|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
Колючка |
Суббота, 13.07.2013, 19:29 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| SlavinaSveta,наш сын тоже попал в связь
|
| |
| |
|
АРСЕНИЯ |
Суббота, 13.07.2013, 20:17 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын тоже в спецсвязи, 5 рота, про присягу пока не знает, говорит рота только, что сформирована, сегодня звонил, горло болит, в медчасть пока не хочет идти
|
| |
| |
|
iizizii |
Суббота, 13.07.2013, 20:27 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Я из Орска, отправили парня 6 июня из Оренбурга в Читу. Пока ехали в поезде звонил часто, а теперь вот забрали телефоны, с нетерпением жду звонка, новостей.
|
| |
| |
|
lenaov2013 |
Суббота, 13.07.2013, 20:57 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте! Я первый раз пишу, мой тоже в Песчанке танкист,не звонит уже 3 дня. Кто знает, что там да как? Что с дедовщиной? С телефоном не расстаюсь ни на минуту.
|
| |
| |
|
Резедашка |
Суббота, 13.07.2013, 21:21 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Мой сын тоже танкист, разговаривали утром с ним. Не жалуется, присягу вроде отложили, но все может поменяться в любую минуту. Косил траву, похоже не один-слышно было, что кто то тоже косит. Говорит, что не обижают. Хочется в это верить
|
| |
| |
|
|
xbnf2013 |
Суббота, 13.07.2013, 21:56 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| кто в читу собирается к танкистам в конце месяца может денег на карточку кинуть чтоб купили сыну пакет с провизией живем далеко а сюрприз поди обрадует ребенка.
|
| |
| |
|
mamocka-78 |
Воскресенье, 14.07.2013, 04:32 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте сын в спецсвязи он говорит что живут в четырех этажном здании. Там и танкинсты и связисты и спецсвязь все в одном здании. Ни какой дедовщины там нет, никто и пальцем никого не трогает, только говорит сержанты орут вечно, но это только потому, что им как то надо потдерживать порядок в казармах, но сын говорит есть такие пацаны которые сами нарываются на..... мы бы говорит сами бы хорошень дали бы им. Приведу пример: кто то сходил в туалет и не смыл, так вот по чьей то глупости мы бегали пол дня, но на следующий день там сново то же самое мы опять вся рота была наказана. Виноват один а страдает рота, но эти наказания как говорит сын еще и помогают убить время. Потому как еще не набрали нужное колличество ребят, а как наберут так время для них пойдет быстрее. Уще рас хочу вас попросить не расстраиваться, а верить в лучьшее, ведь от нервов все болячки, а какому солдатику нужны больная мама, мама должна быть на позитиве тогда и ребенку будет спокойно.
|
| |
| |
|
на-та-лья |
Воскресенье, 14.07.2013, 04:36 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| да конечно хочеться верить в лучшее!у моего присяга 28 .
|
| |
| |
|
podporog1 |
Воскресенье, 14.07.2013, 05:19 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, не забываем про девиз: "Всё будет хорошо!!!" А я ещё добавляю: "Всё сейчас хорошо!!!" Наших отправили на полигон, начались грандиозные учения в Восточном округе. Где они теперь, мы вообще не знаем. Сын со вчерашнего дня на связь не выходил. Но мы помним: "Всё будет хорошо!!!", "Всё сейчас хорошо!!!"
|
| |
| |
|
mamocka-78 |
Воскресенье, 14.07.2013, 05:27 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Есть ли на этом форуме родители Артема фамилия на Н начинается, спецсвязь 5 рота просто мой сын сдружился с этим парнем хотелось бы потдерживать связь с родителями. Вечером точно переспрошу фамилию
|
| |
| |
|
OPA1975 |
Воскресенье, 14.07.2013, 07:21 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| Друзья кто знает какого числа присяга у танкистов? Я хочу поехать на присягу, кто ездил, расскажите как добраться до Песчанки от Читы, номера телефонов по которым я могу забронировать гостиницу.Вообще любая информация будет мне полезна. Я записала некоторые телефоны, но лучше для убедительности еще раз перепроверить.А то мне ехать 3 суток с пересадкой и надо знать все наверняка. Заранее благодарна тем кто откликнется.Спасибо.
|
| |
| |
|
lenaov2013 |
Воскресенье, 14.07.2013, 07:25 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| Сей час поговорила с сыном. Наконец-то позвонил. Он в танковых на командиров будут учить. Голос бодрый, что радует. Правда, простыл немного кашляет, говорит 80% ребят болеют. Напились холодной воды из крана. Добавлено (14.07.2013, 07:25) --------------------------------------------- Сын говорит присяга в следующее воскресенье
|
| |
| |
|
Lucka32 |
Воскресенье, 14.07.2013, 07:33 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!! у моего сына сегодня присяга 14.07.2013 он служит в связи 3 рота
|
| |
| |
|
ar-te-mon-13 |
Воскресенье, 14.07.2013, 07:36 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| lenaov2013, здравствуйте. А Ваш сын в какой роте? У нас в 5 роте, тоже будут учить на командира танка. Не звонил с четверга, про присягу ничего не известно.
|
| |
| |