|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 17:04 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, У нас выбора не было. Папа громче всех кричал, что в поезде есть не будет. Так до поезда еще не добрались, как на Ленинградском вокзале, не успев от дома толком отъехать, сел перекусить, в поезде на него вообще жор с перепугу видать напал, чуть меня не съел. А забыла дописать еще 1 кг черешни и 20 штук яиц вареных.....
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 02.08.2013, 17:07 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) Планы теперь есть конечно, но главная задача остаться по контракту. Юль, у нас с Вами похожая ситуация. Но наш на контракт категорически не согласен. Сказал хочет ближе к дому быть. Чем заниматься будет не знаю, училище с горем пополам закончил.
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 02.08.2013, 17:17 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Действительно метро близко? следующая остановка метро Черная речка, от нее до Кронштадта ходит маршрутка, с 6 утра и до 11 вечера - едет до Крона 50 минутДобавлено (02.08.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата (YAKOR) Где-нибудь у Чёрной речки, допустим. много отелей в районе Петроградской (эта ст метро закрыта но до черной речки можно легко и без проблем доехать любым автобусом маршруткой за 5 минут)Добавлено (02.08.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) И еще, рано или поздно мы люди подводим так называемую черту всей своей жизни. Увидеть внука в белой парадке, это бесспорный плюс при подведении этой черты, это покой на душе и счастье на сердце!!! у нас обе бабушки приехали + мама, папа и любимая девушка! вот сыну было счастье - вся семья собралась
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 17:19 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, Единственное, опять таки, могу точно сказать, что дело не в том, какие мы плохие родители и вели так сказать не правильно политику партии. У моей двоюродной сестры единственный сын, все для ребенка было, и средства позволяют и все, что хочешь. Третий институт бросил, себя парень все ищет, так сказать, сейчас сестра жалеет, что от армии отмазали парня. Так, что у нас еще есть по ходу шанс. Мой тоже, начал, я вернусь домой, поступлю в универ морской. Я говорю точно, поступишь... А ег кто не сдал? Это же надо было учить, чего мы и не хотели. Короче, говорю ему служи достойно, чтобы по контракту оставили, а дальше видно будет.
|
| |
| |
|
мамтаня |
Пятница, 02.08.2013, 17:23 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить |
|

| Форумчане! Всех вас с прошедшей присягой! А мы ждем своего часа. Сын недавно звонил ( у них телефоны при себе), сказал, что свое они все быстро убрали, теперь разгребают все за других. 4 августа планируют присоединиться к вашим ребятам!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 17:26 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) у нас обе бабушки приехали + мама, папа и любимая девушка! вот сыну было счастье - вся семья собралась И быть может при такой огромной группе поддержки держаться получается мужественней и более стойко? Мне так кажется!!! Больше шуток, больше улыбок, больше положительных эмоций! Здорово!!!
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 02.08.2013, 17:28 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Третий институт бросил, себя парень все ищет, так сказать, сейчас сестра жалеет, что от армии отмазали парня. Мы своему сразу сказали, что никаких откосов не будет. Пусть служит и никаких гвоздей! Мужиком себя почувствует! Хоть нам тоже тяжело единственного детеныша отдали. Но так будет лучше для него.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 17:28 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить |
|

| мамтаня, здравия желаю!!! Я так понимаю это полигон все тот же? Присоединяться однозначно ребята, все будет ок!!! На присягу поедете?
|
| |
| |
|
мамтаня |
Пятница, 02.08.2013, 17:36 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить |
|

| Да, мы собираемся, вроде пока 10 числа. Правда, переживают, что могут не дать нормально увольнительную, им сказали, что кто-то 26 накосячил...  Добавлено (02.08.2013, 17:34) --------------------------------------------- julia-tigra, да, они все еще на Ржевке. Фото с поросенком видела? Вот они у нас какие в части, всех сделали!  Добавлено (02.08.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) Мы своему сразу сказали, что никаких откосов не будет. А мы, грешные, предлагали ему не ходить служить, сам решил, дальше хочет куда-нибудь в военные структуры.
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Пятница, 02.08.2013, 17:37 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить |
|

| Здравия желаю,товарищи офицеры,старшины и матросы! Я тут! Рад всех слышать-настроение вижу уже устаканилось! Такое житейско-бытовое!!! По мере возможности отвечу-махаю ложкой! Один,совсем один!Жена с дочерью в Москву в театр поехали.! Так что жизнь продолжается!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 17:50 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bocman2010) !Жена с дочерью в Москву в театр поехали.! ОХ-Х-Х!!! Классно то-как!!! Что смотрят?Добавлено (02.08.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (мамтаня) что кто-то 26 накосячил... Это Вы об опозданиях из-за пробок, или из за тех, кто в часть вернулся под шафе и даже были под кайфом некоторые товарищи? Наслышаны увы.Добавлено (02.08.2013, 17:47) --------------------------------------------- bocman2010, Хорошая идея ложкой помахать, а я на работе, но сейчас у компа быстро все организую, приятного аппетита, господа сослуживцы!!!  Добавлено (02.08.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (мамтаня) Фото с поросенком видела? А вот с поросей нет, на какой странице?Добавлено (02.08.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (мамтаня) не дать нормально увольнительную, Нормально я считаю, это на сутки, а так, как нам давали, точно не нормально! Поэтому ребята некоторые и опоздали, из-за пробок.
|
| |
| |
|
мамтаня |
Пятница, 02.08.2013, 17:58 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) на какой странице? на 183
|
| |
| |
|
morjachka |
Пятница, 02.08.2013, 18:05 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, всем ждущим и переживающим
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 18:05 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамтаня) А в день ВМФ играли в футбол и выиграли из 10 команд, даже у контрактников! Молодцы!!!!!!! Кстати футбол обожаю, но с этой работой потеряла из виду нашу сборную, кто мне скажет где, с кем, когда новая игра ?
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 02.08.2013, 18:06 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) потому как дурковал переодически, ничего не ценил. Теперь и планы появляться стали. ха, у всех одно и то же... мы тоже своего отдали в армию на перевоспитание... хоть и боялись конечно, но зато прогресс виден уже сейчас
|
| |
| |
|