|
|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
navaka |
Четверг, 22.08.2013, 03:27 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
|

| YAKOR, ничего себе "не было происшествий''! Тут каждый день происшествия, как ни зайду. Слава Богу, что все мелкие и быстро проходящие. Скоро никаких не будет , будет всё тихо и гладко
|
| |
| |
|
мамтаня |
Четверг, 22.08.2013, 05:55 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Оксана-12) стали вылазить "ячмени" Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Я возвращаюсь к вчерашней теме, вдруг кому пригодится. Еще в институте училась, было не лучше, чем у Оксаны, какая-то бабуля на улице подсказала протирать веки ноготками (календула). Хорошо, была осень и цветы эти цвели. Как бабка пошептала!!!
|
| |
| |
|
Светлана40 |
Четверг, 22.08.2013, 06:48 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,всем!Хорошего,легкого дня!Удачи и прекрасного настроения.Пускай с сегодняшнего дня уйдут все неприятности из вашей жизни...
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 10:25 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем, присоединяюсь Светлана к Вашим пожеланиям нашим форумчанам, на этот день. Но у меня признаться, как никогда настроение ниже городской канализации упало, простите, за жуткое сравнение... По ходу сегодня меня на форуме будете в чувство приводить.
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Четверг, 22.08.2013, 10:27 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Юль, Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!! Что случилось????????????????
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 10:27 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
|

| и еще у меня есть подозрение, что никуда наши неприятности не уйдут из нашей жизни, пока мы их сами от туда не уберём... Только иногда мы бессильны, только моргать можем, как овощи, хоть башкой о стену бейся....
|
| |
| |
|
Светлана40 |
Четверг, 22.08.2013, 10:38 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Юль,что же всё таки произошло?
|
| |
| | |
|
Светлана40 |
Четверг, 22.08.2013, 10:46 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
|

| Иволга, Да,на самом деле я тут одна,мой на корабле,а на других веточках я тоже смотрела и даже писала,пока никого,буду ждать и надеяться,что кто-то отзовётся... Добавлено (22.08.2013, 10:46) --------------------------------------------- eleonoriya, доброе утро!Вчера ушла по английски,не прощаясь,потому что,до такой степени затупил интернет,что я думала разобью телефон,так что извините меня...
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 11:16 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
|

| eleonoriya, Да как бы после вчерашнего звоночка сыночка на душе стало гадко, они далеко от нас и мы ничегошеньки не можем сделать. Из его отделения один из бойцов прятал под матрацем орешки и носки грязные, моего, как командира отделения за жоп... и давай отчитывать, куда смотрел, почему бойцы так распущены, навафляли по самое не хочу. Мой вымотан голос уставший, в час ложиться в шесть пол седьмого встает и так из дня в день, сил не осталось, тут еще и морально его прибили за этого несчастного ребенка с его орешками, хотя не командиру ли взвода знать, что такие казусы были всегда и это в первую очередь еще ДЕТИ. Короче не знаю. Своему сказала, что командир всегда прав. Папа с ним поговорил, говорит, в первую очередь вас учат не автоматы держать, а УМЕТЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ БЕЗ ЭМОЦИЙ. Но это нам понятно, а не нашим мальчишкам, там ума, вон у кого на орешки, а у кого, как у моего: командуйте дебилами сами( это он сказанул командиру). Я в шоке. Добавлено (22.08.2013, 10:58) --------------------------------------------- Все девчонки, ждем награждений буду подымать себе настроение. ЛОВИТЕ и спасибо, что Вы у меня есть!!! Добавлено (22.08.2013, 11:16) --------------------------------------------- ОЙ, аж легче на душе стало, так хорошо!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Светлана40 |
Четверг, 22.08.2013, 11:17 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,Юленька,за награды,от меня вечером с компа,с телефона уже 20 минут пытаюсь отправить,никак...
|
| |
| |
|
gulsatk |
Четверг, 22.08.2013, 11:19 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем день!!! Не могла вчера толком посидеть пообщаться с вами, форум зависал...
julia-tigra, чЦитата (julia-tigra) Мой вымотан голос уставший, в час ложиться в шесть пол седьмого встает и так из дня в день, сил не осталось, тут еще и морально его прибили за Читаю и вместе с тобой переживаю, как ни крути, дети они для нас и детьми всегда останутся, аж слезы навернулись... почему то мы думаем, раз сыновья далеко от нас, они не смогут без нас вынести все трудности, но они справятся!!!
|
| |
| |
|
Светлана40 |
Четверг, 22.08.2013, 11:21 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, А насчёт того,что ребята наши-дети,да,для нас,а там они уже мужики,матросы...Так что особо не переживай,ни наши первые,ни они последние... Добавлено (22.08.2013, 11:21) --------------------------------------------- gulsatk, да,у меня тоже проблема,поэтому и ушла,даже не попрощавшись...
|
| |
| |
|
gulsatk |
Четверг, 22.08.2013, 11:22 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
|

| пойду в начало, почитаю
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 11:26 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) как у моего: командуйте дебилами сами( это он сказанул командиру). Я в шоке. А сейчас даже немного смешно. Сам то каков??? Был бы умный, сказал, виноват, дурак, исправлюсь. И все было бы ровно, мы же в армии, а не у мамы под боком! И мальчишку этого с орешками жалко, белка еще!!!!! Не наедаются, что ли не пойму, или просто, для души так сказать? Короче, для себя уяснила, адаптация- чушь. Организм на новую волну от природы перестраивается года три не меньше, по хорошему (это акклиматизацию имею ввиду). Вот и сдают морально позиции наши голубки, вчера были дети, а сегодня уже мужчины, без переходного возраста, так сказать, в армии на него времени не дано.
|
| |
| |
|