Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 20:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
Alenka86 Пятница, 02.08.2013, 08:24 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня. Хотелось бы уточнить у "Наших на местах", что кораблики действительно вышли ?

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 10:21 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Вот и я нарисовалась не сотрешь... От поездки в Крон до сих пор отойти не могу. Он оказался ловушкой. Ловушкой по времени и средствам, потому, как дорога выжирала все. Но сыночка увидела чуть легче стало. Однако 2, 5 часа на дорогу из Питера до Крона это жестко. Ничего толком ребенку не успела показать. Увольнения были по времени дурацкими. Если бы хоть сутки... Но пришлось довольствоваться тем, что дали... shy

Оксана-12 Пятница, 02.08.2013, 10:28 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить

julia-tigra, здравствуйте,вот поэтому я и предупреждала ,что лучше в Кроне останавливаться,а как сынок?

мамтаня Пятница, 02.08.2013, 10:35 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить

julia-tigra, Привет, моя хорошая!Я уже на месте. Сколько времени длилась увольнительная?

Добавлено (02.08.2013, 10:35)
---------------------------------------------
а мы все еще на полигоне разбираем то, что настроили :)

esupon Пятница, 02.08.2013, 10:42 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Однако 2, 5 часа на дорогу из Питера до Крона это жестко. Ничего толком ребенку не успела показать.

боже мой, на чем же вы туда ездили? 50 минут маршруткой

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 10:43 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить

Оксана-12, спасибо большое. И сынок и все ребята с кем разговаривала, молодцом и держаться не побоюсь этого слова мужественно. Процесс мутирования в Настоящих Мужчин проходит очень удачно. Лопоухие, бледные, но уже немного закаленные лица. Кто то на форуме перед моим отъездом мне написал, приедете на присягу сына не узнаете. Я если честно немного обиделась даже, ну как своего ребенка можно не узнать? В свое время я долго работала мед сестрой в реанимации, это единственное место где люди меняются до неузнаваемости. Так думала я еще вчера. Сегодня понимаю, нет еще есть армия где родная мать сына сразу и не признает. >( Все бледные, обескровленные какие то, жуть. Потом папа разглядел бойца. А мы ОПОЗДАЛИ НА ПРИСЯГУ, сынок уже присягнул, видать отчаялся нас вообще увидеть и Здесь в свои руки берет все главнокомандующий флота Богдан Андреевич, сидя у меня на шее, во всю глотку закричал УРА-А-А!!! И заверещал на весь плац. Наш матросик скосил глазки в нащу сторону и они засветились счастьем, а на губах заиграла голливудская улыбка, увидал родных. dance dance dance Честно и рыдать не могла. В глотке застряло все. И слезы и крик радости, и крик отчаяния, что теперь мой родной ребенок принадлежит Родине и жизнь его тоже. shy

esupon Пятница, 02.08.2013, 10:45 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить

Цитата (Alenka86)
Хотелось бы уточнить у "Наших на местах", что кораблики действительно вышли ?

сказали у причала не видать, но это было вчера... :) еще должны вернуться, Зеленодольск точно...

Добавлено (02.08.2013, 10:45)

Цитата (julia-tigra)
Честно и рыдать не могла. В глотке застряло все. И слезы и крик радости, и крик отчаяния, что теперь мой родной ребенок принадлежит Родине и жизнь его тоже.

очень трогательно hands

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 10:46 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить

esupon, Добирались с района Пискаревского кладбища. Снача на 193 до Старой деревни, потом на той маршрутке, что до кРОНА. а О 407 РЕЙСЕ узнали лишь на второй день, он чуть быстрее шевелится. Плюс мы же с Богдан Андреевичем на руках, а коляска в зубах.

Оксана-12 Пятница, 02.08.2013, 10:52 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить

Должны вернуться.Это скорей всего проверочный поход,перед отправкой. julia-tigra, выше нос,дальше легче будет,не нам ,конечно,но мальчики учатся приспосабливаться к обстановке,у них,как это говорится ,открывается второе дыхание.Все будет хорошо и время летит быстро. yes

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 10:54 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить

Цитата (esupon)
очень трогательно
Трогательно было не это. Там действительно не разделяешь детей на своих и чужих. Когда на второй день прощались на КПП, мальчишки дежурные собрались вокруг, лица и радостные и грустные одновременно. Что им сказать? Ребятки говорю, от всех мам передаю, гордимся мы Вами, что попали на флот, что с гордостью носите форму. Теперь говорю у Вас у всех один девиз, честь и достоинство превыше всего, держитесь мужественно, а мы мамы будем за вас за всех переживать. Мальчишки все аж выпрямились, стали серьезными и затихли, тут вылезла та самая предательская слеза о которой мне Навака наша дорогая даже в личку написала и я бегом с КПП, чтобы не показывать слабость.

мамтаня Пятница, 02.08.2013, 10:54 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить

Цитата (Оксана-12)
мальчики учатся приспосабливаться к обстановке

Это точно. У наших на полигоне телефоны с собой, но звонит не каждый день. Ну, типа, все хорошо, чего звонить stuff

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 11:06 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить

Теперь о кораблях. Как я поняла началось движение по тихоньку? Это хорошие новости, процесс пошел. Рада за ребят. dance Красивых наших, лопоухих и таких всех родных! nono Семь футов под килем им... hands Я правильно хоть выразилась? Надо уже знакомится с морскими терминами... yes

Добавлено (02.08.2013, 11:06)

Цитата (Оксана-12)
.Все будет хорошо и время летит быстро.

А теперь о главном, вот и подвели разговор к наиболее волнующей меня на сегодня теме. Время летит действительно быстро. Завтра наступит обязательно, а потом долгожданный дембель. И здравствуй гражданка. А на гражданке что? Вот тут то, нас всех без исключения будет поджидать зарытая собака. В этот момент нельзя мальчишек упустить. За последнее время столько историй наслушалась, как родители гордились, ждали, надеялись, а оно с армии пришло и пошло по кривой дорожке, сначала не нагулялся, потом не навстречался, потом не напился, а потом глядишь, а перень на самом дне. Вот меня что волнует. ОЧЕНЬ СИЛЬНО.

Оксана-12 Пятница, 02.08.2013, 11:11 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить

Да,уж эти слезы-предатели,вечно подведут ,да в самый не подходящий момент,тут бы сына расцеловать,а они льют ,как из ручья.Даже сейчас читаю про КПП и уже расклеилась,свежи воспоминания и прям один в один. up

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 11:21 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить

Поняла еще одно. Тем мамам кто открыл наш весь форум большое спасибо. И родительские комитеты ведут неусыпно работу. За каждого ребенка сможем все вместе постоять, одна мама это не очень серьезно, а вот армия мам, это страшная сила. yes

Добавлено (02.08.2013, 11:21)
Мама Таня вижу вернулась, это хорошо, как Боцман и другие, читаю, читаю еще не дочиталась.?????????

Оксана-12 Пятница, 02.08.2013, 11:40 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить

Милые девочки,пока вы были в разъездах,у вас случились первые датки!С 1 месяцем!!!Поздравляю и пусть остальные пролетят,как один день!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика