|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
мамтаня |
Пятница, 02.08.2013, 20:56 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
|

| Триколор не работает, пишут "Кодированный канал". Пыталась им дозвониться в течение 1,5 ч., тщетно. Я все еще бегаю скупаюсь к присяге по мелочам и на листочке галочки ставлю, что приобрела.
А еще под линеечкой запись сделала!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 21:02 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |
|

| мамтаня, Молодец, все успеваешь. Кстати, я своему купила у девчонок " зеленку" амвэй. И в горло когда болит изумительна и на ноги от запаха и для профилактики от грибка. Не панацея, но помогает в указанных случаях идеально, сильнейший антисептик.
|
| |
| |
|
мамтаня |
Пятница, 02.08.2013, 21:04 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, спасибо, завтра приобрету. Что еще надо? из эксклюзивного?
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 21:13 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамтаня) из эксклюзивного? Рифампицин. Антибиотик в капсулах, ярко красного цвета, идеален для открытых ран, даже гнойных. Стоит копейки, но как медик советую преобрести хоть 10 капсул передать, мало ли что, уверена в части его может и не быть, но при надобности не заменим, только предупредите, что его пить не надо, а только смело сыпать на открытую рану, он высушит и создаст биологическую повязку, все заживет, как на собаке, простите за сравнение.Добавлено (02.08.2013, 21:13) --------------------------------------------- Добавление: раны включая любимые наши кровавые мозоли.
|
| |
| |
|
мамтаня |
Пятница, 02.08.2013, 21:18 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, опять спасибо. Кстати, ребятам из школы что передавали, у которых не приехали?
Если кому что надо передать срочно сыновьям, мы к вашим услугам, едем на машине.
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 02.08.2013, 21:19 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки, а у моего все лекарства забрали, я ему целый пакет привезла. Ушел в наряд, пока его не было какой-то лейтенант все лекарства забрал и шито-крыто. Когда звонил последний раз, голос очень хриплый был. Болеет мой матросик
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 21:23 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамтаня) Кстати, ребятам из школы что передавали, у которых не приехали? Я передала сыровяленую колбасу, сыра и конфет. Народу было много, все что-то несли с собой в часть. И денег оставила 2 000 рублей налом, мало ли, чтобы в ларьки бегали, а позже на карточку вышлю. Далее, у нас во взводе три мальчика из детского дома, просто по паре носочков передала, не знаю, может постеснялся отдать, но должен был передать, в выходные позвонит спрошу. И все. Больше ничего.
|
| |
| |
|
мамтаня |
Пятница, 02.08.2013, 21:30 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |
|

| Понятно, примем к исполнению!
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Пятница, 02.08.2013, 21:40 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |
|

| https://disk.yandex.ru/public....haWc%3D Девочки ссылочка на видео.Может своих увидите!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 21:47 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, А вот здесь я бы все же позвонила. Ребенка лечить надо.  Добавлено (02.08.2013, 21:47) --------------------------------------------- Дорогие мои мамочки и папочки, прошу прощения, но мне надо откланяться, до завтра хорошие, будет конечно грустно без Вас, но что делать, надо бежать домой, товарищ майор ждет, Богдан Андреевич уже спит, а завтра снова на работу, как на праздник, приятно провести Вам всем время!!! Не скучайте!!!  Гламурные анимированные картинки
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Пятница, 02.08.2013, 21:49 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) , А вот здесь я бы все же позвонила Юля, он мне строго на строго запретил это делать! Завтра услышу его голос, тогда приму уже окончательное решение. В санчасть он ходил, сказал дали пять таблеток каких-то. Бардак вобщем. Сами же себе проблемы создают
|
| |
| |
|
Оксана-12 |
Пятница, 02.08.2013, 21:51 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,наконец-то прочитала все ,ну писать вы мастаки.Что касается отмазать от армии,то это удовольствие стоит нынче дешевле,чем служить.Позже узнаете.Но тот опыт,который они получают там не купить.Мы тоже не собирались,все думали гадали,но случилось и не жалеем.Хоть и тяжело,но это к лучшему
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 21:53 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, Не знаю даже, вот как правильней поступить, интересно знать мнение Боцмана, он у нас бывалый моряк, к тому же мужчина, значит должен мыслить более хладнокровно. Честно, аж растеряна, буду сегодня думать.
|
| |
| |
|
bocman2010 |
Пятница, 02.08.2013, 21:53 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
|

| Фото моего моряка! Как обещал! https://disk.yandex.ru/public....NXJ8%3D
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Пятница, 02.08.2013, 21:54 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер.как присяги прошли? Я вот в отпуске еще.кораблик наш был на день вмф в Североморске.сейчас снова у причала.в море пока не идут.
|
| |
| |
|