Дай Бог тебе Александр, по молитвам Божьей Матери и Святых угодников выздоровление. Господи, молитвами всех святых твоих угодников, даруй здравие рабу твоему Александру. Аминь. Дай Бог тебе Александр, по молитвам Божьей Матери и Святых угодников выздоровление. Господи, молитвами всех святых твоих угодников, даруй здравие рабу твоему Александру. Аминь.
Пока прочитала - уже ответили..Я 2 года не знала как это делать пока просто , прочитав Мастерской не попробовала...
Цитатареальная-мама ()
Лена, копируешь адрес, ставишь сюда, выделяешь и жмёшь на "Видео".
ЦитатаЧерноморка ()
Одна фраза меня вообще добила.
Ну вот везде гады лезут....5 колонна..и по ТВ везде находятся твари..Развалить только легко, а вот что на смену придёт подумали???Думаю народ уже многие жалеют что начали всё это...А пришли неонацисты(про Украину) Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Увидела!!! Давай теперь в реале встречаться... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Девочки!Сейчас с Сонечкой говорила! Все тяжело... Она держится, но сил, чувствуется, у нее очень мало...Она всех благодарит за поддержку!Маленькому вентилируют легкие, подключили аппарат. Помогает начальник Женечки, старшего сразу прооперировали, он недавно проснулся, но состояние без изменений, стабильно тяжелое. У Сони не работает компьютер, выйти на форум она не может.
Родственные души разговаривают молча. Приходи ко мне.. помолчать..
Господи, спаси и сохрани рабов божьих твоих Александра и Александра! На все воля твоя, помоги им поправиться, а Сонечке дай сил и терпения![IMG[URL=http://forumsmile.ru/animation/angel]]http://forumsmile.ru/u/7/d/4/7d4c23542f8d3d5a66e6aea700f84542.gif[/IMG][/URL]Господи, пусть все поправятся!
Доброго, позднего вечера, очень огорчила новость, так все хорошо было. Сонечка я уверена все будет хорошо, ,надо молиться, надо надеяться на лучшее, мы все с тобой.......меня аж затресло