в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
ganakovan |
Воскресенье, 04.01.2015, 07:04 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 29
Статус: Отключен
| Всех с Наступившим Новым Годом! Здоровья нашим сыновьям и любимкам!Добавлено (04.01.2015, 07:04) --------------------------------------------- Поздравляю тех у кого ЭКВАТОР!!!!Или уже очень близко! Начался обратный отчет!!! В у нас месяц миновал, тяжелый для нас, но тем не менее на один месяц уже меньше!
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 04.01.2015, 10:12 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 105
| ganakovan, поздравляю Вас с месяцом службы! саааамый тяжелый позади
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 04.01.2015, 10:33 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MARINA_KAZ, приветик
|
|
| | |
RADA |
Воскресенье, 04.01.2015, 12:11 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| В Новом Году каждому желаю: во всём быть Первым, всегда иметь Вторую половинку, никогда не быть Третьим лишним, иметь свои Четыре уголка, чтобы всё в жизни было на Пять, иметь Шестое чувство и быть на Седьмом небе от счастья!!!Добавлено (04.01.2015, 12:01) --------------------------------------------- Malini, Лилушка!!!Поздравляю!!!  Добавлено (04.01.2015, 12:03) --------------------------------------------- MARINA_KAZ, Хадсон!!!Приветы!!!И тебя с половиной пути!!!  Добавлено (04.01.2015, 12:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (04.01.2015, 12:11) ---------------------------------------------
Девоньки!!!Всего вам самого наилучшего в этом году!!! Это ваш Дембельский Год!!! Пусть удача сопутствует вам во всём!!! Пусть армейские деньки ваших сыночков проходят с Божьей милостью!!! Мама, помнишь, что такое детство? Это на травинке стрекоза. Это Жанка с Лёшкой по соседству И твои любимые глаза… Мама, дай мне ручку, я сегодня Детство покажу тебе, пойдём! Помнишь, вкус конфет предновогодний? Как, смеясь, бежала под дождём? Мама, не сердись, что я порою Балуюсь и всё вокруг крушу… Я в гостях у сказочных героев О тебе, родная, расскажу…
Расскажу, как гладила животик, Тот, в котором я заметно рос… Расскажу, как называешь «Котик!». Про мгновенья радости до слёз… Мама, я на утреннике видел, Как смотрела ты на танец мой… Если б кто, мамуль, тебя обидел, Я бы за тебя, поверь, горой! Мама, приглашаю в детство снова! Приходи сюда, хоть каждый час… В детстве есть закон: дороже слова Блеск счастливый наших детских глаз… Мама, не смотри печальным взглядом, Теребя потёртый кошелёк… Главное, что ты со мною рядом, Говоришь: «Люблю тебя, сынок!» *** *** *** *** *** *** *** *** ***
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
ganakovan |
Воскресенье, 04.01.2015, 12:38 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Inika (  ) поздравляю Вас с месяцом службы! Спасибо! Сынульке лучше, после реанимации подлегчало
|
|
| |
ganakovan |
Воскресенье, 04.01.2015, 14:38 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата MARINA_KAZ (  ) теперь служба веселее пойдет Спасибо, надеюсь. говорит как приду домой куплю сладостей на 5 тыщ и буду неделю лопать не выхлдя из дома
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 04.01.2015, 17:27 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Добрый вечер всем, Песчаночка! Поздравляю все с датками у кого они есть!
MARINA_KAZ, Привет, Мариш! Редко захожу, комп постоянно занят...  Добавлено (04.01.2015, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem (  ) сдвиги есть положительные???? Цитата гера (  ) Улучшения есть? Соблюдаем рекомендации врача, но таблетки антибиотики только со вчерашнего дня начал пить, т.к НГ, шампань то надо было выпить... Уже лучше...
Цитата Malini (  ) Половина службы миновала!!!!!!!!!!!!! Malini,
Inika, гера, Маша,
Цитата гера (  ) 7-го в 24.00 наступит..............ЭКВАТОР Урааааааа!!!  Добавлено (04.01.2015, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Это ваш Дембельский Год!!! Пусть удача сопутствует вам во всём!!! Пусть армейские деньки ваших сыночков проходят с Божьей милостью!!! Присоединяюсь к Радусиным словам!!!
Радусик - Никусик, привет! Радусь, а ты чего не меняешь линеечки, вы по ним по второму кругу служите...  Добавлено (04.01.2015, 17:27) --------------------------------------------- С ОК стащила... 
|
|
| |
Inika |
Воскресенье, 04.01.2015, 17:30 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ganakovan (  ) Сынульке лучше, после реанимации подлегчало как хорошо Цитата ganakovan (  ) говорит как приду домой куплю сладостей на 5 тыщ и буду неделю лопать не выхлдя из дома ну готовьте ему коробку сладостей к дембелю)) Цитата Тори (  ) Inika, спасибо
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 04.01.2015, 18:26 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата ganakovan (  ) Сынульке лучше, после реанимации подлегчало Здорово Пусть поправляется до конца быстрее и не болеет больше!
Цитата ganakovan (  ) оворит как приду домой куплю сладостей на 5 тыщ и буду неделю лопать не выхлдя из дома да, сладкого им там не хватает, особенно сладкоежкам... Мой один из них, но сейчас дома сладостей много, говорит... "уже не могу есть их, даже смотреть не могу на них"... В общем наелся сладостей...
|
|
| |
Malini |
Воскресенье, 04.01.2015, 18:45 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Всем доброго зимнего вечера!!! Марина, Гера, Мария и Вероника, осталось всего 185 дней до дембеля!!! Дембель мчится!!! Благодарю за поздравления!!! Цитата ganakovan (  ) после реанимации подлегчало И где он сейчас? Цитата ganakovan (  ) куплю сладостей на 5 тыщ и буду неделю лопать не выхлдя из дома Цитата Тори (  ) не меняешь линеечки, вы по ним по второму кругу служите... Точно, а я и не заметила
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 04.01.2015, 19:38 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата ganakovan (  ) после реанимации подлегчало Всех благ твоему сынуське!!! Что бы хворь и болявезность отступила!!! Ангелы пусть охраняют,и Господь хранит!!!  Добавлено (04.01.2015, 19:32) --------------------------------------------- ganakovan, Поздравки мои!!!Отсчёт по месяцам пошёл!!!  Добавлено (04.01.2015, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) еняешь линеечки, вы по ним по второму кругу служите... Приветики Да всё не доберусь никак...что бы смену сделать...я и так видать на контракт осталась...другие форумы веду...и девчонок по личке консультирую... Не судите уж....армейка не особо отпускает... После Н.Г.сынка ведет встречаться с начальством по поводу работы...но чует моё сердечко,что не получится у нас тудыси попасть...Какое то ВСО....не ежели нет,будет гранаты метать на другое поле деятельности...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 05.01.2015, 09:27 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
| Привет всем, подруженьки мои!!!! Вижу, у всех ребят-боляк здоровье на улучшение идёт!!! Ура!!! Так держать!!!! Срочно всем выздороветь и беречь себя в дальнейшем!!! RADA, как у вас дела??? Флюру сделали??????
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
гера |
Понедельник, 05.01.2015, 12:14 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
|  Добавлено (05.01.2015, 12:04) --------------------------------------------- Роднульки!! Добавлено (05.01.2015, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) по поводу работы...но чует моё сердечко,что не получится у нас тудыси попасть...Какое то ВСО....не ежели нет,будет гранаты метать на другое поле деятельности... Да ладно Радуся фигня вопрос редко у кого получается сразу устроится....но в конечном результате без работы ни кто не остаётся ..Давай лучше подержим кулачки,что бы ребятёнок не просто нашел работу ,но ещё и что бы достойную,и что бы пОсердцу работа была, и хорошо оплачиваемая Удачи  Добавлено (05.01.2015, 12:14) ---------------------------------------------

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 05.01.2015, 13:12 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Всем привет!!! Хорошего дня!!! Надеюсь, что после новогодних праздников форум начнёт оживать Цитата RADA (  ) После Н.Г.сынка ведет встречаться с начальством Удачи Никите!!! Цитата гера (  ) что бы ребятёнок не просто нашел работу ,но ещё и что бы достойную,и что бы пОсердцу работа была, и хорошо оплачиваемая Пусть так и будет у всех ребят!!! Радусь, слушай, а Никита поддерживает связь с теми ребятами, которых не отпустили на дембель вовремя??? Демобилизовались они? А если нет, то с Ростова уехали ли???
|
|
| |
|