в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
IRINA73 |
Суббота, 13.07.2013, 15:49 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |

| позвонил сынок только что,им выдали сейчас телефоны..говорит,что все хорошо, кормят нормально и командиры отличные!!! устают сейчас,готовятся к присяге(кстати,он говорит,что у них завтра присяга) ...вот только что плохо(расстроилась ужасно) заболел -кашляет сильно, насморк... говорю,чтобы шел в медсанбат,но он говорит нас и так водят каждый вечер проверять...а вот насчет того,что дают что нибудь от простуды не сказал...вот и переживаю теперь..... видимо воду холодную пьют,вот и результат... ну а так все нормально у него и я рада очень этому!!!
|
|
| |
Ural |
Суббота, 13.07.2013, 15:58 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |

| STTAAII, Спасибо Вам за позитивные вести не знаю как все .А нам как будьто тоже сын позвонил, всё стало предельно ясно хотя не звонил уже 3 дня .Спасибо Вам!
|
|
| |
IRINA73 |
Суббота, 13.07.2013, 16:53 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ural) .А нам как будто тоже сын позвонил, всё стало предельно ясно хотя не звонил уже 3 дня ну завтра сын сказал обещали выдать телефоны после присяги, может поговорим от души!!!!! голос бодрый и сам веселый(думаю если бы плохо что то было-не веселился бы) ...и ребята там прикалываются,разговаривают))) хоть и успокоилась,но наревелась после разговора-такая тоска напала  Добавлено (13.07.2013, 16:53) --------------------------------------------- сейчас звонил опять сын,говорит было построение на проверку,медсестра приходила(проверяют говорит и утром и вечером) ,троим,в том числе и сыну сказала утром придти на ингаляцию... так что не так страшен черт,как.... я наслушалась перед армией всякого,что боялась,но после разговоров с сыном-спокойна,все у них там нормально)))
|
|
| |
Lucka32 |
Суббота, 13.07.2013, 17:31 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |

| сынок,мы ждем тебя!!!
|
|
| |
streko3a |
Суббота, 13.07.2013, 17:46 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |

| Цитата (STTAAII) было построение на проверку,медсестра приходила(проверяют говорит и утром и вечером) ,троим,в том числе и сыну сказала утром придти на ингаляцию.. хорошие новости, спасибо, мой последний раз звонил тоже весь простывший...Совсем в нос говорил, я тоже измаялась, говорит в госпиталь не пойду, а гайморит штука не очень приятная....Вот уже третий день ни слуху,ни духу, хоть Вы успокоили, раз проверяют, не должны запустить!!!!  Добавлено (13.07.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ural) Их в роте должно быть человек 100, знать конечно должны всех и фамилия на слуху всегда.Только вот роты учебные разные, у нашего тоже 21250/а но 8 УМСР. а я роту до сих пор не выяснила, когда звонил после распределения, все вопросы вылетели,(не воспользовалась, к сожалению, советом записать вопросы на листок) теперь записала, но он больше не звонит... Цитата (Ural) елена190469.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ , УДАЧИ, И ТЕРПЕНИЯ ВАМ !!! Присоединяюсь, главное. чтоб встреча состоялась!!!!
|
|
| |
OPA1975 |
Суббота, 13.07.2013, 17:48 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте,сегодня сын звонил (мы с ним украдкой говорили, постоянно отключается, что бы телефон не заметили и не отобрали) говорит что ребят там очень сильно прессуют (бьют), так что,эти проверки по утрам и вечерам ничего не значат, их бьют по тем местам и так что бы синяков не оставалось, моего сына пока не трогали,но думаю это не на долго.Кто подскажет можно ли что то с этим сделать или сидеть и ждать пока сына покалечат? Как мне говорили,что в Чите страшная дедовщина, так оно и оказалось (((
|
|
| |
Ural |
Суббота, 13.07.2013, 17:51 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |

| STTAAII ,streko3a, Lucka32, Милые женщины Всё будет у наших мальчишек хорошо.А вот плакать не надо.
|
|
| |
mamocka-78 |
Суббота, 13.07.2013, 17:53 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |

| в части 21250-Б присяга 21 июля
|
|
| |
IRINA73 |
Суббота, 13.07.2013, 17:53 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |

| OPA1975,а у вас сын в какой части? мой в зенитных,и говорит,что и сержанты у них нормальные,покрикивают ходят,но так для вида,но трогать никого не трогают,а иногда даже подсказывают что и как делать правильно...
|
|
| |
OPA1975 |
Суббота, 13.07.2013, 17:56 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |

| Я не плачу, просто не хочу что бы сын вернулся с армии калекой, а такое сплошь и рядом происходит. Сын так в армию рвался,даже от отсрочки отказался, а спустя нескольких дней службы, вся охота и энтузиазм пропал.Добавлено (13.07.2013, 17:56) --------------------------------------------- Мой сын в 21250-В, танковая рота.
|
|
| |
mamocka-78 |
Суббота, 13.07.2013, 18:07 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |

| Милые мамочки не надо падать духом, мальчишкам там итак с непривычки и если вы еще раскиснете, то ваще. Сегодня сын позвонил голос бодрый только тоже слегка простывший, в спецсвязи вообще говорит все нармуль, так что наши мальчишки уже обвыклись со всеми обстоятельствами и если на той неделе у моего сына не было друзей и они даже не знали друг друга, то сегодня позвонив я поняла они уже друг другу как родные и общаясь потдерживают друг друга. Нерастраивайтесь если ребята не звонят, значит много работы, как сегодня например звонил аж 23. 30 потому как убирались наводили шмон перед присягой.
|
|
| |
eiena-magd |
Суббота, 13.07.2013, 18:09 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |

| ну вот,только все порадовались,что все хорошо,опять грустные новости.
|
|
| |
IRINA73 |
Суббота, 13.07.2013, 18:16 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamocka-78) Милые мамочки не надо падать духом, мальчишкам там итак с непривычки полностью согласна!!!!!! я тоже с сыном разговариваю,стараюсь не плакать и всячески поддержать))) а когда плачешь,им там тяжелее намного... у нас тоже ребята там дружные, веселые))) сын говорит,что столько анекдотов расскажет про армию,когда приедет домой))) так что держитесь!!!! муж говорит,раньше еще хуже было,деды что только не творили,но выжили все и вспоминают сейчас с юмором всё))
|
|
| |
podporog1 |
Суббота, 13.07.2013, 18:46 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |

| Девочки!!! Надо верить, что рядом с нашими мальчишками адекватные люди!!! Каждому воздаётся по вере его - не мной придумано, но много раз в жизни проверено!!! Сын был в мотострелковой роте. У них никого не били. Пусть и вашим сыновьям повезёт на хороших людей!!!
|
|
| |
Lenag-69 |
Суббота, 13.07.2013, 18:48 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Сегодня сын звонил сказал, что попал в спец связь, кажется 3 рота. Звонил очень поздно, сказал что у них 14 июля присяги не будет. Откликнитесь кто в спец связи тоже?!
|
|
| |
|