|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
eiena-magd |
Воскресенье, 14.07.2013, 18:34 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| мне сын тоже сказал,что их спрашивали,кто куда хочет после учебки,он вызвался в армению.я почитала,где нашла про армению,как всегда отзывы,разные.кто пишет,,не дай бог туда попасть,, кто то говорит,нормально.
|
| |
| |
|
NOVIK13101990 |
Воскресенье, 14.07.2013, 18:38 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (rektvf) мой,тоже связист,21250-б, 2 рота,а ваш в какой роте? Мой в 3 роте
|
| |
| |
|
IRINA73 |
Воскресенье, 14.07.2013, 18:42 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elena-Perm) Мой во 2 учеб. батарее 4 взвод. Думаю, что взводы 1,2,3-все рядом (сказал, что на этаже много взводов) мой в 3 взводе...вот тоже переживаю....но думаю там не дадут ,чтобы что то случилось,так что будем надеяться на лучшее
|
| |
| |
|
m-ma-ge-3- |
Воскресенье, 14.07.2013, 18:57 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте .я новичок,5 июля сына отправила в читу.позвонил ,сказал что попал в танковые войска школа сержантов 1рота взвод не знает.если у кого есть информация напишите.
|
| |
| |
|
Lenag-69 |
Воскресенье, 14.07.2013, 19:07 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АРСЕНИЯ) Все кто в спецсвязи, говорят за границу не заберут, т.к. они не выездные, хоть в этом повезло
А после армии они будут выездные?
|
| |
| |
|
NFNMZYF |
Воскресенье, 14.07.2013, 19:26 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мамочки, у кого в 206 танковом полку, какая рота пока не знаю. Оренбургские есть?
|
| |
| |
|
АРСЕНИЯ |
Воскресенье, 14.07.2013, 19:27 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Lenag-69, вроде 5 лет не выездные
|
| |
| |
|
NFNMZYF |
Воскресенье, 14.07.2013, 19:32 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Perm Уточните в какой роте Ваш сын. У меня сегодня, что-то было подобное. Весь день был недоступен, потом позвонил, сказал, что не может говорить, позвонить больше не сможет и отключился, опять не доступен. Думаю, что-то не ладное.
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 14.07.2013, 19:43 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| NFNMZYF ! Мой сын во 2 уч. батарее, 4 взвод. Сегодня точно всё хорошо, т.к. звонил мне уже поздно, во время отбоя. Слышно было, что кто-то ругался. Сын сказал, что лейтенант пришёл и ругает сержантов. Надеюсь, что всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
xbnf2013 |
Воскресенье, 14.07.2013, 19:55 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| iamaika55, может как договоримся я вам деньжат брошу на карточку хоть маленький пакетик купите в чите передадите сыну моему? Добавлено (14.07.2013, 19:55) --------------------------------------------- eiena-magd, в армении сейчас спокойно у меня в армении знакомые говорят там руссие роты есть у них очень хорошо армянам за счастье служить у русских условия лучше
|
| |
| |
|
streko3a |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:00 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| одни новости хорошие, другие новости тут же напрягают.... ну и годик нас ждет... Elena-Perm, не думаю что им там дадут разойтись так, чтоб взвод на взвод поше
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:05 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕГДА ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ!
|
| |
| |
|
SlavinaSveta |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:26 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NFNMZYF) Дорогие мамочки, у кого в 206 танковом полку, какая рота пока не знаю. Оренбургские есть? Я-я-я, оренбургская! Тоже 206 полк, связь, 1я рота. Сегодня звонил, сказал, что им приказали позвонить родителям и предупредить, что дела нормально, а телефоны могут отобрать, если кто-нибудь накосячит. Сегодня ходили в баню, тазик с водой дольше набирал, чем мылся. Н все ушло минуты 3. Отбой был позже обычного, но подъем будет ранее, чем обычно. С чем связано - не знаю. До сих пор спит на полу в бушлате.
|
| |
| |
|
АРСЕНИЯ |
Воскресенье, 14.07.2013, 20:53 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Это сообщение написала такая же мамочка, как мы все. Милые мои ЖДУШЕЧКИ!!! Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие... мы живем в двух часовых поясах одновременно... нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. Мы немного из другого века... мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности... мы чаще других заглядываем в почтовый ящик... Мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном... Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает... наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных... У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов... Мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть, но только такие же как мы знают, что мы чувствуем... Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки.. Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.. Мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно выложить... и отправить за сотни километров.. И мы не сумасшедшие...не роботы...не психи...не душевно больные... Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся... и бесконечно переживающие.. Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... и у которых весь год службы их сыновей и любимых проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ" __________________
|
| |
| |
|
iizizii |
Воскресенье, 14.07.2013, 21:25 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие Мамочки, пожалуйста, откликнитесь, что говорят мальчишки попавшие в артиллерию, как там у них дела?
|
| |
| |
|