|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
YAKOR |
Пятница, 02.08.2013, 19:15 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, 5 баллов!!! Всё, что нужно стоит у Вас!
|
| |
| |
|
morjachka |
Пятница, 02.08.2013, 19:15 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) напишем, если подскажете, как под линейкой писать Вот куда вставляли адрес картинки-линейки, вот в ту же, так сказать, "рамочку" после пробела пишите текст какой хотите, вроде так)
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 19:17 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) завтра там - будем отлавливать А я своему Майору так и сказала, чуть позже за границу солянку повезем, позвонит, скажет стоять будем в Зимбабве каком-нибудь неделю, прилетайте и полетим, повезем арбуз 12 кг и солянку 3 литра, со всеми вытекающими последствиями!!!
|
| |
| |
|
morjachka |
Пятница, 02.08.2013, 19:18 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bocman2010) Девчата колюсь! Был ШМС №2 2 рота 2 взвод вместе с OXI 93 а теперь, пожалуйста, фотографию матроса в студию))))
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 02.08.2013, 19:19 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) как до этого Балтийска можно добраться, смотрела на всякий случай. Вроде поездом только по загранпаспорту посмотрела, действительно... по загранпаспорту... билет покупать только лично в кассах ржд, предъявлять паспорт, еще нужно ждать пока дадут транзитнуб визу литовскую, вот правила, если кому интересно: http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=1132
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 19:20 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| YAKOR, А я у Вас и слизала!!!!!!!!
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 02.08.2013, 19:20 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) скажет стоять будем в Зимбабве каком-нибудь неделю, прилетайте и полетим, повезем арбуз 12 кг и солянку 3 литра, со всеми вытекающими последствиями!!! а что - наши мамы все могут! тут читала новостя с черноморского флота, кого-то и туда распределяют после учебки, так там поход до кубы и бразилии намечается
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Пятница, 02.08.2013, 19:21 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати,по поводу Балтийска. Был раз 5 в Калининграде в командировке! Очень красивый город.Туда самолетом,загранпаспорт не нужен. А до Балтийска ходят автобусы. От Южного вокзала,номер не помню. Растояние примерно как от Питера до Кронштадта. Что Калининград,что Балтийск города с очень интересной историей. В Калининграде размещалась секретная служба вермахта "Ананербе" а Балтийск бывшая база подлодок вермахта -Пилау!
|
| |
| |
|
YAKOR |
Пятница, 02.08.2013, 19:23 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) YAKOR, А я у Вас и слизала!!!!!!!! ! Опоздала! Первой у меня слизала Морячка ! Вот оно, молодое поколение! Быстрый мозг!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 19:25 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| Боцман и другие застрявшие на суше, нам когда и куда на этот раз чумаданы собирать? Вот беда ориентир то накрылся исдох под Питером. Надо новый транспорт покупать срочно, а то как же встреча однополчан в Зимбабве?
|
| |
| |
|
morjachka |
Пятница, 02.08.2013, 19:26 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) ! Опоздала! Первой у меня слизала Морячка ! что есть, того не отнять) уж больно у вас подробненько и ёмко всё написано
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 19:32 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Не правда, это дело нужное я целый день потратила, чтобы писульку состряпать, а народ-то прибывает!!!
|
| |
| |
|
YAKOR |
Пятница, 02.08.2013, 19:32 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| Прекрасная молодёжь у нас, всё-таки, девочки!Цитата (morjachka) что есть, того не отнять) уж больно у вас подробненько и ёмко всё написано А вы всё мальчиков своих ругаете ! А уж какие девочки у некоторых ! Везёт, между прочим одному матросу из 2 ШМС, 2 роты, 3 взвода ! Морячка, подружки подходящие имеются у Вас, я интересуюсь ?
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 02.08.2013, 19:33 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bocman2010) Кстати,по поводу Балтийска. Был раз 5 в Калининграде в командировке! Очень красивый город.Туда самолетом,загранпаспорт не нужен. А до Балтийска ходят автобусы. От Южного вокзала,номер не помню. bocman2010 спасибо за информацию. Я была в Калининграде оччеень давно, еще студенткой, мы за две недели, всю каллининградскую область облазили, искали крепости рыцарей Тевтонского ордена Я в этот город еще тогда влюбилась. У меня теперь там знакомая живет - бывшая коллега Очень хочу там побывать, а то, что человек не может себе позволить просто ради удовольствия он легко позволяет ради дела
|
| |
| |
|
morjachka |
Пятница, 02.08.2013, 19:33 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| YAKOR, ой, спасибо, засмущали прям.
|
| |
| |