|
ЗАТО ЗНАМЕНСК Астраханская обл полигон КАПУСТИН ЯР РВСН - 2
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 21.09.2013, 09:52 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
|

| 21 сентября - д.р. сына Анны (IVANOVA) Владимира.
С днём рождения Владимира!!!
Владимир – означает властелин, Владыка из владык, властитель мира. И день рождения в году один - Тебе желаем мы большого пира!
Чтобы друзей ты лучших пригласил, Чтоб счастья лишь они тебе желали, Чтобы на все дела хватало сил, Чтоб все тебя, как властелина, знали!
Анечка!!! Маме цветы!!!
Добавлено (21.09.2013, 09:52) --------------------------------------------- КЛИПЫ НАШЕГО ФОРУМА!!! Я к сожалению не умею.Не добралась, не разобралась..Хотя мечтала..Но времени нет...Но вот ждушечки, которые преуспели в этом деле....
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 21.09.2013, 09:53 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Маме цветы!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.09.2013, 09:57 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-Elena) а что еще нового?? НААААПИИИшшшиитттеее в двух словах, как мальчишки???????????????? Ну вот не успела Лена улететь..а у неё ломка по форуму началась!!! Купайся!!!!Леночка поплавай там за нас....только недалеко от берега...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 21.09.2013, 09:58 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tavoitenko) анечка с днем рождения тебя и сыночка Присоединяемся и поздравляем!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.09.2013, 10:41 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) как мы на САМОМ деле все делаем, родителям показывать нельзя... Вот популярный фильм был с Майклом Дугласом "ИГРА" Там скучающий и потерявший интерес к жизни миллиардер оказался в самом низу....без денег..без средств..Вот жизнь внизу - его заново прелесть жизни ощутить заставила..Так и ребята..ОНи там понимают что всё может быть совсем по другому...чем дома как по маслу .....Этот опыт как имуннитет у них будет на всю жизнь.
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Суббота, 21.09.2013, 10:47 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Наконец то долгожданные выходные!!!! Я в читалке Добавлено (21.09.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ирхен) Это они без пропуска , получается, ехали..да? Да, Ириш, без пропуска. Сейчас звонила, сидят пока ждут. Будут Вам передавать информацию с места событий
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.09.2013, 10:48 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (IVANOVA) . Не поверишь, у нас тоже. А еще молнии и гром. Да мы объект в Сочи никак не застеклим......дожди мешают... Цитата (Ирхен) Устами младенца глаголет истина!! Меня весь год преследовало чувство что сыновья на зоне у нас.Так что согласна с резюме твоего сынишки.
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Суббота, 21.09.2013, 10:50 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталёчек3076) Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина. Наташ,читала и плакала! СУПЕР!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 21.09.2013, 11:03 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dSofiad) Девчонки, окститесь, вас не догнать, я на 62 стр. только. Вы должны думать и о других, не будьте эгоистками. Софочка там картинок много...Так что догонишь!!!!Добавлено (21.09.2013, 11:01) --------------------------------------------- Ирхен, Спасибо подруга....Выручила с цветами для Анны..У меня на домашнем кнопка копировать отсутствует....только на рабочем картинки вставлю tatperegudova, танюш главное прорвались..Я всегда себя настраивала что еду в 1 очередь увидеться, обняться и вкусншками накормить...А там как получится...с увалом. Ну вот про КПП я так сестричке твоей и писала. Человек поехал подготовленным....Добавлено (21.09.2013, 11:03) --------------------------------------------- Догнала! Пошла шуршать по дому...Чтоб девочки догоняли за сегодня....кто отстал... 
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 21.09.2013, 11:51 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) Будут Вам передавать информацию с места событий Ты будешь как репортер для нас в эти выходные... Цитата (Азовчанка) что сыновья на зоне у нас. ага..только на зону попадают в основном за преступления, а в армию- просто так, типа- долги Родине отдать. ..и когда успевают наделать столько долгов, если за коммуналку платили родители, за дет.сад и школу- родители, за институт- родители, за вещи и еду- родители...и деньги родителям не Родина давала, а сами зарабатывали. ...так что, если и отдавать кому-то долг Родине, так это уж детям высокопоставленных чиновников..вот там уж Родина проспонсировала всех по полной. ..а у наших долги откуда??
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Суббота, 21.09.2013, 12:20 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Человек поехал подготовленным.... Ириш, не то слово подготовленные. Спасибо всем за советы, сестра сказала, что им очень помогла вся полученная информация. Благодаря форуму уже знаешь все тропинки, входы, выходы. И как девчонки писали выше, мать солдата везде прорвётся, надо будет проползёт.  Добавлено (21.09.2013, 12:17) --------------------------------------------- Созванивались недавно, уже сидят в квартире кушают, общаются. Наташа говорит, что поправился, накачался  Добавлено (21.09.2013, 12:19) --------------------------------------------- Так хочется на него посмотреть, но у меня к сожалению, не получилось поехать. Надеюсь хоть фото привезут. Добавлено (21.09.2013, 12:20) --------------------------------------------- Когда отпускали, попросили по городу не гулять до 2 часов.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 21.09.2013, 12:27 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) уже сидят в квартире кушают, общаются. Наташа говорит, что поправился, накачался Приветы от нас не забыла передать?? Цитата (tatperegudova) по городу не гулять до 2 часов. До двух часов будут только есть , купаться и говорить... ...наверное, чтоб лишний раз на патруль не нарваться...хотя, все же по закону.....
|
| |
| |
|
tatperegudova |
Суббота, 21.09.2013, 12:30 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирхен) Приветы от нас не забыла передать?? Ириш, обязательно передам. Я так обрадовалась, когда прочитала, что у тебя скоро тоже получится поехать. Буду держать за тебя кулачки, чтобы всё прошло как ты задумала.
|
| |
| |
|
Ирхен |
Суббота, 21.09.2013, 12:41 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) скоро тоже получится поехать. Буду держать за тебя кулачки, чтобы всё прошло как ты задумала. Спасибо, Танюш!!! Пока еще ничего не загадываю, жду, когда позвонит сынок....там уже буду подстраиваться под мужиков- под сынка да под его отца...я-то как пионер- всегда готова! Но, конечно, я уже еду в мыслях.
|
| |
| |
|
MAMA-OLGA |
Суббота, 21.09.2013, 13:29 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tatperegudova) Созванивались недавно, уже сидят в квартире кушают, общаются. Наташа говорит, что поправился, накачался Счастье - вот оно, вот оно - счастье!!!
|
| |
| |