|
|
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
|
sei79-ru |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:20 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за советы! Мамочки, подскажите, может кто-нибудь, из мальчишек из 21250б слышал про Шадрина Диму. нет вестей уже месяц. буду благодарна за любую весточку.
|
| |
| | |
|
Матоша250613 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:27 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (dashy163) говорит что после учебки в Армению забирают. Вот не знаем, что и думать, напишите пожалуйста кто что знает, или может у кого то тоже забирают в Армению? Наш тоже служит в этой части, да им уже сказали кто поедет в Армению, наш в этом списке. Решение принял сам, конечно, мы с отцом в шоке. Но, будем надеется, что все будет хорошо, может еще переиграют, ведь до конца, а сказали что это конец октября - начало ноября, еще есть время.
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:30 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| xbnf2013, Мой номер части не знает назвал только роту-3 и плохо поняла. но думаю 3 взвод, я форум начиталась у всех 21250 меняется только буква( литер) у моего --- /а. Похоже живут все и танкисты и связисты и мотористы в одном 4 этажном здании, смотрела видео с прошлого года, столовая , туалет и душевая очень хороши, висела туалетная бумага. На присягу поеду- 28 июля в 10-00, кормят не плохо, но вот несколько раз по телефону напоминал сынок про Воду, видимо во фляжке , что дают она заканчивается быстро, а это и понятно после физ подготовки, потом только из крана ...вот и болеют многие, простывают, адаптируются 2 -3 недели, а зимой там Холод, но может нашему призыву мамочки ,повезет и в ноябре , после 4 месяцев учебы успеем до сильных морозов распределиться по частям, где и теплее и по-ближе к дому.
|
| |
| |
|
Матоша250613 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:36 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| STTAAII, Цитата (STTAAII) поздравляю и вас и вашего сынка!!!!! Спасибо!!! И Вашему сынку легкой службы!!! Все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
podporog1 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:44 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xbnf2013) мой до сих пор не знает хоть на деревню дедушке посылку посылай Если адрес ещё не уточнили, посылку лучше не посылать. Мы отправили посылку сыну на адрес, который был указан в письме с пересыльного, а сыну роту поменяли в Песчанке. Так вот посылка всё лежала на почте. Мы туда и звонили, но пока официальный запрос не сделали, нам адрес не поменяли. Там важна каждая буковка. Сын уже надежду потерял получить посылку. Всё бегал, а ему не выдают. Только через месяц получил, когда уже не ждал. До сих пор его жалко. Так что лучше не торопиться: лишние проблемы и себе, и сыну.
|
| |
| |
|
Danila2013 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:46 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Блииин быстрей бы уже 27...хочу к любимому на присягу) А после присяги,кто-нибудь знает,отпускают в какие-нибудь дни с ночевкой?или нет смысла после присяги оставаться?
Добавлено (14.07.2013, 16:46) --------------------------------------------- Кстати,спасибо всем кто делится новостями....Вот теперь знаю,что после присяги можно будет день вместе провести)
|
| |
| |
|
iamaika55 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:47 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| ptash54chka54, Спасибо за информацию!!! потом напишу свои впечатления о центре и условиях.
|
| |
| |
|
podporog1 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:47 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (STTAAII) а разве там сразу говорят? многие служившие там говорят,что узнают перед самым концом учебки куда их распределят? В Армению, как я знаю, брали только по желанию. А раньше, потому что им нужно делать загранпаспорта, это 2 месяца.
|
| |
| |
|
АРСЕНИЯ |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:54 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Все кто в спецсвязи, говорят за границу не заберут, т.к. они не выездные, хоть в этом повезло
|
| |
| |
|
podporog1 |
Воскресенье, 14.07.2013, 16:57 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех, кто прошёл присягу!!! Вот вы и настоящие солдаты. Только нужно ещё при каждом удобном случае напоминать сыновьям, что мы ими гордимся, и что быть солдатом - это почётно, несмотря ни на что!!!
|
| |
| |
|
mamocka-78 |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:15 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АРСЕНИЯ) Все кто в спецсвязи, говорят за границу не заберут, т.к. они не выездные, хоть в этом повезло да кто в связи и спец связи им 5 лет нельзя выезжать за границу..
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:18 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сейчас позвонил (тихонько из под одеяла), прям слышно как там многие кашляют:( Говорит, что назревает конфликт между взводами, т.к. есть полные дебилы. Говорит, что если подерёмся, то всех посадят. Дорогие родители, скажите своим сыночкам, чтоб держались, чтоб не дрались.. Все вместе мы должны их убедить, что нечего им там делить, все в одной лодке. Своему велела держать себя в руках при любой ситуации. Дай нам всем Бог пережить этот год! И ещё: на обед даётся 3-4 мин. что успел-то и съел. ни творог, ни кефир, ни йогурт не давали ни разу. :(
|
| |
| |
|
ир |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:32 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Perm, пропустила, видимо я ,в какой учебной роте Ваш сын? Чтобы понять где назревает этот конфликт.. Добавлено (14.07.2013, 17:32) --------------------------------------------- Elena-Perm, Вам известно, что послужило причиной конфликта (что там с "дебилами"?).
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 14.07.2013, 17:42 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| что послужило причиной конфликта (что там с "дебилами"?). -------------------------------------------------------------------------- Что причиной явилось-не сказал. Мой во 2 учеб. батарее 4 взвод. Думаю, что взводы 1,2,3-все рядом (сказал, что на этаже много взводов)
|
| |
| |
|