Форум Мать солдата 
Среда, 31.12.2025, 04:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
eleonoriya Пятница, 02.08.2013, 15:53 | Сообщение № 2836 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Как у Вас с гостиницей еще без изменений?

Пока ничего подходящего. В Искре мест нет на нужную дату. Ищу. Очень конечно хочется в Кронштадте остановиться, заворожил меня этот город. Муж мой тоже в Кроне служил, по всем своим местам меня провел, учебку его старую нашли, людей встретили кот. там служили. Ностальгия та еще.

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 16:23 | Сообщение № 2837 | Цитата | Ответить

eleonoriya, Да. все же ждите Боцмана, что скажет он, понравилось нет в Славянке, если жить можно пытайтесь снова сделать бронь по телефону. Скажите и муж военный, и дите служит приехали проведать и не красиво конечно, соврите, что есть маленький, куда без брони ехать? Думаю поймут. Слезно попросите по телефону, думаю бронь дадут. yes

esupon Пятница, 02.08.2013, 16:31 | Сообщение № 2838 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Добирались с района Пискаревского кладбища. Снача на 193 до Старой деревни, потом на той маршрутке, что до кРОНА. а О 407 РЕЙСЕ узнали лишь на второй день, он чуть быстрее шевелится. Плюс мы же с Богдан Андреевичем на руках, а коляска в зубах.

очень неудобно, маршруткой быстрее всего и проще - ходят несколько от разных станций метро... ох как жаль, что я не написала вам быстрый путь

Добавлено (02.08.2013, 16:31)
---------------------------------------------

Цитата (julia-tigra)
сначала не нагулялся, потом не навстречался, потом не напился, а потом глядишь, а перень на самом дне.

на работу сразу надо, или на учебу, как решит... главное чтобы делом занимался... я наоборот, считаю что армия приучить ценить и время, и свободу, и возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью и строить ее как пожелаешь... у нас есть четкий план, на после армии... был составлен, когда решали идти- не идти...

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 16:31 | Сообщение № 2839 | Цитата | Ответить

Заглянула на Выборгскую страничку, почитала, тоже в Выборге не все так гладко у ребят. >(

esupon Пятница, 02.08.2013, 16:33 | Сообщение № 2840 | Цитата | Ответить

Цитата (mamanata42)
прочитала про КПП, и слезы потекли

ну хватить уже сентименталить ;) я ж на работе! сейчас рыдать начну...

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 16:35 | Сообщение № 2841 | Цитата | Ответить

Цитата (esupon)
ох как жаль, что я не написала вам быстрый путь

Пожалуйста, не вините себя, Вы вспомните, я перед присягой, как и многие мамы, не вменяйкой была, все одно: в одно ухо влетело бы, в другое вылетело с перепугу. Ничего. Сынок тоже доволен остался, ведь главное, что увиделись и все же время вместе провели. Зато до Питера он хорошо дорожку выучил за два дня! yes

esupon Пятница, 02.08.2013, 16:41 | Сообщение № 2842 | Цитата | Ответить

Цитата (eleonoriya)
кто снимал гостиницу в Кронштадте? Может подскажите где лучше разместиться, чтобы номер с душем был?

там только один отель в Кронштадте, места редко бывают, если только совсем заранее бронировать... квартиру снять сложно, есть много отелей недалеко от Кронштадта - 9-10 км, но это удобно только тем, кто на машине... как там с транспортом я не знаю. можно зайти на сайт Booking.com - набрать нужный город и посмотреть все варианты, с описанием, картинками, и забронировать можно прямо на сайте

Добавлено (02.08.2013, 16:41)

Цитата (julia-tigra)
Это как в Китай первый раз по работе поехала, ну все на одно лицо, через три дня различать только стала.

up yes

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 16:47 | Сообщение № 2843 | Цитата | Ответить

Цитата (esupon)
у нас есть четкий план, на после армии... был составлен, когда решали идти- не идти...

Это хорошо, когда план есть. А что делать, если плана большого не было, потому как дурковал переодически, ничего не ценил. Теперь и планы появляться стали. Папа ему перед отъездом в Крон пожелал попасть на Титаник какой-нибудь, чтобы домой не возвращался, а оставался служить, чтобы все оценил, это я к тому, что бы Вы представили, что сына наш мозг выносить до армии мог. Он не наркоман, не гуляка, но пивко выпить любил иногда. Еле на повара выучился. Диплом получил и на перевоспитание в армию. Планы теперь есть конечно, но главная задача остаться по контракту. Для него это единственный вариант чего-нибудь в жизни добиться, тем более морем грезит с детства.

Добавлено (02.08.2013, 16:47)
Это сейчас он носит форму с гордо поднятой головой и папе говорит, не вздумай закурить около меня, nono форму не позорь, nono папа наш офицер, майор, таких сопляков столько обучил в свое время, а с этим справиться не мог hands и то, услышав такие слова чуть не потерял сознание от удивления. yes

esupon Пятница, 02.08.2013, 16:50 | Сообщение № 2844 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Везла с собой 4 кг уже поджаренных котлет, 3 литра солянки, 2 курицы запеченной в духовке, 2 кг сыровяленой московской колбаски, 2 кг сыра, конфеты понятно, 12 кг арбуз, и 4 кг сырой свинины.

ну Вы просто герои!!! такое с собой везти... мы ехали налегке, и то замудохались таскаться с сумками

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 17:04 | Сообщение № 2845 | Цитата | Ответить

esupon, У нас выбора не было. Папа громче всех кричал, что в поезде есть не будет. Так до поезда еще не добрались, как на Ленинградском вокзале, не успев от дома толком отъехать, сел перекусить, в поезде на него вообще жор с перепугу видать напал, чуть меня не съел. А забыла дописать еще 1 кг черешни и 20 штук яиц вареных.....

eleonoriya Пятница, 02.08.2013, 17:07 | Сообщение № 2846 | Цитата | Ответить

Цитата (esupon)
Планы теперь есть конечно, но главная задача остаться по контракту.

Юль, у нас с Вами похожая ситуация. Но наш на контракт категорически не согласен. Сказал хочет ближе к дому быть. Чем заниматься будет не знаю, училище с горем пополам закончил.

esupon Пятница, 02.08.2013, 17:17 | Сообщение № 2847 | Цитата | Ответить

Цитата (eleonoriya)
Действительно метро близко?

следующая остановка метро Черная речка, от нее до Кронштадта ходит маршрутка, с 6 утра и до 11 вечера - едет до Крона 50 минут

Добавлено (02.08.2013, 17:14)

Цитата (YAKOR)
Где-нибудь у Чёрной речки, допустим.

много отелей в районе Петроградской (эта ст метро закрыта но до черной речки можно легко и без проблем доехать любым автобусом маршруткой за 5 минут)

Добавлено (02.08.2013, 17:17)

Цитата (julia-tigra)
И еще, рано или поздно мы люди подводим так называемую черту всей своей жизни. Увидеть внука в белой парадке, это бесспорный плюс при подведении этой черты, это покой на душе и счастье на сердце!!!

у нас обе бабушки приехали :) + мама, папа и любимая девушка! вот сыну было счастье - вся семья собралась :)

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 17:19 | Сообщение № 2848 | Цитата | Ответить

eleonoriya, Единственное, опять таки, могу точно сказать, что дело не в том, какие мы плохие родители и вели так сказать не правильно политику партии. У моей двоюродной сестры единственный сын, все для ребенка было, и средства позволяют и все, что хочешь. Третий институт бросил, себя парень все ищет, так сказать, сейчас сестра жалеет, что от армии отмазали парня. Так, что у нас еще есть по ходу шанс. Мой тоже, начал, я вернусь домой, поступлю в универ морской. Я говорю точно, поступишь... А ег кто не сдал? Это же надо было учить, чего мы и не хотели. Короче, говорю ему служи достойно, чтобы по контракту оставили, а дальше видно будет.

мамтаня Пятница, 02.08.2013, 17:23 | Сообщение № 2849 | Цитата | Ответить

Форумчане! Всех вас с прошедшей присягой!
А мы ждем своего часа.
Сын недавно звонил ( у них телефоны при себе), сказал, что свое они все быстро убрали, теперь разгребают все за других. 4 августа планируют присоединиться к вашим ребятам!

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 17:26 | Сообщение № 2850 | Цитата | Ответить

Цитата (esupon)
у нас обе бабушки приехали + мама, папа и любимая девушка! вот сыну было счастье - вся семья собралась

И быть может при такой огромной группе поддержки держаться получается мужественней и более стойко? Мне так кажется!!! Больше шуток, больше улыбок, больше положительных эмоций! Здорово!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика