|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
eleonoriya |
Среда, 14.08.2013, 13:12 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Дааааа, на корабле все скоро будут..... Я поэтому и еду, пока он в учебке. А то распределят неизвестно куда, вдруг поехать не смогу У нас БЧ-2, артиллерия. Так мы еще и плавать не умеем...
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 13:18 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Где 2013? Сегодня пляски будут?
Душа просит чего-нибудь для себя лично.  Добавлено (14.08.2013, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата (eleonoriya) У нас БЧ-2, артиллерия. Так мы еще и плавать не умеем... Мой Дальневосточник такой же, позоруха одна, как топор на воде. Сам красивый, сильный, вроде не дурак, а в воде посмотришь, как каракатица необразованная. А БЧ-2 это что за артиллерия. У моего ракетно-пусковая установка, не знаю какое БЧ. Не Боцман как то писал распечатку, не помню на какой страничке. А вообще Лена, я так считаю им плавать и особо не надо. Если не приведи чего случиться, сама знаешь, плаваешь или нет толку мало будет, не дай Бог конечно, но по моим наблюдениям, все зависит от обстоятельств и случая.
|
| |
| | | |
|
YAKOR |
Среда, 14.08.2013, 13:27 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, да, это, кстати, проблема!Цитата (eleonoriya) Так мы еще и плавать не умеем... Мне мой сын говорил, что многие ребята плавать совсем не умеют , а никто этим даже не морочится. Я, правда сказала, что сейчас морочиться этим вопросом, видимо, уже поздно, хотя бассейн-то в Кроне есть, между прочим. И тех, кто совсем ну никак , можно было бы каким-то элементарным вещам научить.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 13:31 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Ты откуда такие картинки достаешь??????? Прелесть, какие тетушки Леночка у меня на стенке адресок этих анимашек, зайди ко мне в профиль и скопируй себе, если хочешь.  Добавлено (14.08.2013, 13:30) --------------------------------------------- YAKOR, Элементарным вещам научаться, думаю, все кто хочет остаться на флоте по-собачьи держаться научаться, только бы страх пересилили, у многих страх просто перед водой.  Добавлено (14.08.2013, 13:31) --------------------------------------------- YAKOR, У Вас что нового за два дня?
|
| |
| |
|
YAKOR |
Среда, 14.08.2013, 13:33 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Элементарным вещам научаться, думаю, все кто хочет остаться на флоте по-собачьи держаться научаться, только бы страх пересилили, у многих страх просто перед водой. Так в том-то и дело, что сын говорил, ком.составу вроде всё равно и никто их ничему учить не собирается .
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 13:35 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, посоветуйте какой классный новенький фильм посмотреть по компу? Через онлайн имею ввиду. Есть предложения????????????????
|
| |
| |
|
YAKOR |
Среда, 14.08.2013, 13:36 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Пока нет новостей, кроме стандартного "Всё норм!" в выходные . И возмущения тем, что один раз позвонила ему на стационарный ротный телефон .
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Среда, 14.08.2013, 13:36 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) хотя бассейн-то в Кроне есть, между прочим. Ой, что-то я сомневаюсь, что их туда поведут....... Сын говорил, что спрашивали у них, есть ли у кого разряд по плаванию. А про то, умеют ли они вообще плавать, никто не поинтересовался.....
|
| |
| |
|
YAKOR |
Среда, 14.08.2013, 13:40 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, фильмом не развлеку, а вот стишок, допустим как Вам ? Я правда, один раз уже ссылочку давала, страниц этак 100 назад . http://www.stihi.ru/2013/06/21/9611Добавлено (14.08.2013, 13:40) --------------------------------------------- Ого! Тёзка, спасибо Вам! Да я же не за награды здесь ! Но всё равно, очень приятно!
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 13:42 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (YAKOR) Так в том-то и дело, что сын говорил, ком.составу вроде всё равно и никто их ничему учить не собирается . Правильно, это же не школа для подводников-аквариумистов..... Думаю будут какие-то по типу учений, серьезных, а там, хочешь не хочешь, а придется. Они у нас все стонали от мозолей кровавых, не реально, а продолжали маршировать, выдержали? И здесь устоят, время на страх не будет, думаю так. А там посмотрим.  Добавлено (14.08.2013, 13:42) --------------------------------------------- YAKOR, На здоровье, мне просто обидно, я уже писала, на всех веточках спокойно как то, у всех по миллиону наград, а мы как нищие, будто бы не за позитив даем, а за мужество проявленное в боевых действиях, или будто они из золота и у нас его не хватает!!! 
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Среда, 14.08.2013, 13:44 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Юль, посмотри "Ветер северный", его в Кронштадте снимали. Там даже наше КПП показывали Я вчера смотрела, ничего так фильм, один раз можно глянуть.....
|
| |
| |
|
YAKOR |
Среда, 14.08.2013, 13:45 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) на всех веточках спокойно как то, у всех по миллиону наград, а мы как нищие, Зато, как мне показалось, у нас одна из самых оживлённых веток . Аж за 300 страниц перевалило уже!
|
| |
| | |
|