Форум Мать солдата 
Понедельник, 21.07.2025, 00:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Ural Воскресенье, 14.07.2013, 18:19 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить

sei79-ru, Извините конечно не знаю как Вас зовут но похоже уже искать Дмитрия через командование.Если не выходит на связь по своей собственной инициативе то надо ему всыпать по первое число.А если что то другое тоже надо знать.УДАЧИ!!! Всё будет Х О Р О Ш О !!!

eiena-magd Воскресенье, 14.07.2013, 18:34 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить

мне сын тоже сказал,что их спрашивали,кто куда хочет после учебки,он вызвался в армению.я почитала,где нашла про армению,как всегда отзывы,разные.кто пишет,,не дай бог туда попасть,, кто то говорит,нормально.

NOVIK13101990 Воскресенье, 14.07.2013, 18:38 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить

Цитата (rektvf)
мой,тоже связист,21250-б, 2 рота,а ваш в какой роте?

Мой в 3 роте

IRINA73 Воскресенье, 14.07.2013, 18:42 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Perm)
Мой во 2 учеб. батарее 4 взвод.
Думаю, что взводы 1,2,3-все рядом (сказал, что на этаже много взводов)

мой в 3 взводе...вот тоже переживаю....но думаю там не дадут ,чтобы что то случилось,так что будем надеяться на лучшее

m-ma-ge-3- Воскресенье, 14.07.2013, 18:57 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить

здравствуйте .я новичок,5 июля сына отправила в читу.позвонил ,сказал что попал в танковые войска школа сержантов 1рота взвод не знает.если у кого есть информация напишите.

Lenag-69 Воскресенье, 14.07.2013, 19:07 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить

Цитата (АРСЕНИЯ)
Все кто в спецсвязи, говорят за границу не заберут, т.к. они не выездные, хоть в этом повезло

А после армии они будут выездные?

NFNMZYF Воскресенье, 14.07.2013, 19:26 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить

Дорогие мамочки, у кого в 206 танковом полку, какая рота пока не знаю. Оренбургские есть?

АРСЕНИЯ Воскресенье, 14.07.2013, 19:27 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить

Lenag-69, вроде 5 лет не выездные

NFNMZYF Воскресенье, 14.07.2013, 19:32 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить

Elena-Perm Уточните в какой роте Ваш сын. У меня сегодня, что-то было подобное. Весь день был недоступен, потом позвонил, сказал, что не может говорить, позвонить больше не сможет и отключился, опять не доступен. Думаю, что-то не ладное.

Elena-Prem Воскресенье, 14.07.2013, 19:43 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить

NFNMZYF !
Мой сын во 2 уч. батарее, 4 взвод.
Сегодня точно всё хорошо, т.к. звонил
мне уже поздно, во время отбоя.
Слышно было, что кто-то ругался.
Сын сказал, что лейтенант пришёл
и ругает сержантов.
Надеюсь, что всё будет хорошо!!!

xbnf2013 Воскресенье, 14.07.2013, 19:55 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить

iamaika55, может как договоримся я вам деньжат брошу на карточку хоть маленький пакетик купите в чите передадите сыну моему?

Добавлено (14.07.2013, 19:55)
---------------------------------------------
eiena-magd, в армении сейчас спокойно у меня в армении знакомые говорят там руссие роты есть у них очень хорошо армянам за счастье служить у русских условия лучше

streko3a Воскресенье, 14.07.2013, 20:00 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить

одни новости хорошие, другие новости тут же напрягают.... cry ну и годик нас ждет...
Elena-Perm, не думаю что им там дадут разойтись так, чтоб взвод на взвод поше

Elena-Prem Воскресенье, 14.07.2013, 20:05 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить

ВСЕГДА ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ!

SlavinaSveta Воскресенье, 14.07.2013, 20:26 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить

Цитата (NFNMZYF)
Дорогие мамочки, у кого в 206 танковом полку, какая рота пока не знаю. Оренбургские есть?

Я-я-я, оренбургская! Тоже 206 полк, связь, 1я рота.
Сегодня звонил, сказал, что им приказали позвонить родителям и предупредить, что дела нормально, а телефоны могут отобрать, если кто-нибудь накосячит.
Сегодня ходили в баню, тазик с водой дольше набирал, чем мылся. Н все ушло минуты 3.
Отбой был позже обычного, но подъем будет ранее, чем обычно. С чем связано - не знаю. До сих пор спит на полу в бушлате.

АРСЕНИЯ Воскресенье, 14.07.2013, 20:53 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить

Это сообщение написала такая же мамочка, как мы все.
Милые мои ЖДУШЕЧКИ!!!
Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие... мы живем в двух часовых поясах одновременно... нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады.
Мы немного из другого века... мы пишем длинные письма полные бесконечных признаний и нежности... мы чаще других заглядываем в почтовый ящик...
Мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном...
Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает... наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных...
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов...
Мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть, но только такие же как мы знают, что мы чувствуем...
Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки..
Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня..
Мы наряжаемся, красимся и фотографируемся не для новой аватарки в контакте, а чтобы напечатать фото...аккуратно подписать и бережно выложить... и отправить за сотни километров..
И мы не сумасшедшие...не роботы...не психи...не душевно больные... Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся... и бесконечно переживающие..
Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ...
и у которых весь год службы их сыновей и любимых проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика