ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
Ирхен |
Пятница, 20.09.2013, 22:57 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) что бы знать куда обратиться в сложную минуту если, не дай Бог, эта сложная минута наступит, думаю, народ тогда быстренько все найдет...а так..вот у меня нет времени, чтобы просто побродить ....я бегом сюда в наш домик залетаю, читаю....тебе вот большое спасибо, Васенька, что скидываешь нам сюда всякие-разные ссылочки на другие домики . вот я тогда перехожу по ним и просматриваю... ..так что, не бросай нас, плохоинформированных!!!! это тебе от нас-
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 20.09.2013, 22:58 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
| спокойной ночи
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 20.09.2013, 22:59 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) это тебе от нас- ....это взятка
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 20.09.2013, 23:00 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) иногда не лишне и побродить по форуму, что бы знать куда обратиться в сложную минуту Исправимся. Но там все равно дорожки разные нужные показывай. Нас же везде за ручку водить нужно Цитата (ВасКо) так что она работает, а это и есть ее назначение... Хорошо, если так! Цитата (IVANOVA) Пойду, что ли, ужин приготовлю Иди-иди. Я только что накормила вернувшегося с работы папу - зайку. А то бедная мать и обосранные дети нам тут ни к чему
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 20.09.2013, 23:02 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
| Ирхен, Ириш, ты уже писала, что смирилась с будущим распределением и положилась на Бога - это самое мудрое в сложившейся ситуации: ему там виднее, что для нас лучше. Все равно повлиять хоть как-то на этот процесс ты не в силах... Что ж зря себя накручивать... Как в "Бравом солдате Швейке": "Будь, что будет, а что-нибудь да будет, потому что никогда не было, чтоб ничего не было".
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 20.09.2013, 23:03 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
| Вот уже и сотая страничка. Еще чуточку и будет 666
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 20.09.2013, 23:03 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) завтра тяжелый день. И послезавтра тоже. Так что спокойной всем ночи. Спокойной ночи, дорогая!! Но почему дни тяжелые? Они же выходные!!!
|
|
| |
IVANOVA |
Пятница, 20.09.2013, 23:05 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ирхен) Они же выходные!!! Вот поэтому и тяжелые. Завтра у мелкого день варенья, а послезавтра по этому поводу гости. Завтра драю и готовлю, послезавтра кормлю и убираю. Отдыхать буду в понедельник на работе.
|
|
| |
Ирхен |
Пятница, 20.09.2013, 23:14 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
| нееее ..это признание!!! ..а теперь можешь и покраснеть! Цитата (Sirinag-30) смирилась с будущим распределением и положилась на Бога Это, видимо, и правда самое лучшее. .когда мы с сыном уже и не знаем, чего нам для него желать...пусть, как будет, так и будет!! Точно, как у Швейка! Добавлено (20.09.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Завтра у мелкого день варенья, Вот и еще один праздник на нашей улице!! Поздравляю, Анечка!!!! (Правда, для тебя этот праздник получается, как для лошади свадьба- голова в цветах, а хвост в мыле)...Но все равно!!! Поздравляю!!!Добавлено (20.09.2013, 23:14) --------------------------------------------- Пошла и я спать!! Всем-всем хороших снов!!!!
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 20.09.2013, 23:19 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
| IVANOVA, Анют, прими и от меня поздравления! С наступающим Днем рождения сыночка! Здоровья ему крепкого, счастья, верных друзей и чтоб мама и папа всегда были с ним рядом.
Добавлено (20.09.2013, 23:19) --------------------------------------------- Ирхен, Ирочка, спокойной ночи, приятных сновидений!
|
|
| |
MAMA-OLGA |
Пятница, 20.09.2013, 23:30 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
| Анюточка, с наступающим счастливым денечком[img][/img] Если завтра любимка твоя позвонит, передавай ему наши поздравления!!!Добавлено (20.09.2013, 23:30) --------------------------------------------- Я тоже баиньки, пока - пока
|
|
| |
Sirinag-30 |
Пятница, 20.09.2013, 23:36 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
| Я тоже пойду, приведу себя в горизонтальное положение! Пока-пока!
|
|
| |
Наталёчек3076 |
Суббота, 21.09.2013, 00:11 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) так что она работает, а это и есть ее назначение... Добавлено (20.09.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Так что спокойной всем ночи. Пока пока спокойной ночки тебе!!! Добавлено (21.09.2013, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Как в "Бравом солдате Швейке": "Будь, что будет, а что-нибудь да будет, потому что никогда не было, чтоб ничего не было" Пусть Будет Как будет!!! Что не делается ,всё к лучшему!! Цитата (Ирхен) Правда, для тебя этот праздник получается, как для лошади свадьба- голова в цветах, а хвост в мыле) Цитата (Ирхен) Пошла и я спать!! Всем-всем хороших снов!!!! Цитата (MAMA-OLGA) Я тоже баиньки, пока - пока Цитата (Sirinag-30) Я тоже пойду, приведу себя в горизонтальное положение! Пока-пока! Пока мои хорошенькие Девчули!! Всем Сказочных снов!!!! Цитата (Sirinag-30) IVANOVA, Анют, прими и от меня поздравления! С наступающим Днем рождения сыночка! Здоровья ему крепкого, счастья, верных друзей и чтоб мама и папа всегда были с ним рядом. Анюта Поздравляю желаю Всего наилучшего,и Чтобы детки тебя радовали , крепкого здоровья ,терпения и верных друзей!! Добавлено (21.09.2013, 00:11) --------------------------------------------- Пойду ,я тоже чёто отдохну ,а то усталааааааа!! Всем Пока!!
|
|
| |
dSofiad |
Суббота, 21.09.2013, 00:23 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
| Цитата (IVANOVA) Завтра у мелкого день варенья, Добавлено (21.09.2013, 00:23) --------------------------------------------- Девчонки, окститесь, вас не догнать, я на 62 стр. только. Вы должны думать и о других, не будьте эгоистками.
|
|
| |
tatperegudova |
Суббота, 21.09.2013, 01:22 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
| Анюточка, с днем рождения сыночка!!! Искренне желаю всей Вашей семье здоровья [img] и удачи и конечно же бойцу удачного распределения!!! Добавлено (21.09.2013, 01:17) --------------------------------------------- Отсутствовала 1,5 дня и уже столько информации. На завтра запланировала много дел, но наверное опять "обойдется", буду читать пропущенные страницы. Добавлено (21.09.2013, 01:22) --------------------------------------------- Моя сестрёнка позвонила, доехали они хорошо. Через главное КПП без пропуска не пропустили, пропустили через КПП, которое рядом с рынком, но и то не сразу. Созвонились с Женей (солдатом), должны отпустить завтра (уже сегодня) с 12 часов дня. Будем надеятся, что всё получится. Хотя я немного переживаю, ведь как показала практика АРМИЯ не предсказуема.
|
|
| |
|