Пока прочитала - уже ответили..Я 2 года не знала как это делать пока просто , прочитав Мастерской не попробовала...
Цитатареальная-мама ()
Лена, копируешь адрес, ставишь сюда, выделяешь и жмёшь на "Видео".
ЦитатаЧерноморка ()
Одна фраза меня вообще добила.
Ну вот везде гады лезут....5 колонна..и по ТВ везде находятся твари..Развалить только легко, а вот что на смену придёт подумали???Думаю народ уже многие жалеют что начали всё это...А пришли неонацисты(про Украину) Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Увидела!!! Давай теперь в реале встречаться... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Девочки!Сейчас с Сонечкой говорила! Все тяжело... Она держится, но сил, чувствуется, у нее очень мало...Она всех благодарит за поддержку!Маленькому вентилируют легкие, подключили аппарат. Помогает начальник Женечки, старшего сразу прооперировали, он недавно проснулся, но состояние без изменений, стабильно тяжелое. У Сони не работает компьютер, выйти на форум она не может.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Господи, спаси и сохрани рабов божьих твоих Александра и Александра! На все воля твоя, помоги им поправиться, а Сонечке дай сил и терпения![IMG[URL=http://forumsmile.ru/animation/angel]]http://forumsmile.ru/u/7/d/4/7d4c23542f8d3d5a66e6aea700f84542.gif[/IMG][/URL]Господи, пусть все поправятся!
Доброго, позднего вечера, очень огорчила новость, так все хорошо было. Сонечка я уверена все будет хорошо, ,надо молиться, надо надеяться на лучшее, мы все с тобой.......меня аж затресло
И это уже неплохо... Все будет хорошо!!! Только так - и никак иначе!!! Потихоньку, маленькими шажочками выкарабкаются Сонечкины мужчины!!!
А у нас жара!!! +35 в тени, сухой, горячий ветер, пух от тополей... Сегодня ночью спать было невозможно, пришлось сплит систему включать... Дочка жалуется, что в школе невыносимо жарко, и это при открытых окнах... Алешка тоже говорит, что теперь через день стирается и душ принимает, очень жарко! Мы отслужили! Знаменск: в/ч 47209 07.07.2013 - 26.10.2013; в/ч 48315 26.10.2013 - 06.07.2014.
Господь наш, Иисусе Христе!!! Взываем к тебе, Господи, о выздоровлении рабов Божьих Александров! Дай, Господи,Иисусе Христе, сил и здоровья рабе Божьей Софье!
Добавлено (16.05.2014, 18:51) --------------------------------------------- У сына из тумбочки уезжающие ребята украли ВСЁ!!! А еще там +43 и они в ШЕРСТЯНЫХ!!!! беретах! В СТЕПИ!!!
Добавлено (16.05.2014, 18:54) --------------------------------------------- Сегодня в 2 часа ночи ребята выезжают с 3-го батальона в Волгоград. В полвосьмого утра поезд, едут в Барнаул точно, сколько туда - не знаю, всего 86 человек уезжает. Еще Йошка, Иркутск, Новосибирск.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..