в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
| |
СестраПаши |
Среда, 17.07.2013, 13:21 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |

| других же как то клдут влазарет. он может ничего не гвоорит врачам сильно то? тут уж лучше конечно вю правду что и где болит сказать, чтоб положили Добавлено (17.07.2013, 13:21) --------------------------------------------- Наш позвонил сказал закрыли их на втором этаже уже два дня никуда не выпускают. сидят полуголодные на сухпайке. сегодня вроде обещали ужином покормить.
|
|
| |
Zinadem |
Среда, 17.07.2013, 14:13 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |

| Danila2013, Не обижайтесь- но вашего папу надо по попе отшлепать.
|
|
| | |
АРСЕНИЯ |
Среда, 17.07.2013, 14:42 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |

| Danila2013, А я думаю обязательно надо, что то делать, может в комитет солдатских матерей позвонить, есть Родительский МЧС, читали на форуме призывников от чего парнишка умер, цитирую"Рядовой войск связи из города Заречного Пензенской области 23-летний Артем Нагачин скончался во время прохождения службы на курильском острове Кунашир. Сообщается, что причиной смерти молодого человека стало заражение крови в результате образовавшейся на ноге мозоли.
«Мы узнали о болезни нашего призывника от родственников, когда солдат был еще жив. В военкомате было организовано круглосуточное дежурство для поддержания постоянной связи с командованием войсковой части, где служил Артем. Мы туда звонили, и каждый раз нас уверяли, что с парнем все в порядке. Поначалу с Кунашира и вовсе прозвучало предположение, что Артем просто погладил кошку, и от этого у него развился кишечный псевдотуберкулез», - рассказал начальник муниципального отдела военкомата Пензенской области по городу Заречному Игорь Ермаков.
Сообщается также, что, когда юноша был еще жив, военком Пензенской области Анатолий Синельников просил прислать вертолет, чтобы вывезти солдата на материк для оказания квалифицированной медицинской помощи. Однако усилия пензенских военных оказались безрезультатными, и солдат скончался 7 июля.Добавлено (17.07.2013, 14:42) --------------------------------------------- mamocka-78, на присягу очень хочется съездить, но пока не могу, если вы точно поедете, сможете передать сыну, они же в одной казарме, я думаю. Когда поедете?
|
|
| |
Danila2013 |
Среда, 17.07.2013, 14:46 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |

| Я иногда тоже думаю,что мужик должен крепиться все дела....терпеть,что мог бы и не говорить мне,что все болит. А вы представьте,что у вашего сына все болит...что он гриппует,а никому нет дела до этого...что температура,горло болит,насморк еще до кучи и спина болит...как можно стоять на плацу,что-то делать....целыми днями торчком стоять,когда сил нет???!!!КАКОВО ЭТО??? Я щас сама простудилась...так мне так хреново,что я даже с ребенком возиться не могу...он плачет и я плачу,потому что сил нет даже на руках потаскать=((((((((У меня ладно температуры нет..просто слабость.А когда температура.....дак это тяжело так то(((вы меня уж конечно извините,возможно я просто жалею.....Но думаю вы бы также на моем месте кипишивали
|
|
| |
Ural |
Среда, 17.07.2013, 14:57 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |

| АРСЕНИЯ, Вот читаем и диву даёмся.Зачем Вы новичкам пишете это .............Каждый своего ребёнка знает с какими болячками уходил его сын в армию.Но не надо писать такое на всё увидение Ведь многие читают и начинают переживать, хотя это бывает без почвенно а у Danila2013 сдаётся такое впечатление что военкомат вообще инвалида призвал ( что за солдат который плачется своей супруге о болячках по телефону тем самым нервируя её) тяжело таким в армии будет даже год.Пусть идёт в сан.часть и там разберутся.От писателей форума понятно что мед. обслуживание у них в части хорошее( у некоторых уже сыновья полежали в сан.части)А таблеток от трудностей и тоски ещё нет. УДАЧИ ВАМ И больше ХОРОШИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.
|
|
| |
mamocka-78 |
Среда, 17.07.2013, 14:59 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |

| АРСЕНИЯ, Я в пятницу 19 июля уже выезжаю там буду 21 ночью около часа если что надо передам обязательно, только в субботу если ваш сын вам будет звонить, предупредите его. напишите в личку точные инициалы сына
|
|
| |
Zinadem |
Среда, 17.07.2013, 15:03 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |

| Очень не хочу быть навязчивой Но среди мамочек вашего призыва очень много паникеров(извините за грубость) АРСЕНИЯ, Ну разве можно писать такое маме ,которая и так вся на нервах. Danila2013, Данилка берегите силы для сына - ведь он чувствует ваше состояние и капризничает поэтому. А вы умница и обязательно справитесь - вот только эмоции свои надо направить в нужное русло Все будет ХОРОШО!
|
|
| | |
jalpanova |
Среда, 17.07.2013, 15:13 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |

| goodinga, У меня сегодня позвонил сынуля но ничего толком не успел сказать звонил с чужого телефона свой сдал связь билайн не ловит. Если вам что то известно пожалуйста напишите
|
|
| |
АРСЕНИЯ |
Среда, 17.07.2013, 15:16 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |

| Я может тоже "паникер", но осторожность никому не мешало, надо убедить мужа обязательно сходить в санчасть и не запускать болячки...
|
|
| |
eiena-magd |
Среда, 17.07.2013, 15:18 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |

| привет всем.сын сегодня звонил,они были в лесу,делали шалаши какие то.
|
|
| |
Danila2013 |
Среда, 17.07.2013, 15:19 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |

| Спасибо большое за поддержку...мама тоже говорит сыном лучше занимайся,армия есть армия,он мужик пусть служит.... короче не знаю что будет дальше...если что отпишусь.Просто тяжело когда находишься 24 часа в сутки,а тут раз и нет его(((((( он не жалуется...просто написал,что разболелся и щас пойдут в сан.часть.А потом,что им снова таблетки выдали и все.Меня и разочаровало это......короче проще не думать о том,как ему плохо((((((((((( написала в комитет солдатских матерей.Задала вопрос в каких случаях ложат на лечение?не знаю ответят ли.
|
|
| |
Tat-12-01 |
Среда, 17.07.2013, 15:21 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |

| jalpanova, здравствуйте. Отвечаю на Вашу просьбу. Мой сын звонил вчера вечером. Сказал, что были в лесу, строили шалаш, а потом в нем спали. Сегодня звонил утром, сообщил то же самое (снова были в лесу), только погода испортилась, выдали им бушлаты. Два дня, вчера и сегодня, кормят сухпайком. Говорит, что все нормально, никаких происшествий пока не было, между собой мальчишки общаются нормально, не конфликтуют, сержанты относятся к ним хорошо. Не волнуйтесь, думаю в ближайшее время Ваш мальчик позвонит.
|
|
| |
|