Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 18:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
Masha-Pasha Четверг, 04.07.2013, 09:44 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить

Цитата (kovnatvas)
драсте! А я линеечку составила, а как перенести её к себе, так и не разобралась.

Щелкните в ЛЮБОМ СВОЕМ СООБЩЕНИИ НА ПРОФИЛЬ
или вверху - МОЙ ПРОФИЛЬ
Откроеться ваш профиль
ДАЛЕЕ ЖМИТЕ - ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ
Откроется Изменение личной информации
напротив Ваша подпись: в окошечко ставьте код линеечки
Далее внизу введите код и жмите СОХРАНИТЬ
УСЁ

gulsatk Четверг, 04.07.2013, 12:36 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить

[/b]natadorodnova

Поедем в Питер на поезде, вот бы еще точную дату присяги знать. Надеемся, что сын позвонит в воскресенье и скажет что и как.

[b]krimi

Поздравляю Вас!!! Счастливая мама и повзрослевший сын на фото)) up

Добавлено (04.07.2013, 12:30)
---------------------------------------------
мамтаня

Мой тоже там сейчас находится))) Как только туда попал мы успокоились, а у него настроение поднялось ggl

Добавлено (04.07.2013, 12:36)

Вот Вам ссылка на то как вставлять линеечку в профиль, Сама тож не сразу догадалась.
http://flines.ru/kak-vstavlyat-kody

Когда на свой профиль зайдете, нажмите ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ, после выйдет страница
Изменение личной информации
Логин *:
Пароль *:
Полное имя
E-mail адрес
Мой солдат служит:
Дата рождения: --
Ваш пол:
Край:
Аватар

Ваша подпись:

туда надо вставить код линейки.

natadorodnova Четверг, 04.07.2013, 12:39 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить

gulsatk

Билеты сильно заранее опасно покупать, так как дату могут еще перенести. Наши, кто ехал не на машине, даже сдавали и меняли. 3 раза дата менялась...

gulsatk Четверг, 04.07.2013, 12:58 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить

[/b]natadorodnova[b]
Сын сказал, что через месяц присяга вроде... а даты точной не знает, ну мы решили что числа 23 выезжать будем, 2 дня в пути, 25 в Питере, и квартиру дней на 10 снимем. А если вдруг присяги еще не будет к тому времени, так попробуем пообщаться, может отпустят повидаться. жалко конечно если присягу не увидим think , ну отпуск к тому времени заканчивается.
ну не знаю, интуиция меня редко подводит, думаю что вовремя там будем и нам повезет :D

krimi Четверг, 04.07.2013, 14:19 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить

Цитата (gulsatk)
через месяц присяга вроде... а даты точной не знает,

У нас в том году присяга была 10 августа.

Цитата (gulsatk)
если вдруг присяги еще не будет к тому времени, так попробуем пообщаться, может отпустят повидаться.

Отпустить вряд ли отпустят... >( Могут разрешить свидание в специальной комнате. Я приехала за день до присяги. Со второго захода удалось вызволить его в эту комнату... >(

мамтаня Четверг, 04.07.2013, 17:49 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить

Мы в ШМС 2 первая рота. Кто тоже там, отзовитесь.

gulsatk Четверг, 04.07.2013, 18:44 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить

SOS
Помогите, что делать. Звонил сегодня сын по чужому номеру и плакал... shy говорит забери меня отсюда мама, я испугалась, что случилось, тебя обижают? Оказалось что ему девушка сказала, что у нее нет чувств к нему и что она его не ждет, а сама клялась на проводах что будет ждать!!!
Что делать? Места себе не нахожу, хоть сейчас вылетай туда. Может у кого сыновья на связи, могут сказать номер командира, чтобы позвонить. Я очень переживаю за сына cry Реву и реву

MurmanGirl Четверг, 04.07.2013, 19:21 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить

gulsatk, ой, зачем же она так? Зачем обещала ждать? Глупые-глупые девочки. Ну как так можно. Если не собиралась ждать, рассталась бы до армии и он бы хоть спокойно ушел бы служить. Там они все острее ощущают.

gulsatk Четверг, 04.07.2013, 19:25 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить

Да я ей тоже позвонила и все высказала, 2 года встречались, все время вместе. Я в шоке от того что плакал в трубку... мне от того больно и душа не на месте. Может телефон как то командиров можно узнать в учебке Кронштадта

Добавлено (04.07.2013, 19:25)
самое ужасное что я даже номер части не знаю cry

Masha-Pasha Четверг, 04.07.2013, 20:17 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить

Ну он там не один, он среди таких же ребят
Девушка за 11дней не меняет решение, может что то не так

MurmanGirl Четверг, 04.07.2013, 20:27 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Девушка за 11дней не меняет решение, может что то не так

меняют и за 2 дня мнение. значит до этого что-то было не так.

natadorodnova Четверг, 04.07.2013, 20:42 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить

Командир 2 рота ШМС 89817394912

Добавлено (04.07.2013, 20:33)
Все будет хорошо, ребята его поддержат! К сожалению, такое бывает, когда парень в армии...Заживет до свадьбы!

Добавлено (04.07.2013, 20:42)
Вы давайте его настраивайте на положительные эмоции, скоро приедете, увидитесь, вкусняшками покормите! Ну и что, что ушла? Вот беда! stuff Будет та, которая не предаст!!! Так парня предать может только глупая девочка! Нужно ведь соображать, что парню сейчас и так не легко.Забыть, забыть, ушла и черт с ней! Вам ведь не нужна такая? Хорошо, что сейчас раскрылась, бывает хуже...

gulsatk Четверг, 04.07.2013, 20:45 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить

[b]natadorodnova
Надеюсь, что все будет хорошо и верю в то, что все что не делается к лучшему... Им надо было расстаться до армии, были ненормальные отношения, все время ругались и мирились

Добавлено (04.07.2013, 20:45)
natadorodnova[b]

Все верно, только плачу горькими слезами, видимо как уже на форуме писали пуповина не разрезана, чувствую, что ему сейчас хреново до ужаса. подбодрить не могу, телефоны забрали до воскресенья... звонил с подпольного на свою голову девушке своей

Prasizid Четверг, 04.07.2013, 20:51 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить

gulsatk, Гуля,не расстраивайтесь.С ним тоже чуть по строже будьте(как это не тяжело и больно),так надо,для его же блага.Позвоните командиру.В разговоре с сыном скажите,что в его жизни разные ситуации будут,скажите,что он сильный парень,что он всё может,что вы в него верите,что вы им гордитесь,что вы его любите,скажите,что жизнь длинная и девушек у него будет вагон и маленькая тележка.Старайтесь не плакать,когда говорите с сыном.

gulsatk Четверг, 04.07.2013, 20:53 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить

[/b]Prasizid[b]

Спасибо за поддержку. Все это конечно же я ему скажу когда увижу

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика