344) Здравствуйте, я новенькая!!!!  Примите меня в свой домик??? Натали Добро пожаловать к нам в наш уютный домик!!! Цитата (Ирхен) Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Да точно про нас Иринка подметила!!! Цитата (Ирхен) ох-хо..так и распределят мальчишек и никого не найдется из нашей роты... >( Да Иринка так и не дождёмся это мы с тобой по одной с этих рот что то не добавляются!! Может новенькие кто будет!!!
|
| |
| |