в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
natadorodnova |
Пятница, 05.07.2013, 12:24 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| А мы на машине ездили, поэтому в городе бронировали, не далеко от Кронштадтского моста. Квартира была рядом с метро, поэтому поездили еще по городу, погуляли. Я помню как только приехали, а приехали 31 января поздно вечером, сын нам сразу сказал, чтобы к нему ехали- он на дежурстве был, там можно зайти к нему в каморку. И вот мы по этому Кронш.шоссе, через Финский залив, по пурге, уставшие, видимость почти нулевая, но едем!!! Нам матросы дверь открыли, один в каморку запустил, мне показалось, что это наш Толя)))). Я чуть на него не бросилась реветь, хорошо, хоть наш сразу вышел Поплакала, конечно, как без этого...Вкусняшек привезли до присяги, так они за ночь сточили все А нас трубочками угостили знаменитыми, я про них уже писала!
|
|
| |
gulsatk |
Пятница, 05.07.2013, 15:13 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| julia-tigra
Спасибо за поддержку, я тоже так считаю, бог отвел от нас такую вот дурочку.
Оксана-12
Сын действительно во 2-ой роте, значит вместе с Вашим?
|
|
| |
мамтаня |
Пятница, 05.07.2013, 15:15 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Цитата (julia-tigra) И в Питере я была три дня в 12 лет, ничего не знаю, ничего не помню. ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! Я тоже примерно в этом возрасте была в Питере и потом всегда хотела ещё побывать, но не думала, что по такому поводу придется. Сын вчера вечером позвонил, что присяга в конце июля-начале августа. Сегодня прочитала на форуме, что примерно 26 июля, надеюсь, у всех в нашей части так! Пытаюсь уже сейчас себя программировать на то, чтобы не плакать, но, боюсь, не получится. Поедем из Москвы на машине.
gulsatk, вы не переживайте сильно, там вокруг него действительно много хороших ребят, помогут. Что не делается, делается к лучшему!
|
|
| |
gulsatk |
Пятница, 05.07.2013, 15:20 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Офицеры действительно просто молодцы, звонили мне сегодня на счет сына, что мол переживает, но служить готов Я успокоилась хоть. На счет присяги сказали что дата пока "плавает" (дословно) т.е. ориентировочно 26 июля, но все зависит от того как соберут ребят, я так поняла, что пока идет призыв будут их готовить всех для присяги. Вот.
|
|
| |
мамтаня |
Пятница, 05.07.2013, 15:33 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gulsatk) переживает, но служить готов Вот и молодец! Не стоит переживать,значит, его половинка где-то еще ходит, не встретилась. Мамочки правильно говорят, что одно слово "моряк" будет сводить девчат с ума, так что наши потенциальные невестки у нас будут хорошие!
|
|
| |
julia-tigra |
Пятница, 05.07.2013, 16:09 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Так... Если 3061618, старая часть, а gulsatk, 56529 новое название и там 2 рота ШМС. Это означает, что наши НЕ ПОПАДУТ СЛУЖИТЬ НА КОРАБЛЬ??? gulsatk, мой парень в ней.
Оксана-12 мой парень в ней.
мамтаня, мой парень в ней. Так, если мой воспаленный мозг правильно усвоил инфу, мы все там? Так, у кого была тогда 1 рота из наших с форума?
|
|
| |
мамтаня |
Пятница, 05.07.2013, 16:25 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Цитата (julia-tigra) 1 рота из наших с форума у нас так написал в/ч 56529, (вначале говорил 30616-18) ШМС 2, рота первая Я тоже вначале запуталась, потом поняла, что у части 30616 много корпусов, есть на ул. Восстания, на Васильевском острове, наш на проспекте Ленина. Где-то там же должны быто еще дети bocman2010 и дачницы.
|
|
| |
julia-tigra |
Пятница, 05.07.2013, 16:59 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha, Цитата (Masha-Pasha) ПСИ - мы попервой от этой ПСИ в осадок выпадали Верю, товарищ Маршал!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 05.07.2013, 17:09 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Цитата (julia-tigra) Верю, товарищ Маршал! А учебная рота у сына была УРОН Я все время фильм чародеи вспоминал Институт НУИНУ, а еще номера машин РВУ ГНУ ЛАЮ
|
|
| |
julia-tigra |
Пятница, 05.07.2013, 17:40 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Ой девчата, как представлю, присягу-У-У!!! Ныть нельзя, держаться надо мужественно, вопрос как и за что, держаться то будем? Добавлено (05.07.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) А учебная рота у сына была УРОН Класс!!! Раз для нас эта азбука непонятна, враг не подберется, за детей можем быть спокойны!
|
|
| |
krimi |
Пятница, 05.07.2013, 18:07 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Девочки,
Спецально достала то письмо, которое мне из учебки присылали. Ну номера поменялись (у моего был 37535)... Адрес ул. Ленина, д.61. ШМС 1. Может, конечно, теперь стал ШМС 2. По гостиницам. Ближайшая к ул. Ленина - это гостиница, принадлежащая ОАО "Славянка" (ул.Коммунистическая, д.1). Очень многие там останавливались. Условия, конечно, не айс... Но цены демократичные. Звонить надо заранее и обязательно сказать, что на присягу в учебку. Они бронировали по телефону и предоплаты не брали (по-крайней мере тем летом) Тел. Тел. +7-812-311-25-92, +7-812-311-29-45
Мы заказывали гостиницу "Форт Константин", но там дороговато - 2500 рублей за трехместный номер. Да и до учебки вызывали такси (150 рублей за машину), так как с транспортом из Форта проблема (редко и по расписанию). Но гостиница переделана из дебакадера, кругом вода, корабли и танкера прямо за окном ходят... Последний день, когда мои уже уехали, я перебралась на одну ночь в гостиницу на Коммунистической, поэтому-то условия там знаю...
|
|
| |
julia-tigra |
Пятница, 05.07.2013, 18:17 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| krimi, спасибо за инфо. Как боец? Отсыпается?
|
|
| | |
Оксана-12 |
Пятница, 05.07.2013, 19:33 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| julia-tigra, А мой был в учебке в Выборге ,4 месяца,получил специальность РЛС,был приписан на юг,а приехали купцы с Кронштадта,и вот мы в штабе,про специальность не говорит-тайна.Но ему нравится.Из учебки забрали 10 человек,половина попали на Перекоп,половина в штаб.Так и служим среди офицеров. Добавлено (05.07.2013, 19:33) --------------------------------------------- Девочки ,мой давно не в учебки.Он уже служит в Кронштадте.А на присягу надо съездить,это гордость,красота,да и погодка хорошая.У моего присяга была на плацу в мороз -30,мальчики мужественно стояли ,а родители скакали от мороза,невыносимо было.А вашим хорошо будет тепло.
|
|
| |
julia-tigra |
Пятница, 05.07.2013, 19:41 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| krimi, планы у сына какие на будущее?
|
|
| |
|