Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 13:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Ural Суббота, 13.07.2013, 15:58 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить

STTAAII, Спасибо Вам за позитивные вести не знаю как все .А нам как будьто тоже сын позвонил, всё стало предельно ясно хотя не звонил уже 3 дня .Спасибо Вам! up

IRINA73 Суббота, 13.07.2013, 16:53 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить

Цитата (Ural)
.А нам как будто тоже сын позвонил, всё стало предельно ясно хотя не звонил уже 3 дня

ну завтра сын сказал обещали выдать телефоны после присяги, может поговорим от души!!!!! голос бодрый и сам веселый(думаю если бы плохо что то было-не веселился бы) ...и ребята там прикалываются,разговаривают))) хоть и успокоилась,но наревелась после разговора-такая тоска напала cry

Добавлено (13.07.2013, 16:53)
---------------------------------------------
сейчас звонил опять сын,говорит было построение на проверку,медсестра приходила(проверяют говорит и утром и вечером) ,троим,в том числе и сыну сказала утром придти на ингаляцию... так что не так страшен черт,как.... я наслушалась перед армией всякого,что боялась,но после разговоров с сыном-спокойна,все у них там нормально)))

Lucka32 Суббота, 13.07.2013, 17:31 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить

сынок,мы ждем тебя!!!

streko3a Суббота, 13.07.2013, 17:46 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить

Цитата (STTAAII)
было построение на проверку,медсестра приходила(проверяют говорит и утром и вечером) ,троим,в том числе и сыну сказала утром придти на ингаляцию..

хорошие новости, спасибо, мой последний раз звонил тоже весь простывший...Совсем в нос говорил, я тоже измаялась, говорит в госпиталь не пойду, а гайморит штука не очень приятная....Вот уже третий день ни слуху,ни духу, хоть Вы успокоили, раз проверяют, не должны запустить!!!! up

Добавлено (13.07.2013, 17:46)

Цитата (Ural)
Их в роте должно быть человек 100, знать конечно должны всех и фамилия на слуху всегда.Только вот роты учебные разные, у нашего тоже 21250/а но 8 УМСР.

а я роту до сих пор не выяснила, когда звонил после распределения, все вопросы вылетели,(не воспользовалась, к сожалению, советом записать вопросы на листок) теперь записала, но он больше не звонит...
Цитата (Ural)
елена190469.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ , УДАЧИ, И ТЕРПЕНИЯ ВАМ !!!

Присоединяюсь, главное. чтоб встреча состоялась!!!!

OPA1975 Суббота, 13.07.2013, 17:48 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,сегодня сын звонил (мы с ним украдкой говорили, постоянно отключается, что бы телефон не заметили и не отобрали) говорит что ребят там очень сильно прессуют (бьют), так что,эти проверки по утрам и вечерам ничего не значат, их бьют по тем местам и так что бы синяков не оставалось, моего сына пока не трогали,но думаю это не на долго.Кто подскажет можно ли что то с этим сделать или сидеть и ждать пока сына покалечат? Как мне говорили,что в Чите страшная дедовщина, так оно и оказалось (((

Ural Суббота, 13.07.2013, 17:51 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить

STTAAII ,streko3a, Lucka32, Милые женщины Всё будет у наших мальчишек хорошо.А вот плакать не надо.

mamocka-78 Суббота, 13.07.2013, 17:53 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить

в части 21250-Б присяга 21 июля

IRINA73 Суббота, 13.07.2013, 17:53 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить

OPA1975,а у вас сын в какой части? мой в зенитных,и говорит,что и сержанты у них нормальные,покрикивают ходят,но так для вида,но трогать никого не трогают,а иногда даже подсказывают что и как делать правильно...

OPA1975 Суббота, 13.07.2013, 17:56 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить

Я не плачу, просто не хочу что бы сын вернулся с армии калекой, а такое сплошь и рядом происходит.
Сын так в армию рвался,даже от отсрочки отказался, а спустя нескольких дней службы, вся охота и энтузиазм пропал.

Добавлено (13.07.2013, 17:56)
Мой сын в 21250-В, танковая рота.

mamocka-78 Суббота, 13.07.2013, 18:07 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить

Милые мамочки не надо падать духом, мальчишкам там итак с непривычки и если вы еще раскиснете, то ваще. Сегодня сын позвонил голос бодрый только тоже слегка простывший, в спецсвязи вообще говорит все нармуль, так что наши мальчишки уже обвыклись со всеми обстоятельствами и если на той неделе у моего сына не было друзей и они даже не знали друг друга, то сегодня позвонив я поняла они уже друг другу как родные и общаясь потдерживают друг друга. Нерастраивайтесь если ребята не звонят, значит много работы, как сегодня например звонил аж 23. 30 потому как убирались наводили шмон перед присягой.

eiena-magd Суббота, 13.07.2013, 18:09 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить

ну вот,только все порадовались,что все хорошо,опять грустные новости.

IRINA73 Суббота, 13.07.2013, 18:16 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить

Цитата (mamocka-78)
Милые мамочки не надо падать духом, мальчишкам там итак с непривычки

полностью согласна!!!!!! я тоже с сыном разговариваю,стараюсь не плакать и всячески поддержать))) а когда плачешь,им там тяжелее намного...
у нас тоже ребята там дружные, веселые))) сын говорит,что столько анекдотов расскажет про армию,когда приедет домой))) так что держитесь!!!! муж говорит,раньше еще хуже было,деды что только не творили,но выжили все и вспоминают сейчас с юмором всё))

podporog1 Суббота, 13.07.2013, 18:46 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить

Девочки!!! Надо верить, что рядом с нашими мальчишками адекватные люди!!! Каждому воздаётся по вере его - не мной придумано, но много раз в жизни проверено!!! Сын был в мотострелковой роте. У них никого не били. Пусть и вашим сыновьям повезёт на хороших людей!!! up

Lenag-69 Суббота, 13.07.2013, 18:48 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Сегодня сын звонил сказал, что попал в спец связь, кажется 3 рота. Звонил очень поздно, сказал что у них 14 июля присяги не будет. Откликнитесь кто в спец связи тоже?!

streko3a Суббота, 13.07.2013, 18:51 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить

прессуют вряд ли офицеры и сержанты, может деды или... Мой до распределения сказал:" никакого устава здесь нет, гольная дедовщина, посмотрим что будет в части...." Поэтому я и радуюсь хорошим новостям, думала в части все по другому.. но тут видимо тоже от части зависит, от командиров и от количества оставшихся дедов(там деды,скорее всего, не деды, а те кто не успел рапределиться до приезда наших) и их поведения nono У моего приятель в Чите весь год отслужил, к сожалению не знаю в какой именно части, так вот, он звонил по скайпу и на вопрос есть ли там дедовщина ответил: неее, никакой дедовщины, весь год отлично отслужил, сейчас осталось 26 дней до дембеля, пришло пополнение молодое, среди них несколько боксеров, так я за весь срок службы ни разу туалеты не мыл, а теперь каждый день это делаю.... боксеры сразу все решили на места поставить... yes хотя вряд ли это была учебка, там ведь год не служат... Так что большой вопрос :дедовщина там, устав там, или все таки все зависит от людей, которые служат...Кто кого прессует, тоже вопрос открытый, во всяком случае, до тех пор пока ребенок это сам лично не уточнит, если конечно захочет рассказать, что вряд ли, я думаю... по части 21250/д на всех форумах и в группах соцсетей отличные отзывы от вновь прибывших)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика