|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
esupon |
Среда, 14.08.2013, 11:14 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мои дорогие хорошие! Как же я по всем соскучилась!!!! Целых два дня никакой возможности не было на форум вылезти, а у меня уже прям ломка. Ух сколько же вы понаписали... Добавлено (14.08.2013, 11:14) --------------------------------------------- мамтаня, с возвращением! огромное спасибо за фотки... Какие все красавцы! А вы и сыночка просто супер!!!! Юлечка рада видеть тебя снова... как настроение? эх, гульнем сегодня!!! Гульшат, как здоровье сыночки? Поправляется? Зеленодольск по последним данным будет в Кроне до 27-го... Не хочет он никуда уходить без вашего матросика 
|
| |
| | |
|
мамтаня |
Среда, 14.08.2013, 11:21 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (esupon) мамтаня, с возвращением! Спасибо большое за добрые слова! Никак с видео не получается только, у меня ума не хватает его скачать, а сыновьям некогда!  Добавлено (14.08.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата (мамтаня) в Славянку когда звонила Мы тоже там жили, у них что-то постоянно нет мест, наверное, надо заранее бронировать. Хотя условия проживания....
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 11:24 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, Доброго утра и классного дня!!! Меня тоже же не было два дня на форуме. Настроение нормальное, со своим боевая готовность номер 1, но пока нарушений мирного договора нет. Вчера были на Оке на рыбалке, кто у нас на форуме интересно занимается рыбалкой? Как твои дела? Чем занималась два дня?
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Среда, 14.08.2013, 11:25 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| мамтаня, Так в том то и дело, что они не бронируют, а заселяют по факту, если места есть. А если нету, то селяви...... Я уже и ребеночка приплетала маленького несуществующего, не помогает....
|
| |
| |
|
мамтаня |
Среда, 14.08.2013, 11:28 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, я попробую , если получится, через знакомого забронировать. Когда вам надо? Попытаюсь, вдруг получится? Номер телефона гостиницы напишите, если есть.
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Среда, 14.08.2013, 11:32 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
|

| мамтаня, Ой, как здорово!!!!!!!!!!! Буду очень благодарна!!!!!!!!!! Мне нужно на 31авг. на одни сутки  Добавлено (14.08.2013, 11:32) --------------------------------------------- мамтаня, 8(812)311 25 92
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 11:43 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| Не поверите, из-за мужа (чтобы , как истинная Крупская разделять и поощрать его хорошие интересы ) посела на рыбалку, оно хорошо конечно, овладела техникой твичча, пытаюсь ловить джигой, блеснами, накупила воблеры класса минноу, за все время поймала на Дракинском водохранилище на воблера суспендера судака одного, он на удочку две уклейки и вчера на того же суспендера маленького судачка и то, случайно, очень мал, зацепила случайно, не поранила и естественно отпустила. Одно разочарование, ничего не получается, рыбыки на форуме есть? Сын спрашивает, как на рыбалку сходили, а мы НИКАКИЕ!!! И порадовать бойца не чем!!!  Добавлено (14.08.2013, 11:39) --------------------------------------------- eleonoriya, со Славянкой так... Мне случайно пошли на встречу и взяли бронь по телефону, перед этим я их замучила звонками!  Добавлено (14.08.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) julia-tigra, Юля, а ты в Славянку когда звонила, за какое время тебя забронировали????????? Я начала их долбить (простите за гнусное и недостойное выражение, но иначе со Славянкой не подобрать) за пол месяца точно, умоляла и чуть ли не рыдала в трубку, за неделю до присяги приняли по телефону бронь. Вот так.
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Среда, 14.08.2013, 11:46 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) за неделю до присяги приняли по телефону бронь Вот-вот, и мне тоже про неделю сказали, но как-то страшновато- вдруг не получится....
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 12:06 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) но как-то страшновато- вдруг не получится.... Вот поэтому я и звонила все равно, через каждые дня 4-5 и спрашивала и ныла в трубку, а не получится ли, что откажете.
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Среда, 14.08.2013, 12:15 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| Юля, ты дозвонилась тов.Менесу?????????????
|
| |
| |
|
esupon |
Среда, 14.08.2013, 12:33 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Как твои дела? Чем занималась два дня? ничего интересного, все больше работала... ну в гости ездила, да сама гостей принимала, вот и выпала из форумской жизни... так умоталась, что вчера даже сынулькин звонок пропустила... мы почти каждый день болтаем по вечерам... очень много узнала полезного из армейской жизни все с корабля сходили в увольнительную, сняли денег с карточки, закупились вкусняшками...
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 12:45 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
|

| esupon, А я сегодня на работе же, вообще глухо почему-то сижу маюсь: Вообщем, как то так...  Добавлено (14.08.2013, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) Юля, ты дозвонилась тов.Менесу????????????? А я ему вроде бы и не собиралась звонить... по-моему все вопросы на присяге решили, с ним там разговаривала. Имя отчество спрашивала его, для ответа на письмо. Ты уже отправила ответ командному составу? Или на кораблях не отправляли официальную почту?Добавлено (14.08.2013, 12:43) --------------------------------------------- esupon, Что у Вас нового в интернет магазине, адресок скинь, к зиме сапожки бы поискать.  Добавлено (14.08.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (esupon) все с корабля сходили в увольнительную, сняли денег с карточки, закупились вкусняшками... Слушай, но сынок то доволен, что попал в ВМФ, уже на корабле, что вообще-то говорит?
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Среда, 14.08.2013, 12:53 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Имя отчество спрашивала его, для ответа на письмо. Ты уже отправила ответ командному составу? Или на кораблях не отправляли официальную почту? Ааааааа, все, поняла теперь, извини Я ответ не писала, думаю, надо-не надо........Мы не на корабле еще пока
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 13:02 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка, знаешь, до сих пор не могу понять, как нам так повезло попасть в ВМФ. Чудо какое-то. Правду говорят, все, что не делается, то делается к лучшему. Два года назад еще жили на Дальнем Востоке. Наш сыночка, как задурковал после смерти бабушки и дедушки, что я схватилась за голову, но все было бесполезно, с училища гнали рваной метлой. Мечтал о флоте, с него все смеялись, куда тебе, учишься никак, болтаешься без дела, пивко стал принимать на грудь, мрак. Через месяц этого бешеного изменения в его поведении, муж позвонил знакомому, говорит заберите пацана на флот, пока совсем парня не потеряли, тот говорит 20 000 и парень на корабле, который через неделю уходит в Эмираты. А у нас не было мед комиссии, пошел сынок-голубок в военкомат, а унего находят подростковую опухоль в груди, и группа здоровья летит в никуда. А эта опухоль не страшна, она часто бывает у мальчиков и к 20 годам проходит сама собой. Времени ждать не было. В тишь запихала его платно в госпиталь сделали операцию, косметические швы наложили, но о корабле забыли. Приехали сюда, сын дурковать перестал, не были дома к нему претензии, но обычные, но флот то был забыт, пошел на медкомиссию, сказали здоров, как бык, и..... ВМФ!!! Я рыдала Лена в трубку, как бешеная, когда узнала. Вот так бывает. Добавлено (14.08.2013, 13:02) --------------------------------------------- eleonoriya, А что извени, я тут заметила, у меня с памятью и внимательностью совсем туго стало или стрессы, или недосыпы, незнаю, но пугаюсь уже, такого никогда не было, поэтому Леночка извени меня ты. А о корабле. Ох чую, скоро значит будет там!!!! До 5 октября дожить правда надо, но время быстро течет. Слушай, а на какую специальность твоего бойца готовят? Говорил нет?
|
| |
| |
|