| 

в/ч 21250 Чита п. Песчанка
				 | 

| 
| 
Zotov | 
 Воскресенье, 17.08.2014, 18:59 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  12 
 Статус: Отключен 

| Ural, Цитата Тори (  )   Светик, привет дорогая      привет     Цитата Тори (  )  Как дела у Сергуни?      во вторник будет второй заплыв в Челябинск, надеюсь что все пройде хорошо     Цитата RADA (  )  Как дела у сынка....у молодоженов     молодые живут да радуются только размножаться не торопятся     Цитата RADA (  )  .ну что так ограниченно отписываешься...ежели ты думаешь,что уже не в почете-то ошибаешься     да понятно , что редко заглядываю,работаю на работе за троих в прямом смысле слова,сезон отпусков еще не закончился, а вечерами конкуренция если сынок не в клубе где челюсть снесли то мне нет места за компом   вот как то так я могу оправдать свое редкое появление на форуме  
  МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Тори | 
 Воскресенье, 17.08.2014, 19:05 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  223 

| Цитата Zotov (  )  будет второй     Будем держать кулачки   
   Цитата Zotov (  )  размножаться не торопятся      Ну и не торопи, захотят, а тебе ужО не терпится бабушкой стать   
   Цитата Zotov (  )  свое редкое появление на форуме      Да, ладно, мы понимаем... Мой дембель когда придет, тоже буду реже заглядывать... если не куплю себе свой собственный комп  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ural | 
 Воскресенье, 17.08.2014, 19:13 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  336 

| Цитата Тори (  )  шашлыки поди были, костер и все такое   Всё было Радочка всё !!!!! Вот посмотрел я со стороны на свою семью и кажется только сейчас понял какой же счастливый отец, приехали к озеру и каждый как будь то репетировали занимались своим делом, мужики палатку, женщины покушать , потом искупались, мелкий носился радовался комарам да мошкам, червечкам и паучкам.Вообщем здорово !!!!!!! Вот бы с Вами со всеми так собраться. Места замечателные, Челябинцы знают.

[/URL]   в запасе с 01.07.14 г
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Zotov | 
 Воскресенье, 17.08.2014, 19:19 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Тори (  )   а тебе ужО не терпится бабушкой стать     да просто все должно быть во время а то так и будут кошку нянчить,   у меня племянница вместо ребенка завели котенка  Добавлено (17.08.2014, 19:19) ---------------------------------------------
  Цитата Ural (  )   Челябинцы знают.     дааа природа у нас красивая    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Тори | 
 Воскресенье, 17.08.2014, 19:23 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Ural (  )  Вот бы с Вами со всеми так собраться.     Да, было бы здорово  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Zotov | 
 Воскресенье, 17.08.2014, 19:51 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Тори (  )  Да, было бы здорово     страшно представить что было бы  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Тори | 
 Воскресенье, 17.08.2014, 22:02 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Всем до завтра!    

|  
|   | 
 |    | 
| 
Malini | 
 Понедельник, 18.08.2014, 07:22 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  113 

| Всем,     Вот и началась новая неделя!:) Дембель всё ближе:)       Цитата veronika2 (  )  посылку получил, рад и счастлив     Вот и замечательно!!! Поздравляю!!!:)   Цитата Elena-Prem (  )  Мой так говорил:"Куда угодно, только не в Песчанке остаться..."     А что, ему там не нравилось?   Цитата RADA (  )  Просто съели...али на зиму витаминок припасли     То, что мне дали, я с подругой слопала:)  А они потом может и сварили что. Я до этого одну баночку малинки сварила на зиму:) Первый раз варила, так что потом посмотрю, что получилось:)   Цитата RADA (  )  У НАС СЕГОДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ ПОЗАДИ!!!     Поздравляю, Радочка, тебя и твоего сына с такой замечательной датой!!!:)    Цитата Zotov (  )  во вторник будет второй заплыв в Челябинск, надеюсь что все пройде хорошо     Удачи вам!!! Чтоб со второго раза всё удалось!   Цитата Тори (  )  Мой дембель когда придет, тоже буду реже заглядывать... если не куплю себе свой собственный комп     Тогда точно нужно себе ноут покупать! А то так все потихоньку отчалят с форума из-за конкуренции с сыновьями:(   Цитата Ural (  )  только сейчас понял какой же счастливый отец     Значит, жизнь удалась!   Поздравляю!!!:)

|  
|   | 
 |    | 
| 
Elena-Prem | 
 Понедельник, 18.08.2014, 08:23 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  576 

| Доброе утро!!!!       Ждушечки!   Всем звоночков с хорошими новостями!!!       Цитата Malini (  )  А что, ему там не нравилось?     Не рассказывал...Добавлено (18.08.2014, 08:23) ---------------------------------------------
     Летите, звоночки   Из самых дальних мест!   И радость принесите   Для мам и для невест!     

30.06.2013 - 09.07.2014  ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Malini | 
 Понедельник, 18.08.2014, 08:27 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Elena-Prem (  )  Доброе утро!!!!     Елена,  

|  
|   | 
 |    | 
| 
RADA | 
 Понедельник, 18.08.2014, 08:58 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  310 

|       Приветствую жителей"Читиночки"!!!!С новым недельным отсчетом деньком до заветного дембеля!!!   Цитата Ural (  )   Потеряли ДА     Еще как   заволновались...куда это наш Александр пропал   
   Цитата Ural (  )  ети нас вывезли н     Какие умнички детишки,порадовали своих родителей!!!Так держать,не стареть и не унывать!!! 
   Цитата Zotov (  )  размножаться не торопятс     А ты и не торопи-то времечко...оно само придет,когда надо будет....значит на небесах их детишка еще не нашелся   
   Цитата Zotov (  )  а работе за троих      Вот она русская жОнщина...я как читаю такое,мне сразу становится стыдно,что я трутень и увалень..."домовенок"так сказать   
   Цитата Ural (  )  счастливый отец     Осознание счастья приходят в самые простые моменты!!!Мир и всех благ Вашей семье!!!    Добавлено (18.08.2014, 08:58) ---------------------------------------------
  Цитата MRINA (  )  Рада!!!! Везет- 33 %      Приветики!!!Спасибки за поздравки!!!Да уж...время неумолимо движется вперед!!! 
   Цитата MRINA (  )  я туточки бухали      Да расслабились немножко   
   Цитата Malini (  )  Радочка,     Мерсиньки!!!Молодец,что ягодок полопала!!!
  СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА.   МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Июньша | 
 Понедельник, 18.08.2014, 09:10 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  57 

|   
   Привет!!!! как у вас делишки? Поздравляю, хоть и с опозданием, Вероника - с днем рождения!!!! И всех у кого даточки тоже поздравляю!!!!   Не могла доползти до компа, только вчера поздно долезла. и то чуть-чуть просмотрела и уснула.       Вот наконец сегодня сподобилась!!! первые более менее спокойные выходные. и то огурцы и помидоры пропадают. муж ворчит, но я зашла почитать и поздороваться.   А мне сыночка всю неделю не звонил, и вчера прям на одну минуточку - на полигоне они.А я вот посылочку собираю.хочу порадовать, да и присыпку для ног , да еще кое-чего отправить.   А мне Танечка. которая ездила на присягу, фотки прислала. Уж налюбовались мы с мужем на сыночка. а ему идет форма.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Malini | 
 Понедельник, 18.08.2014, 09:10 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Рада, Июньша  

|  
|   | 
 |    | 
| 
RADA | 
 Понедельник, 18.08.2014, 09:11 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  310 

|     ВСЕХ,КОГО КАСАЕТСЯ-МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ВСЕГО 40 ДНЕЙ ДО НАШЕГО ПРИКАЗА!!!
  СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА.   МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Июньша | 
 Понедельник, 18.08.2014, 09:15 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  57 

| Ой, девоньки. глянула у себя на ленеечку, а солдатик то мой двигается.    

|  
|   | 
 |    |