|
в/ч 30616-18 (в/ч 56529) Кронштадт
|
|
|
gulsatk |
Четверг, 22.08.2013, 12:00 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, молодец!!! значит и в армии будет все ровно
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 12:02 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |
|

| gulsatk, Значит очень хороший психолог, не считай за лесть, это как признание твоего таланта, таланта от природы. Я по роду деятельности сталкивалась по работе с твоим братом, извини, такие иногда тупые попадаются!!! Приятно видеть, что если психология, как раннее принятая, стала изживать себя, есть люди, которые ее могут вернуть к жизни, как нужную науку! Ты умничка!!! хотя наверно и сама об этом знаешь!
|
| |
| |
|
|
|
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 12:20 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) и переживала, когда себя самой касается психология забывается Добавлено (22.08.2013, 12:08) Это нормально. Сапожник без сапог. По себе знаю. У меня Богдан Андреевич после роддома, на третий день после принятия ванны дал остановку сердца и дыхания, а я была дома одна, реанимацию то я провела, только при этом кричала криком раненного зверя, захлебываясь ощущением полного бессилия и отчаяния!!! Во как бывает.
|
| |
| |
|
gulsatk |
Четверг, 22.08.2013, 12:23 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) дал остановку сердца и дыхания
ужс!!! А сколько сейчас Богдану Андреевичу?
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 12:24 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gulsatk) ужс!!! А сколько сейчас Богдану Андреевичу? Уже почти вице- адмирал Балтийского флота...Два года будет второго сентября!!!
|
| |
| |
|
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 12:45 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |
|

| gulsatk, Не переживай, у новорожденных такое бывает, малейший перепад температуры и клиническая смерть. Пережили, сейчас и парится в ванне спокойно и в холодной реке с нами плавает, молодцом. Боец еще тот. Вчера пошли в супермаркет, набрали банан, йогурта, пока дошли до кассы в пакете, где были бананы уже и шкурки от них были и с криком ур-а-а-а, открыл этот йогурт и выпил, на кассе стоим и говорим еще плюс один йогурт посчитайте, мы его уже выпили, бананы правда были как полагается взвешены и бирка уже была, так что мы не волновались, а кассирша всегда с него чуть не падает от хохота.
|
| |
| |
|
gulsatk |
Четверг, 22.08.2013, 12:52 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, забавно, маленькие детки умиляют
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 12:53 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати это ур-а-а-а, он выучил на присяге у наших, такой смешной, папа в свои 41 заново копошится с ним в песочнице, катается с детьми с горок зимой, правда на летние горки детские не рискует лезть, весовая категория не та, лазает в детсом развлекательном центре на карачках в бассейнах с шариками и различных лабиринтах, нормально. Правда ему иногда говорят дедушка, что очень сильно его расстраивает, он же думает, что никогда не постареет и умрет молодым и красивым в 90 лет, ну, а так ничего!
|
| |
| |
|
gulsatk |
Четверг, 22.08.2013, 13:03 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (julia-tigra) Правда ему иногда говорят дедушка Смешно))
|
| |
| |
|
julia-tigra |
Четверг, 22.08.2013, 13:07 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |
|

| Мне тоже. Но не подаю вида, чтобы не обидеть его, мужчины же народ ранимый!!!!
|
| |
| |
|
gulsatk |
Четверг, 22.08.2013, 13:11 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| julia-tigra, Цитата (julia-tigra) мужчины же народ ранимый! это уж точно, слово не скажи!!! как дети надуются))))
|
| |
| |