Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Brekon  
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
julia-tigra Среда, 14.08.2013, 13:51 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить

А мой позвонил на выходных что ли. говорит без обеда остался. Говорю, как так, а он дежурным по роте был, и должен был накормить состав, апотом сесть и быстро поесть, всех накормил, сам сел быстро пожевать, пацаны кто поел, давай галдеть, им замечание, мой говорит вывел ролту из столовой и всех заставил отжиматься и приседать, приговаривая, за что лишили меня обеда? Я смеялась и мальчишек всех же жалко, а мой говорит, мама это воспитание через коллектив, любой бы на моем месте из них, поступил также.

YAKOR Среда, 14.08.2013, 13:52 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить

eleonoriya, спасибо ggl . Есть ещё продолжение, если интересно, конечно ggl .
http://www.stihi.ru/2013/08/09/3427

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 13:56 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить

Цитата (eleonoriya)
посмотри "Ветер северный",

Спасибо, поставила на закачку. А то иногда хоть вой на работе...

Добавлено (14.08.2013, 13:56)
---------------------------------------------
YAKOR, Спасибо, адреса на стенку повесила, как блокнот у меня.

YAKOR Среда, 14.08.2013, 14:06 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить

julia-tigra, чьи адреса :D ? Туплю, извините!

Добавлено (14.08.2013, 14:06)
---------------------------------------------
eleonoriya, спасибо за награду :D ! У меня сегодня удачный денёк, однако! dance

nhbflf Среда, 14.08.2013, 14:14 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить

Добрый день веселые форумчане!

eleonoriya Среда, 14.08.2013, 14:15 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить

nhbflf, Добрый день!!!!!!!!! :) :) :D

krimi Среда, 14.08.2013, 14:17 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!!!

Молодцы, весело живете... up up up Так держать! yes yes yes

Цитата (eleonoriya)
У нас БЧ-2, артиллерия. Так мы еще и плавать не умеем...

Будет сынуля старшим командором... А плавать уметь совсем не обязательно... :)

Цитата (YAKOR)
И возмущения тем, что один раз позвонила ему на стационарный ротный телефон

Девчонки, не надо лишний раз звонить на стационарные телефоны - у мальчишек потом проблемы... >( Запомните: не звонит - значит не может...

Цитата (eleonoriya)
Я ответ не писала, думаю, надо-не надо.......

На мой взгляд - и не надо отвечать на это письмо, или ответить общими фразами, типа "не пьет, наркотики не употребляет, приводов в милицию не имел"... ;)

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 14:21 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить

krimi, Наконец-то!!!! Дорогая наша Крими, как дела? Как сынок, чем занимается, поподробнее, очень интересно!!!

eleonoriya Среда, 14.08.2013, 14:23 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить

krimi, Добрый день!!!!!!!!!! :D :D :) :) Сыночек тоже сказал, не надо отвечать....... Пока оно с нашей почтой дойдет, его уже там не будет....... yes

krimi Среда, 14.08.2013, 14:24 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить

julia-tigra, Приветик, Юля!
Сынуля озаботился поиском работы - рассылает резюме по компаниям. Университет перед армией закончил, а работать не работал. Так что опыта никакого нет... >( Думаю из-за этого будут проблемы. Но я ему сказала, чтобы за зарплатой не гнался - главное с чего-нибудь начать...

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 14:25 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить

nhbflf, Без Вас однако, было и не так весело!!! Вот когда все в сборе!!! Я не поняла снова за бутылкой бежать? Хорошо не далеко!!! Эх девчонки, в жизни больше двух рюмок не осилю, и то, болеть буду на весь следующий день, а здесь!!! Гуляй, пей, ешь, что нравится!!! Хорошо живем!!! Сейчас перья начищу, стол накрою.

krimi Среда, 14.08.2013, 14:26 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить

Цитата (eleonoriya)
Пока оно с нашей почтой дойдет, его уже там не будет.......

Лена, привет! Да если и будет... Это письмо ни на что не влияет - в смысле в положительную сторону...

Светлана40 Среда, 14.08.2013, 14:29 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,мои дорогие!Столько информации,пока эти гребанные яблоки собирала...Ух,устала...Я вчера предложила 2013 заменить эти пароли,не знаю,я бы сменила,но не получается.Как только это сделает Алексей,я последую его примеру,если научит конечно...А последняя моя новость с Уренгоя такова.Ушли в море на 10 суток,шторм 2 балла,обещают 5
Ребёнка слегка качает,говорит не переживай,но врать не буду-рвет...Очень переживаю,раньше за ним этого не наблюдалось...Говорю-терпи,а что делать?Боцмана не хватает,помог бы может советом...

julia-tigra Среда, 14.08.2013, 14:32 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить

Цитата (krimi)
Думаю из-за этого будут проблемы. Но я ему сказала, чтобы за зарплатой не гнался - главное с чего-нибудь начать...

Спокойно!!! Все будет хорошо, уверяю Вас! За зарплатой гнаться не обязательно, а вот за карьеркой и опытом, было бы не плохо, для будущего главы семьи. Ничего. У меня муж знакомой год искал по профилю, на такую должность попал, закачаешься, зарплата 150, метит в начальники. Все будет хорошо!!! И пусть помнит, он СПЕЦИАЛИСТ, поэтому надо себя сразу научить ценить свои качества, пусть дороже себя продаст и хорошей компании!!! yes

eleonoriya Среда, 14.08.2013, 14:36 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить

Цитата (113211)
Ребёнка слегка качает,говорит не переживай,но врать не буду-рвет.

Добрый день!!!!!!!!!!!! :) :) :D :D А как с этим бороться, может лекарства какие-нибудь нужно????????? >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика