Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 17:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
eleonoriya Среда, 14.08.2013, 13:12 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить

julia-tigra, Дааааа, на корабле все скоро будут..... Я поэтому и еду, пока он в учебке. А то распределят неизвестно куда, вдруг поехать не смогу cry У нас БЧ-2, артиллерия. Так мы еще и плавать не умеем... cry

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 13:18 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить

Где 2013? Сегодня пляски будут?

Душа просит чего-нибудь для себя лично. >(

Добавлено (14.08.2013, 13:18)
---------------------------------------------

Цитата (eleonoriya)
У нас БЧ-2, артиллерия. Так мы еще и плавать не умеем...

Мой Дальневосточник такой же, позоруха одна, как топор на воде. Сам красивый, сильный, вроде не дурак, а в воде посмотришь, как каракатица необразованная. А БЧ-2 это что за артиллерия. У моего ракетно-пусковая установка, не знаю какое БЧ. Не Боцман как то писал распечатку, не помню на какой страничке. А вообще Лена, я так считаю им плавать и особо не надо. Если не приведи чего случиться, сама знаешь, плаваешь или нет толку мало будет, не дай Бог конечно, но по моим наблюдениям, все зависит от обстоятельств и случая.

YAKOR Среда, 14.08.2013, 13:21 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить

Всем, доброго дня! :D
мамтаня, Вы прямо продвинутый юзер up ! С полпинка на аватарку фото втиснули yes ! Здесь девочки мучились как ggl , а Вы - бац! И уже вот она - Татьяна с сыночком hands ! Что, кстати, сказал Ваш сынок про видео, которым тут матушки себя развлекают ggl ? Показали ему?

eleonoriya Среда, 14.08.2013, 13:25 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
У моего ракетно-пусковая установка, не знаю какое БЧ.

Юль, наверное у твоего тоже БЧ-2, сын говорил про зенитно-ракетный комплекс какой-то. Ты откуда такие картинки достаешь??????? Прелесть, какие тетушки up up up

Добавлено (14.08.2013, 13:25)
YAKOR, Добрый день!!!!!!!!!! :) :D :) :D

YAKOR Среда, 14.08.2013, 13:27 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить

eleonoriya, да, это, кстати, проблема!
Цитата (eleonoriya)
Так мы еще и плавать не умеем...

Мне мой сын говорил, что многие ребята плавать совсем не умеют cry , а никто этим даже не морочится. Я, правда сказала, что сейчас морочиться этим вопросом, видимо, уже поздно, хотя бассейн-то в Кроне есть, между прочим. И тех, кто совсем ну никак cry , можно было бы каким-то элементарным вещам научить.

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 13:31 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить

Цитата (eleonoriya)
Ты откуда такие картинки достаешь??????? Прелесть, какие тетушки

Леночка у меня на стенке адресок этих анимашек, зайди ко мне в профиль и скопируй себе, если хочешь. :D

Добавлено (14.08.2013, 13:30)
YAKOR, Элементарным вещам научаться, думаю, все кто хочет остаться на флоте по-собачьи держаться научаться, только бы страх пересилили, у многих страх просто перед водой. yes

Добавлено (14.08.2013, 13:31)
YAKOR, У Вас что нового за два дня?

YAKOR Среда, 14.08.2013, 13:33 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
Элементарным вещам научаться, думаю, все кто хочет остаться на флоте по-собачьи держаться научаться, только бы страх пересилили, у многих страх просто перед водой.

Так в том-то и дело, что сын говорил, ком.составу вроде всё равно и никто их ничему учить не собирается cry .

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 13:35 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить

Девочки, посоветуйте какой классный новенький фильм посмотреть по компу? Через онлайн имею ввиду. Есть предложения????????????????

YAKOR Среда, 14.08.2013, 13:36 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить

Пока нет новостей, кроме стандартного "Всё норм!" в выходные :D . И возмущения тем, что один раз позвонила ему на стационарный ротный телефон yes .

eleonoriya Среда, 14.08.2013, 13:36 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить

Цитата (YAKOR)
хотя бассейн-то в Кроне есть, между прочим.

Ой, что-то я сомневаюсь, что их туда поведут....... Сын говорил, что спрашивали у них, есть ли у кого разряд по плаванию. А про то, умеют ли они вообще плавать, никто не поинтересовался..... >(

YAKOR Среда, 14.08.2013, 13:40 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить

julia-tigra, фильмом не развлеку, а вот стишок, допустим как Вам ggl ? Я правда, один раз уже ссылочку давала, страниц этак 100 назад :D . http://www.stihi.ru/2013/06/21/9611

Добавлено (14.08.2013, 13:40)
Ого! ggl Тёзка, спасибо Вам! Да я же не за награды здесь :D ! Но всё равно, очень приятно!

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 13:42 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить

Цитата (YAKOR)
Так в том-то и дело, что сын говорил, ком.составу вроде всё равно и никто их ничему учить не собирается .

Правильно, это же не школа для подводников-аквариумистов..... Думаю будут какие-то по типу учений, серьезных, а там, хочешь не хочешь, а придется. Они у нас все стонали от мозолей кровавых, не реально, а продолжали маршировать, выдержали? И здесь устоят, время на страх не будет, думаю так. А там посмотрим. :D

Добавлено (14.08.2013, 13:42)
YAKOR, На здоровье, мне просто обидно, я уже писала, на всех веточках спокойно как то, у всех по миллиону наград, а мы как нищие, будто бы не за позитив даем, а за мужество проявленное в боевых действиях, или будто они из золота и у нас его не хватает!!! stuff

eleonoriya Среда, 14.08.2013, 13:44 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить

julia-tigra, Юль, посмотри "Ветер северный", его в Кронштадте снимали. Там даже наше КПП показывали :) Я вчера смотрела, ничего так фильм, один раз можно глянуть..... yes

YAKOR Среда, 14.08.2013, 13:45 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить

Цитата (julia-tigra)
на всех веточках спокойно как то, у всех по миллиону наград, а мы как нищие,

Зато, как мне показалось, у нас одна из самых оживлённых веток ggl . Аж за 300 страниц перевалило уже! yes

eleonoriya Среда, 14.08.2013, 13:48 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить

YAKOR, Юля, какой стих замечательный!!!!!!!!!!! Очень трогательно!!!!!!!!! cry cry cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика