|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
|
gulsatk |
Четверг, 22.08.2013, 11:30 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) а сегодня уже мужчины, без переходного возраста вот через год совсем взрослыми вернуться, радоваться будееееем
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 11:31 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |
|

| gulsatk, [b]Светлана40[ Вы правы, я тоже с начала расстроилась, а потом думаю, это не дело. Хоть мы и мамы, а именно мы должны вести себя хладнокровно в первую очередь и подчеркнуто спокойно, они же как и все дети в раннем детстве помните? Упал и смотрит на реакцию мамы, мама напугалась - все можно орать и кричать, что убился, а если мама спокойно реагирует, через три минуты забудет вообще, что падал. Как так думаю.
|
| |
| |
|
Светлана40 |
Четверг, 22.08.2013, 11:32 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, вот,Юленька,уже более плавно и спокойно рассуждаешь,главное понимаешь,что сейчас ничего не изменить...
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 11:34 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleonoriya) УХХХХХ!!!!!!!!!!! СИЛЬНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!! Командир сказал, я разочаровался в тебе. Блин, для моего, это хуже чем пощечина.
|
| |
| |
|
|
gulsatk |
Четверг, 22.08.2013, 11:36 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, я своему сыну говорю, "никто не говорил, что будет легко, это армия, придется подстраиваться, менять свое отношение, а самое главное во всем искать позитив и не падать духом" и самое главное говорить это убедительным голосом Никто кроме нас родителей не поймет своих детей, и только мы можем найти для них подходящие слова, и только мы будем принимать их такие какие они есть
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Четверг, 22.08.2013, 11:36 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) я разочаровался в тебе Психологический прессинг...........
|
| |
| |
|
Светлана40 |
Четверг, 22.08.2013, 11:36 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки выпадаю из эфира на пару часов...Работа...Вернусь позже...
|
| |
| |
|
gulsatk |
Четверг, 22.08.2013, 11:40 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Командир сказал, я разочаровался в тебе
Ну это он мог специально сделать, так сказать для более глубокого воспитательного воздействия, а потом надо учитывать и то, что командир хоть и не в каске но человек он не штатский в погонах, понимает только команды и их исполнение
|
| |
| |
|
eleonoriya |
Четверг, 22.08.2013, 11:43 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана40, Возвращайся!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
gulsatk |
Четверг, 22.08.2013, 11:43 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, а для твоего сына психологически сложно командовать своими же ребятами, с которыми вместе призывался... ну у него как у командира участь такая, если пожалел или не заметил, пропустил, за всех придется отвечать ему одному...закалится со временем. Начальству порой сложнее.
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 11:49 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) Никто кроме нас родителей не поймет своих детей, и только мы можем найти для них подходящие слова, и только мы будем принимать их такие какие они есть Ты как философ, ей Богу, или как хороший психолог сказанула. Эту фразу надо выделить, скопирую себе на стенку!!!!!!!!!!! Коротко и ясно.
|
| |
| |
|
gulsatk |
Четверг, 22.08.2013, 11:56 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, я и есть психолог
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 11:57 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) julia-tigra, а для твоего сына психологически сложно командовать своими же ребятами, с которыми вместе призывался... Перед армией он работал на огромной базе, через неделю заступил на должность зам начальника охраны, а еще через неделю начальник покатил отдыхать, а моего оставил вместо себя. Проработал три месяца до самой армии, за это время без жалости, убрал всех алкашей со смены, заставил женщин заниматься работой, а не сплетнями, свои обязанности выучили все, стала самая лучшая смена. Его прозвали, когда он пришел: Серега- не положено. Для него было можно только то, что можно в обязанностях, а чего нельзя, значит не положено, пришлось всем учить обязанности. До сих пор мне звонит его начальник, когда приедет Серега, шашлыки у него без Серого стынут. Приятно конечно.
|
| |
| |