Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 21:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
morjachka Пятница, 02.08.2013, 20:14 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить

julia-tigra, плохо очень, что вот так всё получилось. Я представляю, как вашему сыну тяжело было. Посмотрите всё равно с другой стороны на это, лучше пускай она сейчас, можно сказать, предала его, чем потом, когда у него были бы ещё более серьезные на нее, так сказать, планы. эх cry

Добавлено (02.08.2013, 20:11)
---------------------------------------------

Цитата (julia-tigra)
еще не знакомы?

знакооооомы. Я уже к ней с вопросами всякими поприставала, как к опытному бойцу)

Добавлено (02.08.2013, 20:14)

Цитата (julia-tigra)
а остальные 10 процентов куда?

должен же кто-то в части оставаться и молодым передавать свой опыт и свои знания. думаю так ggl А вообще, у меня знакомый служил тоже в морфлоте, в Калининграде. Он был коком (по образованию повар), так и отслужил весь год на суши, не знаю даже, чем они там занимались.

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 20:31 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить

morjachka, Это слава Богу моего не коснулось, а одного нашего мальчика с форума, понятно, что о такой жалеть не стоит, но больно она сделала парню и сильно.

Добавлено (02.08.2013, 20:20)
morjachka, Не всем достаются такие как Вы и Любашка!!! cry И не сразу!!! Это хорошо, когда все хорошо!!! yes

Добавлено (02.08.2013, 20:31)
morjachka, Ой мой тоже повар, не дай Бог на суше останется. Все. Труба, прощай мечта... >( Боцман :D сейчас если эту фразу увидит, скажет замучила со своей сушей всех.

morjachka Пятница, 02.08.2013, 20:37 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Это слава Богу моего не коснулось
фуууух. Я то думала вы про своего сына пишите. Не внимательно прочитала, получается.

Добавлено (02.08.2013, 20:37)

Цитата (julia-tigra)
Все. Труба, прощай мечта...

На корабле тоже нужны повара) Ну там часть была непонятная у них какая-то, морфлот -не морфлот. Парадка белая, как положено, бескозырка, все дела там, а всё равно ходили в зелёнке по будням. А в Кронштадте часть так часть, там в море, почти всех. Не переживайте, если сильно хочется, то всё получится. Мой вот тоже грезит морем. Не то чтобы мечта,но говорит: "Какой -то я недоделанный матрос буду, если в море не пойду, считай не в морфлоте служил"

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 20:41 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить

Пока все спят письмо моряка перечитаю. Кстати, все уже ответ написали?

Гламурные анимированные картинки

Добавлено (02.08.2013, 20:41)

Цитата (morjachka)
Мой вот тоже грезит морем. Не то чтобы мечта,но говорит: "Какой -то я недоделанный матрос буду, если в море не пойду, считай не в морфлоте служил"

Меня вот тоже форумчане убедили, что если хочет, то пойдет. Ой девчата, нужен полный адрес шмс 1, роты 1, взвода 1 и их индекс, на конверте нет.

мамтаня Пятница, 02.08.2013, 20:51 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
я целый день потратила, чтобы писульку состряпать

МОЛОДЕЦ!!! Все правильно сделала, техника иногда подводит, а у тебя все на бумаге есть. Порядок. up

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 20:54 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить

мамтаня, Так, где пропадала???? Выкладывай все мать, как на духу!!!

мамтаня Пятница, 02.08.2013, 20:56 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить

Триколор не работает, пишут "Кодированный канал". Пыталась им дозвониться в течение 1,5 ч., тщетно.
Я все еще бегаю скупаюсь к присяге по мелочам и на листочке галочки ставлю, что приобрела. nono

А еще под линеечкой запись сделала!

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 21:02 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить

мамтаня, Молодец, все успеваешь. Кстати, я своему купила у девчонок " зеленку" амвэй. И в горло когда болит изумительна и на ноги от запаха и для профилактики от грибка. Не панацея, но помогает в указанных случаях идеально, сильнейший антисептик.

мамтаня Пятница, 02.08.2013, 21:04 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить

julia-tigra, спасибо, завтра приобрету.
Что еще надо? из эксклюзивного?

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 21:13 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить

Цитата (мамтаня)
из эксклюзивного?

Рифампицин. Антибиотик в капсулах, ярко красного цвета, идеален для открытых ран, даже гнойных. Стоит копейки, но как медик советую преобрести хоть 10 капсул передать, мало ли что, уверена в части его может и не быть, но при надобности не заменим, только предупредите, что его пить не надо, а только смело сыпать на открытую рану, он высушит и создаст биологическую повязку, все заживет, как на собаке, простите за сравнение.

Добавлено (02.08.2013, 21:13)
Добавление: раны включая любимые наши кровавые мозоли.

мамтаня Пятница, 02.08.2013, 21:18 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить

julia-tigra, опять спасибо.
Кстати, ребятам из школы что передавали, у которых не приехали?

Если кому что надо передать срочно сыновьям, мы к вашим услугам, едем на машине.

eleonoriya Пятница, 02.08.2013, 21:19 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить

Девченки, а у моего все лекарства забрали, я ему целый пакет привезла. Ушел в наряд, пока его не было какой-то лейтенант все лекарства забрал и шито-крыто. Когда звонил последний раз, голос очень хриплый был. Болеет мой матросик cry

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 21:23 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить

Цитата (мамтаня)
Кстати, ребятам из школы что передавали, у которых не приехали?

Я передала сыровяленую колбасу, сыра и конфет. Народу было много, все что-то несли с собой в часть. И денег оставила 2 000 рублей налом, мало ли, чтобы в ларьки бегали, а позже на карточку вышлю. Далее, у нас во взводе три мальчика из детского дома, просто по паре носочков передала, не знаю, может постеснялся отдать, но должен был передать, в выходные позвонит спрошу. И все. Больше ничего.

мамтаня Пятница, 02.08.2013, 21:30 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить

Понятно, примем к исполнению!

julia-tigra Пятница, 02.08.2013, 21:47 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить

eleonoriya, А вот здесь я бы все же позвонила. Ребенка лечить надо. think

Добавлено (02.08.2013, 21:47)
Дорогие мои мамочки и папочки, прошу прощения, но мне надо откланяться, до завтра хорошие, будет конечно грустно без Вас, но что делать, надо бежать домой, товарищ майор ждет, Богдан Андреевич уже спит, а завтра снова на работу, как на праздник, приятно провести Вам всем время!!! Не скучайте!!!

Гламурные анимированные картинки

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика