|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
eleonoriya |
Пятница, 02.08.2013, 14:27 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) а Вы именно в Кроне хотите? Да. Я всего на сутки. Время на дорогу не хочу терять. Мы в Питере жили в хостеле на Невском. Это кошмар какой-то, просто бомжатник за 2500. У меня все лицо дерматитом покрылось. Вобщем в хостел больше ни-ни.
|
| |
| |
|
YAKOR |
Пятница, 02.08.2013, 14:31 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| Гостиница Искра на Горьковской, нашла через сайт Островок, очень удобный, кстати :up:, рекомендую . Но не знаю, наверно, дороговато, всё-таки это центр. Добавлено (02.08.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) Мы в Питере жили в хостеле на Невском Это дорого для хостела! Я в июне тоже на Невском жила. За те же деньги, но очень приличный мини-отель оказался. И Искрой я осталась довольна.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 14:31 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, Наш папа думал с рук сойдет все на обратном пути, не тут то было. Богдану Андреевичу подарили конструктор объемный, игрушки, да я еще в Питере на память о поездке прикупила большую божью коровку... Теперь папе витаминки для сердечка капаю, экг показало изменения. Да не, он может и убил бы, да сил не осталось. Ничего, жить будет, а через месяц повторно экг сделаем.
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 02.08.2013, 14:44 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) Гостиница Искра на Горьковской Посмотрела. Хорошая гостиница, главное с душем, не люблю все общее. Тоже как вариант, если в Кроне не получится. Действительно метро близко?
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 14:45 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Вобщем в хостел больше ни-ни. А хостел, что означает? Эконом класс?
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 02.08.2013, 14:47 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Да не, он может и убил бы, да сил не осталось.
|
| |
| |
|
YAKOR |
Пятница, 02.08.2013, 14:51 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Действительно метро близко? 5 минут от метро даже с медленно шагающей мамой .Добавлено (02.08.2013, 14:51) --------------------------------------------- eleonoriya, Вы поищите ещё что-нибудь через этот Островок, они много дают разных гостиниц, может что ещё приемлемое в той стороне отыщется. Где-нибудь у Чёрной речки, допустим.
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 02.08.2013, 14:53 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) А хостел, что означает? Эконом класс? Это вроде студенческой общаги. У нас номер был отдельный, а удобства общие. Как там люди в общих номерах живут по 6-8 чел. ума не приложу. Меня подкупило, что номер с балконом, курю как паровоз.Добавлено (02.08.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (YAKOR) Вы поищите ещё что-нибудь через этот Островок Там сис-ма брони такая же как в букинге? Через карту?
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 14:56 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) 5 минут от метро даже с медленно шагающей мамой Послушайте, какая Вы молодец, что решились матушку взять с собой, представляю, как для нее была важна эта поездка!!! И понимаю, что тяжело было и все же это оправдывающий себя риск, ведь Вы подарили маме незабываемую встречу с внуком, здорово.
|
| |
| |
|
YAKOR |
Пятница, 02.08.2013, 15:04 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Там сис-ма брони такая же как в букинге? Через карту? Да, через карту, оплата по приезду. Правда, некоторые отели просят какую-то предоплату, но я их не рассматривала.Добавлено (02.08.2013, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) Послушайте, какая Вы молодец, что решились матушку взять с собой, представляю, как для нее была важна эта поездка!!! И понимаю, что тяжело было и все же это оправдывающий себя риск, ведь Вы подарили маме незабываемую встречу с внуком, здорово. Ой, Вы знаете, это, действительно, ТЕМА ! Мама в Питере, мне кажется, лет 50 назад была! И ей так всё понравилось! Я её ещё пожалела на обыкновенном поезде тащить, Сапсан нас вёз. Я считаю, наши родители заслужили всё самое лучшее. В общем, матушка осталась очень довольна. Но порыдала, конечно, когда внука увидела в парадке белой.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 15:17 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| Знаю, что в Славянке с бронью проблемы, мне дали, быть может потому, что ребенок совсем маленький, да и долбила их по телефону за полмесяца до поездки, день, через день. Добавлено (02.08.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата (YAKOR) В общем, матушка осталась очень довольна. Но порыдала, конечно, когда внука увидела в парадке белой. Я помню появилась возможность маму свозить на море и погода была как раз подходящая, пасмурная, но теплая, она уже еле ходила, отвезла ее, не пожалела, поездку она перенесла хорошо, на следующий год уже и из дома выйти не могла, а еще через год ее не стало. Вот так то. Поэтому знаю, что даже в преклонном возрасте хорошая так сказать авантюра не повредит, море впечатлений, море положительных эмоций и главное, как Вы выражаетесь, наша карта памяти...Добавлено (02.08.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (YAKOR) Но порыдала, конечно, когда внука увидела в парадке белой. И еще, рано или поздно мы люди подводим так называемую черту всей своей жизни. Увидеть внука в белой парадке, это бесспорный плюс при подведении этой черты, это покой на душе и счастье на сердце!!! Ну, я так думаю. А я на плацу стояла и думала, жаль, что моя мамочка уже не может этого увидеть, но поднимала глаза к небу и думала, нет, быть может и видит и радуется вместе со мной.
|
| |
| | |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 15:23 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| В общем, мы как стоики на форуме. Любашка куда-то исчезла под шумок, Навака быть может на работе, Боцман вероятней выйдет на форум к вечеру. Грустно, как-то. Сейчас вздремнуть бы, а ты на работе, это, как в наряде, петля одним словом.
|
| |
| |
|
YAKOR |
Пятница, 02.08.2013, 15:23 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) , но поднимала глаза к небу и думала, нет, быть может и видит и радуется вместе со мной. Юль, всё именно так и есть! Уверена!!!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 15:35 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |
|

| YAKOR, Молодец, уважаю и ценю, эту возрастную неугомонность, у меня бабушка живчик была, как гончая, все сама и полный стол, и посуда, и уборка, и стирка, попробуй только предложи что-нибудь помочь, дрыном погонит.  Добавлено (02.08.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (YAKOR) в свои 73 на дачу гоняет Сама гоняет или Вам всем достается? Еще тот наверно организатор!!!! :yes:Молодец одним словом.  Добавлено (02.08.2013, 15:33) --------------------------------------------- Не ну снова порча. Ни в одной аптеке 4 процентного калия хлорида нет, будто весь город умирает и всем надо, только завтра привезут, точно порча. Добавлено (02.08.2013, 15:35) --------------------------------------------- eleonoriya, Как у Вас с гостиницей еще без изменений?
|
| |
| |
|