Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 21:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
streko3a Суббота, 13.07.2013, 18:51 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить

прессуют вряд ли офицеры и сержанты, может деды или... Мой до распределения сказал:" никакого устава здесь нет, гольная дедовщина, посмотрим что будет в части...." Поэтому я и радуюсь хорошим новостям, думала в части все по другому.. но тут видимо тоже от части зависит, от командиров и от количества оставшихся дедов(там деды,скорее всего, не деды, а те кто не успел рапределиться до приезда наших) и их поведения nono У моего приятель в Чите весь год отслужил, к сожалению не знаю в какой именно части, так вот, он звонил по скайпу и на вопрос есть ли там дедовщина ответил: неее, никакой дедовщины, весь год отлично отслужил, сейчас осталось 26 дней до дембеля, пришло пополнение молодое, среди них несколько боксеров, так я за весь срок службы ни разу туалеты не мыл, а теперь каждый день это делаю.... боксеры сразу все решили на места поставить... yes хотя вряд ли это была учебка, там ведь год не служат... Так что большой вопрос :дедовщина там, устав там, или все таки все зависит от людей, которые служат...Кто кого прессует, тоже вопрос открытый, во всяком случае, до тех пор пока ребенок это сам лично не уточнит, если конечно захочет рассказать, что вряд ли, я думаю... по части 21250/д на всех форумах и в группах соцсетей отличные отзывы от вновь прибывших)))

Колючка Суббота, 13.07.2013, 19:29 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta,наш сын тоже попал в связь

АРСЕНИЯ Суббота, 13.07.2013, 20:17 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить

Мой сын тоже в спецсвязи, 5 рота, про присягу пока не знает, говорит рота только, что сформирована, сегодня звонил, горло болит, в медчасть пока не хочет идти

iizizii Суббота, 13.07.2013, 20:27 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Я из Орска, отправили парня 6 июня из Оренбурга в Читу. Пока ехали в поезде звонил часто, а теперь вот забрали телефоны, с нетерпением жду звонка, новостей.

lenaov2013 Суббота, 13.07.2013, 20:57 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить

здравствуйте! Я первый раз пишу, мой тоже в Песчанке танкист,не звонит уже 3 дня. Кто знает, что там да как? Что с дедовщиной? С телефоном не расстаюсь ни на минуту.

Резедашка Суббота, 13.07.2013, 21:21 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить

Добрый вечер. Мой сын тоже танкист, разговаривали утром с ним. Не жалуется, присягу вроде отложили, но все может поменяться в любую минуту. Косил траву, похоже не один-слышно было, что кто то тоже косит. Говорит, что не обижают. Хочется в это верить

streko3a Суббота, 13.07.2013, 21:21 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить

lenaov2013 что-то почти все новички три дня назад пропали со связи, будьте с нами, мы все ждем завтра, завтра "телефонно-разговорный" день, надеемся на новости от детей yes я тоже телефон из рук не выпускаю с семи утра до девяти вечера, позже все равно не позвонит из-за разницы во времени....видно, заняты очень наши детки

xbnf2013 Суббота, 13.07.2013, 21:56 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить

кто в читу собирается к танкистам в конце месяца может денег на карточку кинуть чтоб купили сыну пакет с провизией живем далеко а сюрприз поди обрадует ребенка.

mamocka-78 Воскресенье, 14.07.2013, 04:32 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить

Здравствуйте сын в спецсвязи он говорит что живут в четырех этажном здании. Там и танкинсты и связисты и спецсвязь все в одном здании. Ни какой дедовщины там нет, никто и пальцем никого не трогает, только говорит сержанты орут вечно, но это только потому, что им как то надо потдерживать порядок в казармах, но сын говорит есть такие пацаны которые сами нарываются на..... мы бы говорит сами бы хорошень дали бы им. Приведу пример: кто то сходил в туалет и не смыл, так вот по чьей то глупости мы бегали пол дня, но на следующий день там сново то же самое мы опять вся рота была наказана. Виноват один а страдает рота, но эти наказания как говорит сын еще и помогают убить время. Потому как еще не набрали нужное колличество ребят, а как наберут так время для них пойдет быстрее. Уще рас хочу вас попросить не расстраиваться, а верить в лучьшее, ведь от нервов все болячки, а какому солдатику нужны больная мама, мама должна быть на позитиве тогда и ребенку будет спокойно.

на-та-лья Воскресенье, 14.07.2013, 04:36 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить

да конечно хочеться верить в лучшее!у моего присяга 28 .

podporog1 Воскресенье, 14.07.2013, 05:19 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить

Девочки, не забываем про девиз: "Всё будет хорошо!!!" А я ещё добавляю: "Всё сейчас хорошо!!!" Наших отправили на полигон, начались грандиозные учения в Восточном округе. Где они теперь, мы вообще не знаем. Сын со вчерашнего дня на связь не выходил. Но мы помним: "Всё будет хорошо!!!", "Всё сейчас хорошо!!!"

mamocka-78 Воскресенье, 14.07.2013, 05:27 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить

Есть ли на этом форуме родители Артема фамилия на Н начинается, спецсвязь 5 рота просто мой сын сдружился с этим парнем хотелось бы потдерживать связь с родителями. Вечером точно переспрошу фамилию

OPA1975 Воскресенье, 14.07.2013, 07:21 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить

Друзья кто знает какого числа присяга у танкистов? Я хочу поехать на присягу, кто ездил, расскажите как добраться до Песчанки от Читы, номера телефонов по которым я могу забронировать гостиницу.Вообще любая информация будет мне полезна. Я записала некоторые телефоны, но лучше для убедительности еще раз перепроверить.А то мне ехать 3 суток с пересадкой и надо знать все наверняка. Заранее благодарна тем кто откликнется.Спасибо.

lenaov2013 Воскресенье, 14.07.2013, 07:25 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить

Сей час поговорила с сыном. Наконец-то позвонил. Он в танковых на командиров будут учить. Голос бодрый, что радует. Правда, простыл немного кашляет, говорит 80% ребят болеют. Напились холодной воды из крана.

Добавлено (14.07.2013, 07:25)
---------------------------------------------
Сын говорит присяга в следующее воскресенье

Lucka32 Воскресенье, 14.07.2013, 07:33 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!!!! у моего сына сегодня присяга 14.07.2013 он служит в связи 3 рота

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика