|
|
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
Ирхен |
Пятница, 20.09.2013, 23:03 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) завтра тяжелый день. И послезавтра тоже. Так что спокойной всем ночи. Спокойной ночи, дорогая!! Но почему дни тяжелые? Они же выходные!!!
|
| |
| |
|
IVANOVA |
Пятница, 20.09.2013, 23:05 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Они же выходные!!! Вот поэтому и тяжелые. Завтра у мелкого день варенья, а послезавтра по этому поводу гости. Завтра драю и готовлю, послезавтра кормлю и убираю. Отдыхать буду в понедельник на работе.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Пятница, 20.09.2013, 23:14 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| нееее ..это признание!!! ..а теперь можешь и покраснеть! Цитата (Sirinag-30) смирилась с будущим распределением и положилась на Бога Это, видимо, и правда самое лучшее. .когда мы с сыном уже и не знаем, чего нам для него желать...пусть, как будет, так и будет!! Точно, как у Швейка!  Добавлено (20.09.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Завтра у мелкого день варенья, Вот и еще один праздник на нашей улице!! Поздравляю, Анечка!!!! (Правда, для тебя этот праздник получается, как для лошади свадьба- голова в цветах, а хвост в мыле)...Но все равно!!! Поздравляю!!! Добавлено (20.09.2013, 23:14) --------------------------------------------- Пошла и я спать!! Всем-всем хороших снов!!!! 
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Пятница, 20.09.2013, 23:19 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| IVANOVA, Анют, прими и от меня поздравления! С наступающим Днем рождения сыночка! Здоровья ему крепкого, счастья, верных друзей и чтоб мама и папа всегда были с ним рядом.
 Добавлено (20.09.2013, 23:19) --------------------------------------------- Ирхен, Ирочка, спокойной ночи, приятных сновидений! 
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Пятница, 20.09.2013, 23:30 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Анюточка, с наступающим счастливым денечком[img] [/img] Если завтра любимка твоя позвонит, передавай ему наши поздравления!!!Добавлено (20.09.2013, 23:30) --------------------------------------------- Я тоже баиньки, пока - пока 
|
| |
| |
|
Sirinag-30 |
Пятница, 20.09.2013, 23:36 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже пойду, приведу себя в горизонтальное положение! Пока-пока!
|
| |
| |
|
Наталёчек3076 |
Суббота, 21.09.2013, 00:11 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) так что она работает, а это и есть ее назначение...  Добавлено (20.09.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (IVANOVA) Так что спокойной всем ночи. Пока пока спокойной ночки тебе!!!  Добавлено (21.09.2013, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата (Sirinag-30) Как в "Бравом солдате Швейке": "Будь, что будет, а что-нибудь да будет, потому что никогда не было, чтоб ничего не было" Пусть Будет Как будет!!! Что не делается ,всё к лучшему!! Цитата (Ирхен) Правда, для тебя этот праздник получается, как для лошади свадьба- голова в цветах, а хвост в мыле) Цитата (Ирхен) Пошла и я спать!! Всем-всем хороших снов!!!! Цитата (MAMA-OLGA) Я тоже баиньки, пока - пока Цитата (Sirinag-30) Я тоже пойду, приведу себя в горизонтальное положение! Пока-пока! Пока мои хорошенькие Девчули!! Всем Сказочных снов!!!! Цитата (Sirinag-30) IVANOVA, Анют, прими и от меня поздравления! С наступающим Днем рождения сыночка! Здоровья ему крепкого, счастья, верных друзей и чтоб мама и папа всегда были с ним рядом. Анюта Поздравляю желаю Всего наилучшего,и Чтобы детки тебя радовали , крепкого здоровья ,терпения и верных друзей!!  Добавлено (21.09.2013, 00:11) --------------------------------------------- Пойду ,я тоже чёто отдохну ,а то усталааааааа!! Всем Пока!! 
|
| |
| |
|
dSofiad |
Суббота, 21.09.2013, 00:23 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Завтра у мелкого день варенья,  Добавлено (21.09.2013, 00:23) --------------------------------------------- Девчонки, окститесь, вас не догнать, я на 62 стр. только. Вы должны думать и о других, не будьте эгоистками. 
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Суббота, 21.09.2013, 01:22 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| Анюточка, с днем рождения сыночка!!! Искренне желаю всей Вашей семье здоровья [img] и удачи и конечно же бойцу удачного распределения!!! Добавлено (21.09.2013, 01:17) --------------------------------------------- Отсутствовала 1,5 дня и уже столько информации. На завтра запланировала много дел, но наверное опять "обойдется", буду читать пропущенные страницы. Добавлено (21.09.2013, 01:22) --------------------------------------------- Моя сестрёнка позвонила, доехали они хорошо. Через главное КПП без пропуска не пропустили, пропустили через КПП, которое рядом с рынком, но и то не сразу. Созвонились с Женей (солдатом), должны отпустить завтра (уже сегодня) с 12 часов дня. Будем надеятся, что всё получится. Хотя я немного переживаю, ведь как показала практика АРМИЯ не предсказуема.
|
| |
| |
|
natali19528891 |
Суббота, 21.09.2013, 06:30 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) Судя по тому, что я сегодня прочитала, в разведку мы пойдем пешком, на каблуках, в стрингах, на Алтай. Я "За". Да, представила себе! И сразу вспомнилось: Я, Вань, такую жо хочу....
Добавлено (21.09.2013, 06:17) --------------------------------------------- Цитата (MAMA-OLGA) А тут все равно останется наш любимый домик. Мы будем сюда возвращаться, как в родное гнездышко Это будет обязательно, я вот уйти не могу, по крайней мере пока служит....
Добавлено (21.09.2013, 06:23) --------------------------------------------- Цитата (IVANOVA) Говорит, ничего не болит, спит, ест, балдеет. Аня, счастье то какое! Хоть коротенько, да его....
Добавлено (21.09.2013, 06:30) --------------------------------------------- IVANOVA, Анечка, поздравляю тебя и сыночку с днем варенья! Дай Бог ему здоровья! Я так поняла ДР у младшего??? А то смотрю в списке то только имена, поди теперь разберись у кого когда, если несколько сыновей, надо писать год рождения.
Всем доброго утра и хороших выходных! Бойцам здоровья!
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 21.09.2013, 09:09 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) доехали они хорошо. Через главное КПП без пропуска не пропустили, пропустили через КПП, которое рядом с рынком, но и то не сразу. Слава Богу, Танюш! Это они без пропуска , получается, ехали..да? или почему их там не пропустили?..Ну зато сегодня уже будут с солдатиком!! Какое счастье!!...Я тоже вчера отцу Стаса позвонила,говорю-давай съездим в октябре , раз ты на его день рождения не можешь, а то вдруг распределят куда-нибудь так, что потом будем тыщами считать расстояние....ну, он, вроде,согласился!! Теперь ждем, как сыночек позвонит, что скажет, где он будет..
|
| |
| |
|
tavoitenko |
Суббота, 21.09.2013, 09:16 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| анечка с днем рождения тебя и сыночка
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Суббота, 21.09.2013, 09:32 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) должны отпустить завтра (уже сегодня) с 12 часов дня. Будем надеятся, что всё получится. Хотя я немного переживаю, ведь как показала практика АРМИЯ не предсказуема. Ничего себе, приедешь из такой дали, а потом еще полдня жди, когда отпустят. Пипец просто
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 21.09.2013, 09:38 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MAMA-OLGA) а потом еще полдня жди, когда отпустят у них же там занятия...нам вообще говорили, что в субботу занимаются часов до двух..потом пока то-се и часа в три могут только отпустить....да и ничего!! спасибо, что хоть вообще отпускают!! а то вон у девочек на дальних площадках же встречи только в части!!  Добавлено (21.09.2013, 09:38) --------------------------------------------- MAMA-OLGA, Привет, моя хорошая!!
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Суббота, 21.09.2013, 09:40 | Сообщение № 1500 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]Добавлено (21.09.2013, 09:40) --------------------------------------------- Анютка, еще раз поздравляю с днюшечкой[img] [/img]
|
| |
| |
|