|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 13:51 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| А мой позвонил на выходных что ли. говорит без обеда остался. Говорю, как так, а он дежурным по роте был, и должен был накормить состав, апотом сесть и быстро поесть, всех накормил, сам сел быстро пожевать, пацаны кто поел, давай галдеть, им замечание, мой говорит вывел ролту из столовой и всех заставил отжиматься и приседать, приговаривая, за что лишили меня обеда? Я смеялась и мальчишек всех же жалко, а мой говорит, мама это воспитание через коллектив, любой бы на моем месте из них, поступил также.
|
| |
| |
|
YAKOR |
Среда, 14.08.2013, 13:52 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, спасибо . Есть ещё продолжение, если интересно, конечно . http://www.stihi.ru/2013/08/09/3427
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 13:56 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) посмотри "Ветер северный", Спасибо, поставила на закачку. А то иногда хоть вой на работе...Добавлено (14.08.2013, 13:56) --------------------------------------------- YAKOR, Спасибо, адреса на стенку повесила, как блокнот у меня.
|
| |
| |
|
YAKOR |
Среда, 14.08.2013, 14:06 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, чьи адреса ? Туплю, извините!Добавлено (14.08.2013, 14:06) --------------------------------------------- eleonoriya, спасибо за награду ! У меня сегодня удачный денёк, однако! 
|
| |
| | | |
|
krimi |
Среда, 14.08.2013, 14:17 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!!!
Молодцы, весело живете... Так держать!
Цитата (eleonoriya) У нас БЧ-2, артиллерия. Так мы еще и плавать не умеем...
Будет сынуля старшим командором... А плавать уметь совсем не обязательно...
Цитата (YAKOR) И возмущения тем, что один раз позвонила ему на стационарный ротный телефон
Девчонки, не надо лишний раз звонить на стационарные телефоны - у мальчишек потом проблемы... Запомните: не звонит - значит не может...
Цитата (eleonoriya) Я ответ не писала, думаю, надо-не надо.......
На мой взгляд - и не надо отвечать на это письмо, или ответить общими фразами, типа "не пьет, наркотики не употребляет, приводов в милицию не имел"...
|
| |
| | | |
|
krimi |
Среда, 14.08.2013, 14:24 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Приветик, Юля! Сынуля озаботился поиском работы - рассылает резюме по компаниям. Университет перед армией закончил, а работать не работал. Так что опыта никакого нет... Думаю из-за этого будут проблемы. Но я ему сказала, чтобы за зарплатой не гнался - главное с чего-нибудь начать...
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 14:25 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| nhbflf, Без Вас однако, было и не так весело!!! Вот когда все в сборе!!! Я не поняла снова за бутылкой бежать? Хорошо не далеко!!! Эх девчонки, в жизни больше двух рюмок не осилю, и то, болеть буду на весь следующий день, а здесь!!! Гуляй, пей, ешь, что нравится!!! Хорошо живем!!! Сейчас перья начищу, стол накрою.
|
| |
| |
|
krimi |
Среда, 14.08.2013, 14:26 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) Пока оно с нашей почтой дойдет, его уже там не будет.......
Лена, привет! Да если и будет... Это письмо ни на что не влияет - в смысле в положительную сторону...
|
| |
| |
|
Светлана40 |
Среда, 14.08.2013, 14:29 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,мои дорогие!Столько информации,пока эти гребанные яблоки собирала...Ух,устала...Я вчера предложила 2013 заменить эти пароли,не знаю,я бы сменила,но не получается.Как только это сделает Алексей,я последую его примеру,если научит конечно...А последняя моя новость с Уренгоя такова.Ушли в море на 10 суток,шторм 2 балла,обещают 5 Ребёнка слегка качает,говорит не переживай,но врать не буду-рвет...Очень переживаю,раньше за ним этого не наблюдалось...Говорю-терпи,а что делать?Боцмана не хватает,помог бы может советом...
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Среда, 14.08.2013, 14:32 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (krimi) Думаю из-за этого будут проблемы. Но я ему сказала, чтобы за зарплатой не гнался - главное с чего-нибудь начать... Спокойно!!! Все будет хорошо, уверяю Вас! За зарплатой гнаться не обязательно, а вот за карьеркой и опытом, было бы не плохо, для будущего главы семьи. Ничего. У меня муж знакомой год искал по профилю, на такую должность попал, закачаешься, зарплата 150, метит в начальники. Все будет хорошо!!! И пусть помнит, он СПЕЦИАЛИСТ, поэтому надо себя сразу научить ценить свои качества, пусть дороже себя продаст и хорошей компании!!!
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Среда, 14.08.2013, 14:36 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (113211) Ребёнка слегка качает,говорит не переживай,но врать не буду-рвет. Добрый день!!!!!!!!!!!! А как с этим бороться, может лекарства какие-нибудь нужно?????????
|
| |
| |
|