в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
Prasizid |
Четверг, 04.07.2013, 20:55 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gulsatk) только плачу горькими слезами Мы здесь все сумасшедшии матери.Мой тоже писал:"не могу я здесь,не хочу я здесь"И плакала и сердце разрывалось.В ответ написала"Ни кто не говорил,что будет легко"
|
|
| |
natadorodnova |
Четверг, 04.07.2013, 20:55 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Вот все телефоны на всякий случай.Я тоже считаю, что нужно командиру позвонить, объяснить ситуацию, они разного уже навидались, опыт большой. Во всяком случае, когда я звонила, меня поддержали и даже сам потом еще перезвонил, доложил обстановку (мы в госпиталь попали, а тел не выдали, вот я и мучалась 1,5 недели...)
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 04.07.2013, 20:56 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gulsatk) Все это конечно же я ему скажу когда увижу Вот в воскресенье позвонит и всё скажете.
|
|
| |
MurmanGirl |
Четверг, 04.07.2013, 21:03 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| gulsatk, ребята его там поддержат. найдут нужные слова я думаю. все будет хорошо. а вы конечно же позвоните командиру. пусть побеседуют с ним. и правильно сказали уже здесь - ушла и ушла. не нужна такая девушка вашему сыну. все у него еще будет в 100 раз лучше.
|
|
| |
gulsatk |
Четверг, 04.07.2013, 21:17 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| [/b]natadorodnova[b]
Спасибо за телефон, позвонила, всю ситуацию выслушали, обещали поддержать Ой, прямо не нарадуюсь, что на этот форум попала Добавлено (04.07.2013, 21:17) --------------------------------------------- Сказали еще, что предварительно присяга 26 июля, так так 28 день ВМФ
|
|
| |
natadorodnova |
Четверг, 04.07.2013, 21:19 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Ну вот, жизнь то продолжается!!!
|
|
| |
gulsatk |
Четверг, 04.07.2013, 21:42 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| супер
Добавлено (04.07.2013, 21:32) --------------------------------------------- командир очень удивился откуда телефон узнала, сказала, что на форуме. Он смеялся
Добавлено (04.07.2013, 21:32) --------------------------------------------- очень вежливо разговаривал
Добавлено (04.07.2013, 21:42) ---------------------------------------------
|
|
| |
natadorodnova |
Четверг, 04.07.2013, 21:42 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| А чего удивляться? Перед нами, мамами, нет преград, когда речь идет о сыновьях!!! Для того форум и создан, чтобы помогать друг другу!!!
|
|
| |
Оксана-12 |
Четверг, 04.07.2013, 22:41 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер,передайте мальчику,что она еще локти кусать будет,да поздно будет,вернется моряк красавец,от девушек отбоя не будет.Скажите при встрече,что весь форум с ним,а в жизни еще ,ой,какие ситуации будут.Все будет хорошо,просто ему сейчас и так несладко.Скоро будет легче.Сами держитесь и ему все время говорите что он мужик.
|
|
| |
julia-tigra |
Пятница, 05.07.2013, 11:03 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!!! ДЕВЧОНКИ, ТАК СКУЧАЛА!!! gulsatk, Я если честно, очень боялась, этой первой любви. Что бы я сказала? Обняла бы, рассмеялась (да-да), сказала бы что жизнь такая сынок странная штука, что каждый человек проходит в ней через предательство, но это опыт, ОПЫТ, который благодаря случившемуся вряд ли повторится спустя даже года. И девочку он встретит красивую, добрую, самую лучшую, которая подарит ему высоту полета прекрасного, которая заставит дышать и жить и не ради себя хорошей, а ради него самого! А потом, приедет в увольнение, в форме пройдется по парадке мимо вертелки, что предала и сам себя спросит и ЭТО СУЩЕСТВО Я ЛЮБИЛ? В какой роте сынок, не во второй? Сейчас ему нельзя замыкаться в себе. Надо бы чтоб ребята поддержали, ну я так думаю. Мой бы знаю, что сказал бы: " Знаешь таких звезд сколько еще будет? В увольнение пойдешь, увидишь." А остальное, что сказал бы, в форуме писать нельзя. Да ребята думаю поддержат, эта тема всегда была актуальна в армии. Все будет ОК. Это неизбежный жизненный опыт. Держитесь.
|
|
| |
natadorodnova |
Пятница, 05.07.2013, 11:23 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| "2 шмс 2 рота, лучшая часть насчет офицеров, родителей заменяют во всех смыслах, научили многому строгости мягкости умения понимания распорядку выполнение поставленной цели! На корабле проще тут как на курорте в общем куда мечтал туда попал рад службе))))"- это наши матросы после учебки в Кроне пишут!!!
|
|
| |
julia-tigra |
Пятница, 05.07.2013, 12:08 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| krimi, Присоединяюсь, к поздравлениям! :hands: Такой парень!!! Не могу салюты, восхищения вставлять, как все люди, но от души поздравляю с дембелем!!! Что сказать, что плакала? Конечно плакала, от счастья, увидев Вашего сыночка и Ваши счастливые глаза!!! И спасибо за поддержку, фраза дембель неизбежен, абсолютна! (Хоть и говорят, что в мире все относительно.) Куда мы денемся с подводной лодки? Никуда, всех дождемся, по очереди. Правда чем ближе к выходным, тремор клеточек мозга испытываю, как мой там за эту неделю, не упал ли духом, не отвалились ли еще ноги от кровавых мозолей и т.д. Все мы сейчас испытываем одно и тоже, спасибо за поддержку, спасибо, что остаетесь с нами. Добавлено (05.07.2013, 11:43) --------------------------------------------- gulsatk, командир очень удивился откуда телефон узнала, сказала, что на форуме. Он смеялся А смешного мало, нас тут целая армия мам! Разведка и у нас работает! Наш солдат даже если спит, служба идет, раньше думала это то, что касается неизбежности дембеля, а теперь понимаю, что не только. Одна мама, это обезбашенный воин, а армия мам, это термоядерная смесь, смеюсь конечно сама, но что поделать, раз мы МАМЫ? Это раньше командиры во многих частях относились безразлично, а сейчас и нянчатся, и сопли вытирают, и наказывают через коллектив. Будем надеяться на лучшее, другого не дано. Они теперь мальчишкам нашим и за маму и за папу. Добавлено (05.07.2013, 11:54) --------------------------------------------- natadorodnova, А что такое шмс? Мой тогда позвонил, сказал вч30616-18, с июля 56529, вторая рота, а шмс или не шмс ничего не сказал, как дешифровать? Добавлено (05.07.2013, 11:58) --------------------------------------------- natadorodnova, я так понимаю Ваш сыночка следующий на форуме на дембель? Добавлено (05.07.2013, 12:08) --------------------------------------------- Masha-Pasha, А мы поедем не на машине на присягу, а на поезде с Москвы. И в Питере я была три дня в 12 лет, ничего не знаю, ничего не помню. С малым на руках поедем, сколько стоят гостиницы, какие, когда заказывать номер, вообщем куда бежать и что делать? Подскажите пожалуйста, если что-нибудь известно.
|
|
| |
Оксана-12 |
Пятница, 05.07.2013, 12:12 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Гостиницу лучше в Кронштадте заказывать ,дешевле и близко.Питер далеко 60 км .И добираться на т ранспорте от Питера час.Зачем такие муки.
|
|
| |
julia-tigra |
Пятница, 05.07.2013, 12:12 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Оксана-12, а Ваш матрос куда попал после учебки?
|
|
| |
Masha-Pasha |
Пятница, 05.07.2013, 12:16 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Цитата (julia-tigra) колько стоят гостиницы, какие, когда заказывать номер, вообщем куда бежать и что делать? Подскажите пожалуйста, если что-нибудь известно. в Кронштадте Мини-гостиница Стальмет 8-812-439-01-57. или Отель Морской 8-812-439-40-80. Позвоните узнайте, вечером мамы опытные придут, опытом своим поделятся Цитата (julia-tigra) А что такое шмс? У нас авиация и есть ШМАС - школа младшего авиционного состава Тогда ШМС - школа младшего состава Сержантская учебка А вообще в учебке учат - на сержантов, на радистов,гидроакустиков и т.д. У нас, у сына в учебке были роты ПСИ - мы попервой от этой ПСИ в осадок выпадали оказалось - подготовка санинструкторов
|
|
| |
|