Форум Мать солдата 
Воскресенье, 30.08.2026, 23:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
Наталёчек3076 Пятница, 20.09.2013, 22:31 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
вот, жду воскресенья...хоть спрошу, как настроение, да что там с этой ефрейторской школой, пошлют его или нет...

Не переживай всё будет хорошо ,просто ,послушал ребят ,как говорится везде хорошо ,где нас нет ,и откуда он знает ,что там ему будет хорошо ,тоже не кто не знает как там будет ,это точно ,понятно,что не будет этого устава ,И смотря какой коллектив ,Бог его знает ,что лучше ,если ,бы знал ,где ,что,и как ,то соломки подстелил!! Чтобы было хорошо!! yes :) :)

Ирхен Пятница, 20.09.2013, 22:35 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
Бог его знает ,что лучше

Так вот и я говорю- не знаешь теперь, чего хотеть....то он так загорелся этим ефрейторством...там потом и в военнике какую-то запись важную делают, которая ему потом для работы пригодится...да и водитель, а тем более, механик с него...мягко говоря, никакой...а сейчас......ну, посмотрим...подождем....

MAMA-OLGA Пятница, 20.09.2013, 22:43 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
да еще с собой почти что в главной роли!!

И это правильный ответ up

Добавлено (20.09.2013, 22:43)
---------------------------------------------

Цитата (IVANOVA)
Говорит, ничего не болит, спит, ест, балдеет.
Ну и замечательно, пусть отдыхает - сил набирается!

Цитата (ВасКо)
девчонки, а вы сюда помощь бойцам заходили?
Нет, не заходили. Только что была, хорошо, но туда редко заходят люди. Может просто не знают?

Наталёчек3076 Пятница, 20.09.2013, 22:44 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
ну, посмотрим...подождем...

Цитата (Ирхен)
Так вот и я говорю- не знаешь теперь, чего хотеть....то он так загорелся этим ефрейторством...там потом и в военнике какую-то запись важную делают, которая ему потом для работы пригодится...

Ну если есть желание ,почему ,бы и нет если ему это пригодиться!! Тогда твоему сыночку всего ему наилучшего и пусть у него всё получиться ,что задумал!! yes up up hands

ВасКо Пятница, 20.09.2013, 22:48 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Может просто не знают?

...иногда не лишне и побродить по форуму, что бы знать куда обратиться в сложную минуту yes

Наталёчек3076 Пятница, 20.09.2013, 22:50 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить

Цитата (MAMA-OLGA)
Только что была, хорошо, но туда редко заходят люди. Может просто не знают?

Я тоже заметила ,что там практически мало людей,знают наверное ,но не заходят так как там не кого нет наверное!! Может просто форум ссылка хотя давно создана!! yes

Добавлено (20.09.2013, 22:50)
---------------------------------------------

Цитата (ВасКо)
.иногда не лишне и побродить по форуму, что бы знать куда обратиться в сложную минуту

Спасибо За совет,учтём!!! yes :)

Ирхен Пятница, 20.09.2013, 22:51 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
что задумал!!

Спасибо, Наташенька...только , боюсь, что сейчас он уже и сам не знает, что задумал!! Ох, уж этот госпиталь!! сбил с пути истинного! nono :D :D

ВасКо Пятница, 20.09.2013, 22:54 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталёчек3076)
но не заходят так как там не кого нет наверное!!

..это веточка взаимопомощи, люди оставляют свои координаты и с ними связываются через личку...а постоянно там никто конечно не находится...я сам неделе две назад помогал одной маме найти квартиру в Челябе через эту веточку yes так что она работает, а это и есть ее назначение...

IVANOVA Пятница, 20.09.2013, 22:54 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить

Если дома нефиг жрать и обкаканые дети , значит мама целый день просидела в интернете.

Пойду, что ли, ужин приготовлю. И на боковую, завтра тяжелый день. И послезавтра тоже. Так что спокойной всем ночи.

Ирхен Пятница, 20.09.2013, 22:57 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
что бы знать куда обратиться в сложную минуту

если, не дай Бог, эта сложная минута наступит, думаю, народ тогда быстренько все найдет...а так..вот у меня нет времени, чтобы просто побродить ....я бегом сюда в наш домик залетаю, читаю....тебе вот большое спасибо, Васенька, что скидываешь нам сюда всякие-разные ссылочки на другие домики yes . вот я тогда перехожу по ним и просматриваю... yes yes ..так что, не бросай нас, плохоинформированных!!!! yes это тебе от нас-

ВасКо Пятница, 20.09.2013, 22:58 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить

спокойной ночи yes

ВасКо Пятница, 20.09.2013, 22:59 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирхен)
это тебе от нас-

....это взятка peep

MAMA-OLGA Пятница, 20.09.2013, 23:00 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
иногда не лишне и побродить по форуму, что бы знать куда обратиться в сложную минуту
Исправимся. Но там все равно дорожки разные нужные показывай. Нас же везде за ручку водить нужно stuff
Цитата (ВасКо)
так что она работает, а это и есть ее назначение...
Хорошо, если так!
Цитата (IVANOVA)
Пойду, что ли, ужин приготовлю
Иди-иди. Я только что накормила вернувшегося с работы папу - зайку. А то бедная мать и обосранные дети нам тут ни к чему nono

Sirinag-30 Пятница, 20.09.2013, 23:02 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить

Ирхен, Ириш, ты уже писала, что смирилась с будущим распределением и положилась на Бога - это самое мудрое в сложившейся ситуации: ему nono там виднее, что для нас лучше. Все равно повлиять хоть как-то на этот процесс ты не в силах... Что ж зря себя накручивать... Как в "Бравом солдате Швейке": "Будь, что будет, а что-нибудь да будет, потому что никогда не было, чтоб ничего не было". yes

MAMA-OLGA Пятница, 20.09.2013, 23:03 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить

Вот уже и сотая страничка. Еще чуточку и будет 666 yes hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика