в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 17:49 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |

| iamaika55, я написала вам в личку, но не пойму получилось ли у меня.
|
|
| |
мама-230 |
Среда, 17.07.2013, 17:55 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |

| iamaika55 А присяга у вас когда?
|
|
| |
Лилла |
Среда, 17.07.2013, 17:57 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |

| goodinga, Цитата (iamaika55) 21250 называл сын букву А и рота 3 девочки А - это не танкист (( В это танкист
|
|
| |
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 17:59 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |

| Лилла, у моего 21250а -это мотострелки.
|
|
| |
привет |
Среда, 17.07.2013, 18:14 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |

| милые наши новички! не волнуйтесь вы так, будьте спокойны. все болеют, тем более новый климат. военкоматы набирают всех, потом на месте прибытия их еще раз проверяют на все болячки, более тщательно. там действительно не нужны больные, поэтому их сразу лечат. и лечат очень хорошо. мой в начале службы почти 3 месяца пролежал в госпитале. то одно , то другое. ничего страшного в этом нет. болезни там не запускают, а наоборот вовремя лечат. среди новеньких , ну прямо есть, ну очень беспокойные . они мужчины, должны когда начинать жить самостоятельно и решать вопросы по мере поступления. сын вообще от меня скрывал , что лежит в госпитале , что бы я не переживала. как не позвонишь, всегда ВСЕ НОРМАЛЬНО. и так во основном отвечают все.
|
|
| |
xbnf2013 |
Среда, 17.07.2013, 18:26 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |

| сегодня со своим сыном говорила. сказал если нет вестей от меня значит тел разрядился а зарядить не получается. у них на всех не хватает розеток а время на зарядку я так поняла ограничено. просил в посылке прислать тройник для розетки. мамы кто едит на присягу и шлют посылки имейте ввиду киньте тройник в посылку или передачку. авось это поможет и вашему сыну быть всегда на связи.мой тоже простыл. температура. говорит все поголовно кашляют. как чехоточный лагерь , "ударно кашляем все хором"высылаю таблетки от кашля(просил)незнаю дойдет в посылке или отберут.напишу в посылку письмо. дяденька военный не отбирайте таблетки от горла и кашля, так как на всю военную часть хороших таблеток не хватит, и вообще я знаю что более сносно помогает моему сыну от кашля Добавлено (17.07.2013, 18:26) --------------------------------------------- goodinga, вот и мой именно так все говорит как и ваш. как устав заучили хорошо у них и все тут, а вами раз в неделю горячей водой моются и то 5 мин на помывку дают, а всю неделю плескайся в холодной воде все равно посылку собрала.хорошо не хорошо,а хуже не будет от сладенького. только идет от нас долго, а куда деваться .
|
|
| |
iamaika55 |
Среда, 17.07.2013, 18:27 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |

| мама-230, сказал сын что 28июля..мы приехали как последний призыв.. поеду уже и с кв договорилась..
|
|
| |
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 18:27 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |

| я бы тоже посылку послала бы, но пока незнаю номер роты и взвода, только часть. Попозже узнаю может, как позвонит ещё. Он в мотострелках, а сегодня сказал, что в разведку перевели. Когда звонил, торопился и неуспела ни чего распросить у него.
|
|
| |
Колючка |
Среда, 17.07.2013, 18:28 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |

| Ural, Цитата (Ural) Вот читаем и диву даёмся.Зачем Вы новичкам пишете это .............Каждый своего ребёнка знает с какими болячками уходил его сын в армию.Но не надо писать такое на всё увидение Ведь многие читают и начинают переживать, хотя это бывает без почвенно а у Danila2013 сдаётся такое впечатление что военкомат вообще инвалида призвал ( что за солдат который плачется своей супруге о болячках по телефону тем самым нервируя её) тяжело таким в армии будет даже год.Пусть идёт в сан.часть и там разберутся.От писателей форума понятно что мед. обслуживание у них в части хорошее( у некоторых уже сыновья полежали в сан.части)А таблеток от трудностей и тоски ещё нет. УДАЧИ ВАМ И больше ХОРОШИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. Добавлено (17.07.2013, 18:28) --------------------------------------------- сказано всё правильно,нечего добавить
|
|
| |
Лилла |
Среда, 17.07.2013, 18:32 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |

| Цитата (привет) поэтому их сразу лечат. и лечат очень хорошо. мой в начале службы почти 3 месяца пролежал в госпитале. то одно , то другое. ничего страшного в этом нет. ой! ну я не знаю как там вообще а мой во первых сам отказался, а потом еще и писм отказ писал! так что ну я не знаю, я не знаю ..... ))) Цитата (привет) они мужчины, должны когда начинать жить самостоятельно и решать вопросы по мере поступления ДЕВОЧКИ А я вам ТАЙНУ открою : А потом он еще и ЖЕНИТСЯ и все...... мальчик больше НЕ ВАШ!!! Цитата (привет) как не позвонишь, всегда ВСЕ НОРМАЛЬНО. и так во основном отвечают все. и не верить я не могу!!!! может просто я паникерша!??? а что вовсе не исключено! ПРОСТО ВЕРЬТЕ СЫНУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 18:34 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Колючка) сказано всё правильно,нечего добавить Я тоже согласна с вами.
|
|
| |
привет |
Среда, 17.07.2013, 18:36 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лилла) А потом он еще и ЖЕНИТСЯ и все...... мальчик больше НЕ ВАШ!!! я вот этого счастливого момента дождаться не могу. ну не хочет жениться и все . говорит рано еще, погуляю!
|
|
| |
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 18:45 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |

| Я расскажу сама себе, что значит Ждать... Не спать ночами или спать, но бредить... Неделями звонка не получать, Словам "все хорошо" почти не верить... Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка, И греешь телефон в руке своей, Порой вздыхая:"Эх была бы дочка..." Ты точно знаешь, это все пройдет, Ведь время мчится, год - это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку.... Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься И тихо скажешь:" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!...
|
|
| |
Лилла |
Среда, 17.07.2013, 18:46 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |

| Колючка, а я не согласна....... не плачется, а просто НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЕТ..... просто говорит то что есть.... а может он хочет чтоб она почувствовала что он может справиться ))))
|
|
| |
streko3a |
Среда, 17.07.2013, 18:55 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лилла) А потом он еще и ЖЕНИТСЯ и все...... мальчик больше НЕ ВАШ!!! да уж...мальчики вообще рано перестают быть мамиными и это, наверное, последний год, когда сын звонит ежедневно, скучает очень сильно и искренне.... но мы же мамочки!!!! Нашей любви и потом хватит на всех и за всех
|
|
| |