|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 19:34 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Ох девчатки, с подружками может быть не торопиться пока, всему свое время, ума то еще нет у наших морячков, испортят товар...
|
| |
| |
|
morjachka |
Пятница, 02.08.2013, 19:35 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) подружки подходящие имеются у Вас к сожалению, подружек нет вообще никаких, не плохих, не хороших. Как-то за последние три года, мне мой парень заменил и подружку, и друга, и любимого. Всё время с ним и с ним была, так связь и потеряла с подружками
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 02.08.2013, 19:35 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) нам когда и куда на этот раз чумаданы собирать? Вот беда ориентир то накрылся исдох под Питером. Надо новый транспорт покупать срочно, а то как же встреча однополчан в Зимбабве? говорят, на кораблях ждут пополнение из учебок в октябре, вот тогда-то все и будет ясно
|
| |
| |
|
morjachka |
Пятница, 02.08.2013, 19:38 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) говорят, на кораблях ждут пополнение из учебок в октябре тоже такое слышала и не раз. октябрь-ноябрь и 90% идут в море
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 02.08.2013, 19:38 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) ума то еще нет у наших морячков, испортят товар... точно, прям не знаешь за кого переживать, когда ругаются... :( я все за подружку заступаюсь, девочек мне так всегда жалко... прям какая-то неправильная видно буду свекровь
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 19:38 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, Так то оно так, но вот Боцман громче всех себя в грудь бил, найду говорит Богдана Андреевича, правда мы опоздали, да и я в истерии с коляской носилась по плацу, короче встреча не состоялась, да товарищ Боцман?
|
| |
| |
|
morjachka |
Пятница, 02.08.2013, 19:39 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) с подружками может быть не торопиться пока, всему свое время тоже верно
|
| |
| |
|
esupon |
Пятница, 02.08.2013, 19:44 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (morjachka) мой парень заменил и подружку, и друга, и любимого. так это прекрасно! хорошо, когда такие душевные отношения.. это большая редкость  Добавлено (02.08.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) Так то оно так, но вот Боцман громче всех себя в грудь бил, найду говорит Богдана Андреевича, правда мы опоздали, да и я в истерии с коляской носилась по плацу, короче встреча не состоялась, да товарищ Боцман? ну у нас еще почти год впереди! дай бог свидимся нам больше повезло, у нас народу меньше было, и мурыжили нас пока мы ребят ждали на пирсе 2 часа, так что мы все успели встретиться, кто на форуме сидел  Добавлено (02.08.2013, 19:44) --------------------------------------------- побегу домой, сайт работает как-то странно, обновляется лишь через полчаса - всем приятно поболтать, на ночь еще загляну... всем до свидания! 
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 20:01 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| morjachka, Не, у нас тут уже был казуз, парень на флот, девушка резко бросила, переживаний было выше крыши. В армии оно всегда такая новость шоковая и иногда роковая для срочников. Боюсь если честно. Но ведь любовь не спрашивает... Добавлено (02.08.2013, 19:46) --------------------------------------------- esupon, Значит до завтра от меня, я до 22.00  Добавлено (02.08.2013, 19:48) --------------------------------------------- О Наваке не слышно форумчане? А о Натедородовне? Добавлено (02.08.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (morjachka) ой, спасибо, засмущали прям. Да ладно!!! Вот и Любашка у нас есть, у нее любимый и брат любимого служит и еще брат, тоже весело, за всех переживает, очень хороший и ответственный член нашего чудесного общества, еще не знакомы?Добавлено (02.08.2013, 19:52) --------------------------------------------- Боцман куда-то снова удрал, грустно.  Добавлено (02.08.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (morjachka) и 90% идут в море Это понятно, а остальные 10 процентов куда?
|
| |
| |
|
morjachka |
Пятница, 02.08.2013, 20:14 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, плохо очень, что вот так всё получилось. Я представляю, как вашему сыну тяжело было. Посмотрите всё равно с другой стороны на это, лучше пускай она сейчас, можно сказать, предала его, чем потом, когда у него были бы ещё более серьезные на нее, так сказать, планы. эх  Добавлено (02.08.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) еще не знакомы? знакооооомы. Я уже к ней с вопросами всякими поприставала, как к опытному бойцу)Добавлено (02.08.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) а остальные 10 процентов куда? должен же кто-то в части оставаться и молодым передавать свой опыт и свои знания. думаю так А вообще, у меня знакомый служил тоже в морфлоте, в Калининграде. Он был коком (по образованию повар), так и отслужил весь год на суши, не знаю даже, чем они там занимались.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 20:31 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| morjachka, Это слава Богу моего не коснулось, а одного нашего мальчика с форума, понятно, что о такой жалеть не стоит, но больно она сделала парню и сильно. Добавлено (02.08.2013, 20:20) --------------------------------------------- morjachka, Не всем достаются такие как Вы и Любашка!!! И не сразу!!! Это хорошо, когда все хорошо!!!  Добавлено (02.08.2013, 20:31) --------------------------------------------- morjachka, Ой мой тоже повар, не дай Бог на суше останется. Все. Труба, прощай мечта... Боцман сейчас если эту фразу увидит, скажет замучила со своей сушей всех.
|
| |
| |
|
morjachka |
Пятница, 02.08.2013, 20:37 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Это слава Богу моего не коснулось фуууух. Я то думала вы про своего сына пишите. Не внимательно прочитала, получается.  Добавлено (02.08.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (julia-tigra) Все. Труба, прощай мечта... На корабле тоже нужны повара) Ну там часть была непонятная у них какая-то, морфлот -не морфлот. Парадка белая, как положено, бескозырка, все дела там, а всё равно ходили в зелёнке по будням. А в Кронштадте часть так часть, там в море, почти всех. Не переживайте, если сильно хочется, то всё получится. Мой вот тоже грезит морем. Не то чтобы мечта,но говорит: "Какой -то я недоделанный матрос буду, если в море не пойду, считай не в морфлоте служил"
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 20:41 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Пока все спят письмо моряка перечитаю. Кстати, все уже ответ написали?  Гламурные анимированные картинкиДобавлено (02.08.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (morjachka) Мой вот тоже грезит морем. Не то чтобы мечта,но говорит: "Какой -то я недоделанный матрос буду, если в море не пойду, считай не в морфлоте служил" Меня вот тоже форумчане убедили, что если хочет, то пойдет. Ой девчата, нужен полный адрес шмс 1, роты 1, взвода 1 и их индекс, на конверте нет.
|
| |
| |
|
мамтаня |
Пятница, 02.08.2013, 20:51 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) я целый день потратила, чтобы писульку состряпать
МОЛОДЕЦ!!! Все правильно сделала, техника иногда подводит, а у тебя все на бумаге есть. Порядок.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Пятница, 02.08.2013, 20:54 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| мамтаня, Так, где пропадала???? Выкладывай все мать, как на духу!!!
|
| |
| |
|