в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
ar-te-mon-13 |
Воскресенье, 14.07.2013, 07:36 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |

| lenaov2013, здравствуйте. А Ваш сын в какой роте? У нас в 5 роте, тоже будут учить на командира танка. Не звонил с четверга, про присягу ничего не известно.
|
|
| |
Ural |
Воскресенье, 14.07.2013, 08:43 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |

| Всем Привет !! такое ощущение что в мото-стрелки не кого не набрали вообще не одного новичка на ближайщих страницах.Наш солдатик вот уже 4 день молчит хотя по Читинскому времени уже как-бы должны дать телефоны звонить домой.Фиг поймёшь толи присяга 14-го, толи 28-го Короче хрень какая-то.Ладно будем ещё восемь часов до отбоя ЖДАТЬ, ЖДАТЬ,ЖДАТЬ.
|
|
| |
Danila2013 |
Воскресенье, 14.07.2013, 08:50 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |

| ага...только ждать и остается)У меня знакомый парень там вон фотки в одноклассники выкладывает....с мая служит там.....а у нашего уже какой день нет связи.Там можно многое...но осторожно((( Тоже молчит....надеюсь вечером будет звонок от него)
|
|
| |
Lenag-69 |
Воскресенье, 14.07.2013, 08:59 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |

| Мой утром звонил. Сказал, что в некоторых ротах идут присяги. У них рота (спец связь) еще полностью не сформирована, поэтому присяга будет позже.
|
|
| |
streko3a |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:11 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |

| Ural, у меня хорошие новости, мой только что звонил, правда рота у нас первая, но там во всей части порядок один!!! Мой сейчас в госпитале, три дня лежал, завтра выписывают...Положили с опухолью ноги, перетянул шнурками что ли, так ему медики опухоль объяснили, была высокая температура, но это не от ноги, а как я раньше писала, был весь простывший, заодно с ногой вылечили и простуду. В части все хорошо, никого не бьют, все наказания за накосячивших только физ.нагрузками усиленными, моему даже нравится....(наадеюсь, сам для этого не косячит)))) Посылку сказал не присылать, пока ничего не надо, и все равно вряд ли дойдет до адресата...КУРИТЬ БРОСИЛ!!!! Так что надобности в посылке пока нет, говорит все что нужно можно там достать, служат местные, через них и можно достать, видимо как-то встречаются с родными....Конфет 200 грамм в неделю дают, говорит- хватает, кормят не очень, но сносно, не дома ведь...Спят очень мало, говорит спать хочется всегда, днем физ.нагрузки и теория, по ночам подшиваются и зашивают порванное, поэтому спать получается не весь отбой...Каждый день в медсанчасти проверяют всех на синяки и ссадины, какая-то женщина психолог, говорит с этим очень строго, поэтому никто никого не бьет. Спросила есть ли такие проверки в части, сказал, что не было, но там и так все норм))) Сержанты нормальные, а вот им(сержантам) попадает от офицеров за косяки молодых..... Так что все ок присяга у нас 28.07 Зарплатные карточки дадут только через 2 месяца, так что денег у них нет, тем кто курит, наверно тяжко...Хотя все, насколько я поняла, делятся..Насчет звонков просил не переживать, если на неделе не позвонит - некогда, да и телефонов на руках мало, не всем удается позвонить. Зато в восресенье обязательно позвонит, ждите- сегодня обязтельно позвонит!!!! Мой разговор неожиданно прервал, сказал кто-то накосячил, телефоны собирают, хотя сначала сказал могу разговаривать сколько угодно...Так что тут тоже не факт, что все успели поговорить с родными....
|
|
| |
mamocka-78 |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:29 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |

| В спец связи 21 июля присяга, кто то поедет? Я тебя буду ждать целый год, Все денечки в году посчитаю. Ты вернешься домой...и вот... На перроне тебя я встречаю. Вижу поезд, ищу я вагон, Вот в окошке знакомая рожица... И выходит ко мне на перрон Мой сыночек...От холода ёжится... Но расправив широкую грудь, Попадает ко мне в объятья. И поверьте, не страшно ни чуть Задохнуться от этого счастья. И поверьте, не стыдно ни чуть Слезы лить крокодильи такие... Я могу теперь просто вздохнуть: Все, сынок, мы с тобой отслужили! Надо набраться терпения до этого момента!
|
|
| |
Ural |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:51 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |

| streko3a, Спасибо Вам большое за добрые вести!!!! Мама хоть как то успокоилась, а то неизвестность хуже всего Будем ждать звонка.Вашему солдатику здоровья и удачи.  Добавлено (14.07.2013, 09:51) --------------------------------------------- mamocka-78, 
|
|
| |
АРСЕНИЯ |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:53 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |

| mamocka-78, после вашего стихотворения слезы покапали, как подумаешь сколько ещё ждать, так тоска нападает...Мой тоже в спецсвязи, сегодня целый час разговаривали, говорит тоже скорей бы присяга, а то пока не учатся и время долго тянется...медсестры их не проверяют, как в других частях, а сегодня вроде одного уже с пневмонией забрали в санчасть,тоже простывший, сейчас воду не пьет, старается только то, что в столовой дают. Ваш в каком взводе?
|
|
| |
Людмила-Бал |
Воскресенье, 14.07.2013, 10:06 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |

| Ural, здравствуйте! Да, мой сынок в этой же роте. Сегодня, почему то не звонил (хотя время еще есть) Добавлено (14.07.2013, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата (Ural) Будем общаться с Вами если Вы не против. Конечно, не против! Будем общаться
|
|
| |
АРСЕНИЯ |
Воскресенье, 14.07.2013, 10:17 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |

| mamocka-78, а вы точно знаете, что присяга 21 июля?
|
|
| |
Danila2013 |
Воскресенье, 14.07.2013, 10:18 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |

| Блин,ну наконец-то и наш папа позвонил)))Телефоны раздали...сдал все таки,хотя договаривались,что не будет...но лучше мне кажется сдать.А то вот у него ни щетки зубной,ни мыла,ниче нет уже ...капец...че там все с собой носить..Бред конечно) так тоже все нормально...голос охриплый конечно...он заболел как только туда приехал...говорит всем в сан.части антибиотиков тупо выдали и все.Думаю Надо лечить ехать как-то))))) В нашем артиллерийском полку тоже разделение....и вот у "елена190469" у сына сегодня кажется все такие была присяга хоть и в артиллерийском полку тоже служит))а у нашего 28 июля будет. Так что тоже имейте ввиду...могу помочь чем смогу)) mamocka-78,да....от вашего стихотворения прям пробивает на слезы...а мне еще сына потом через лет двадцать с лишним провожать((((((за ним то капец как буду скучать и плакать наверное))))
|
|
| |
iamaika55 |
Воскресенье, 14.07.2013, 10:32 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! так рада.что попала на форум, буду с вами все месяцы учебы. Но пока мой сынок не сообщил в какую часть попал .. и роту не знаю..это неведение так напрягает. хотя прибыли только на этой недели в четверг , может и нет ещё распределения. звонил с чужих телефонов, видимо добрые товарищи рядом!!! у нас проблема в том, что симки билайна . а в песчанке Мегафон.. Жду тоже с нетерпением когда сообщит наконец где он и главное ДЕНЬ присяги Поеду со старшим сыном, нам 1 сутки ехать.. так что если прочитаю что есть кто-то с его же части _ пишите . Найду или спрошу сына может кого и Знает..он общительный паренек , как его мама.
|
|
| |
Ural |
Воскресенье, 14.07.2013, 10:44 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |

| Людмила-Бал , Пишите будем рады узнавать новости.А если что то личное лучше писать в личку.будут новости напишем.
|
|
| | |
Danila2013 |
Воскресенье, 14.07.2013, 11:06 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |

| в воскресенье у них вроде как выходной...в футбол вот играли.Сон час должен быть.И кстати сон час по закону кажд.день должен быть....а у них только в воскресенье.Ну может у других не так)
|
|
| |
|