|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
esupon |
Пятница, 02.08.2013, 10:45 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alenka86) Хотелось бы уточнить у "Наших на местах", что кораблики действительно вышли ? сказали у причала не видать, но это было вчера... еще должны вернуться, Зеленодольск точно...Добавлено (02.08.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) Честно и рыдать не могла. В глотке застряло все. И слезы и крик радости, и крик отчаяния, что теперь мой родной ребенок принадлежит Родине и жизнь его тоже. очень трогательно
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 10:46 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, Добирались с района Пискаревского кладбища. Снача на 193 до Старой деревни, потом на той маршрутке, что до кРОНА. а О 407 РЕЙСЕ узнали лишь на второй день, он чуть быстрее шевелится. Плюс мы же с Богдан Андреевичем на руках, а коляска в зубах.
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Пятница, 02.08.2013, 10:52 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |
|

| Должны вернуться.Это скорей всего проверочный поход,перед отправкой. julia-tigra, выше нос,дальше легче будет,не нам ,конечно,но мальчики учатся приспосабливаться к обстановке,у них,как это говорится ,открывается второе дыхание.Все будет хорошо и время летит быстро.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 10:54 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) очень трогательно Трогательно было не это. Там действительно не разделяешь детей на своих и чужих. Когда на второй день прощались на КПП, мальчишки дежурные собрались вокруг, лица и радостные и грустные одновременно. Что им сказать? Ребятки говорю, от всех мам передаю, гордимся мы Вами, что попали на флот, что с гордостью носите форму. Теперь говорю у Вас у всех один девиз, честь и достоинство превыше всего, держитесь мужественно, а мы мамы будем за вас за всех переживать. Мальчишки все аж выпрямились, стали серьезными и затихли, тут вылезла та самая предательская слеза о которой мне Навака наша дорогая даже в личку написала и я бегом с КПП, чтобы не показывать слабость.
|
| |
| |
|
мамтаня |
Пятница, 02.08.2013, 10:54 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-12) мальчики учатся приспосабливаться к обстановке Это точно. У наших на полигоне телефоны с собой, но звонит не каждый день. Ну, типа, все хорошо, чего звонить
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 11:06 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь о кораблях. Как я поняла началось движение по тихоньку? Это хорошие новости, процесс пошел. Рада за ребят. Красивых наших, лопоухих и таких всех родных! Семь футов под килем им... Я правильно хоть выразилась? Надо уже знакомится с морскими терминами...  Добавлено (02.08.2013, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата (Оксана-12) .Все будет хорошо и время летит быстро. А теперь о главном, вот и подвели разговор к наиболее волнующей меня на сегодня теме. Время летит действительно быстро. Завтра наступит обязательно, а потом долгожданный дембель. И здравствуй гражданка. А на гражданке что? Вот тут то, нас всех без исключения будет поджидать зарытая собака. В этот момент нельзя мальчишек упустить. За последнее время столько историй наслушалась, как родители гордились, ждали, надеялись, а оно с армии пришло и пошло по кривой дорожке, сначала не нагулялся, потом не навстречался, потом не напился, а потом глядишь, а перень на самом дне. Вот меня что волнует. ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Пятница, 02.08.2013, 11:11 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
|

| Да,уж эти слезы-предатели,вечно подведут ,да в самый не подходящий момент,тут бы сына расцеловать,а они льют ,как из ручья.Даже сейчас читаю про КПП и уже расклеилась,свежи воспоминания и прям один в один.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 11:21 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
|

| Поняла еще одно. Тем мамам кто открыл наш весь форум большое спасибо. И родительские комитеты ведут неусыпно работу. За каждого ребенка сможем все вместе постоять, одна мама это не очень серьезно, а вот армия мам, это страшная сила.  Добавлено (02.08.2013, 11:21) --------------------------------------------- Мама Таня вижу вернулась, это хорошо, как Боцман и другие, читаю, читаю еще не дочиталась.?????????
|
| |
| | |
|
eleonoriya |
Пятница, 02.08.2013, 11:41 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Честно и рыдать не могла. В глотке застряло все. И слезы и крик радости, и крик отчаяния, Юля, прям в точку. Прям нахлынуло опять
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 11:49 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Любашка) Видела Юлю-Тигру с Богданом Андреевичем,но постеснялась подойти А мы припозднились же, эх Любашка, подойти постеснялась!!! Я глазами всех обыскала, где близнецы, а матросики то наши все как близнецы!!!
|
| |
| |
|
mamanata42 |
Пятница, 02.08.2013, 11:49 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) очень трогательно прочитала про КПП, и слезы потекли
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 11:58 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-12, Спасибо за поздравления, глядишь скоро Ваш дембель на форуме гулять будем!!! eleonoriya, Прорвемся милые мамы, куда мы денемся с подводной лодки!!!  Добавлено (02.08.2013, 11:54) --------------------------------------------- mamanata42, Нормально. Все без исключения мальчишки молодцы, лопоухие, смешные потому что еще дети на вид, а в глазах уже стержень виден, твердый, как кремень. Умочки наши!!!  Добавлено (02.08.2013, 11:58) --------------------------------------------- navaka, Моя дорогая Навака!!! Так ты одесситка? Во дела, поэтому мы и спелись, у нас в роду хохлов не меряно!!! Соскучилась по тебе, когда ж ты на форум выйдешь? 
|
| |
| | |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 12:27 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-12, Ксюша, горилки бы сейчас... Начиталась тут пропущенного, жуть. А мы то на параде не были. Дрыхли все до обеда, даже самый ответственный Богдан Андреевич и тот проснулся в 12!!!!! правда сын понял, мы действительно были выжаты, как лимоны. Вот так-то. 28 к вечеру добрались на дворцовую площадь и поехали на ночную экскурсию по ночному Питеру. А с сыном были только в зимнем и то не больше 20 минут, конечно это смешно по времени, но впечатление Питер произвел на него. А в метро 27 все к нам подходили, поздравляли с наступающим праздником, так приятно и трогательно. Добавлено (02.08.2013, 12:17) --------------------------------------------- Ну Любашка, до сих пор прийти в себя не могу. Постеснялась подойти!!! Никакой гражданской сознательности, выйдет на форум, все, покусаю!!!  Добавлено (02.08.2013, 12:21) --------------------------------------------- Мой тоже попал в пробку 26 числа, в 19. 45 несется к КПП, а дежурные мамы кричат ему: беги матросик, беги, успеешь!!! Он рассказал, а я расплакалась. Спасибо дорогие наши мамы. Добавлено (02.08.2013, 12:27) --------------------------------------------- mamanata42, Ваш сынок где, укажите пожалуйста роту, школу, взвод, я тут записи вела для себя, чтобы быстрее и удобнее было всем друг друга найти.
|
| |
| |
|