в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
iamaika55 |
Среда, 17.07.2013, 15:37 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |

| Ural, Zinadem, Молодцы!!! вот читаешь и думаешь, только бы не плохие новости.. мы ведь собрались здесь общаться, делится позитивом, наверно у каждого есть родные помогут пережить такое время, у наших ребят все будет нормально, санчасть есть санчасть..так работают не только мужики , но женщины( сердце у них есть) подлечат, конечно многие сейчас ребята стесняются- и наша задача в разговорах по телефону только настраивать на позитивный лад, пусть не молчат , говорят что болит, Здоровье это главное!!! ВСЕМ терпения и не падайте духом!!! я вот дома страдаю, не выношу сюда ничего, мой в обще без симкарты Мегафона.... жду звонка...Добавлено (17.07.2013, 15:37) --------------------------------------------- eiena-magd, а сынок у вас в какой род войск распределен?все ищу кто с моим в роте.... 
|
|
| |
eiena-magd |
Среда, 17.07.2013, 15:53 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iamaika55) eiena-magd, а сынок у вас в какой род войск распределен?все ищу кто с моим в роте.... у меня сын в мотострелках,21250а,9 рота
|
|
| |
podporog1 |
Среда, 17.07.2013, 16:01 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |

| Девочки!!! Мой сын 3 раза лежал в медроте (зима была - простывал). Говорит, что относятся к ним хорошо, стараются лечить серьёзно (таблетки, уколы, УВЧ и т.д.), кому что требуется. Выписывать не торопятся, хотя мальчишки рвутся в свои роты. Обследуют. Если какие-то осложнения, то везут в Читу, в госпиталь. Сын говорит, что и командованию не выгодно, когда их солдаты болеют, их за это наказывают. Самим нужно тоже беречься, не пить холодную воду большими глотками. Верьте всегда в лучшее, а негативную информацию старайтесь фильтровать: это не про нас!!!
|
|
| |
Лилла |
Среда, 17.07.2013, 16:06 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |

| iamaika55, не переживайте.... мой там просто с 18 июНя, у них присяга была 14го.... а у Вас, если я не ошибаюсь должна быть 28го Добавлено (17.07.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (СестраПаши) Наш позвонил сказал закрыли их на втором этаже уже два дня никуда не выпускают. сидят полуголодные на сухпайке. сегодня вроде обещали ужином покормить. и с чем это связано? и что за спец у него? ......
|
|
| |
ольга1213 |
Среда, 17.07.2013, 16:09 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем времени суток, звоночков и хороших новостей!
Я с другой веточки, рядом служим, рада видеть земляков-амурцев!!! mamocka-78! Мы недавно ездили к сыну на машине, а вы, как я поняла, на поезде? Здесь ничем помочь не могу-не знаю. Удачи и радостной встречи с сыном!!
Самое тяжкое первое время-ждать. Наберитесь терпения. Сама помню начало службы-везде с телефоном.Да и сейчас не расстаюсь с ним надолго, а вдруг у сына будет возможность позвонить? ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
|
|
| |
streko3a |
Среда, 17.07.2013, 16:17 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |

| Danila2013, мой сын простыл сильно, сам не шел в санчасть, потом нога от чего-то распухла, его положили туда насильно!!!! Три дня отлежал, говорит: мама, твой нос тоже вылечили и температуру сняли!!!!Мой нос вылечили!!!! Так что, не переживайте, если что серьезное - помощь ему окажут  Добавлено (17.07.2013, 16:17) --------------------------------------------- АРСЕНИЯ, нам тут такие новости не нужны!!! Мы их по телевизору каждый день видим!!!!
|
|
| |
АРСЕНИЯ |
Среда, 17.07.2013, 16:23 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |

| Я просто высказала свое мнение, надеюсь здесь это не запрещено...
|
|
| |
Людмила-Бал |
Среда, 17.07.2013, 16:27 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |

| Климат в Чите не очень... То жара, то холод, вот сейчас, судя по прогнозу погоды, там холодно - дождь, ветер, а ребятки в шалашах ночуют. В жару тоже после физических нагрузок холодной водички из крана попили - вот тебе и простудились. Да еще эта форма нового образца - в жару жарко, в холод холодно...
|
|
| |
Danila2013 |
Среда, 17.07.2013, 16:44 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |

| НУ да....надеюсь все образуется.Не запустит наверное=((( Спасибо всем милые дамы,что поддерживаете А еще такой вопрос: На присягу поеду,могут на ночь отпустить?или только до 20:30???или это как-то заранее нужно звонить договариваться.....лишний раз боюсь звонить серьезным дяденькам)))))
|
|
| |
eiena-magd |
Среда, 17.07.2013, 17:06 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |

| кого то отпускали до 21,30,а знакомые сказали,что у них сына отпустили до шести утра.
|
|
| |
Danila2013 |
Среда, 17.07.2013, 17:09 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |

| Блин,а что за знакомая????Можно у нее узнать как она это сделала?!
|
|
| |
eiena-magd |
Среда, 17.07.2013, 17:15 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |

| я так поняла,его просто отпустили,без всяких договоров.они ездили 14го на присягу.но я узнала от третьих лиц,поэтому подробности не знаю.
|
|
| |
Danila2013 |
Среда, 17.07.2013, 17:25 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |

| понятно...ну ладно. спасибо)
|
|
| |
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 17:27 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |

| jalpanova, мой тоже звонил, тараторил быстрее, ничего неуспела спросить. Сказал, что вчера в лесу были. По голосу поняла, что простыл, хотя сам не признаётся. Предлагаю ему посылку прислать, но он отказывается, говорит, что не надо, всё тут есть и всё хорошо. Блин, всё у него хорошо, а мне плохо......тут начитаешся и верить ему перестаю. Может растраивать не хочет меня. Ни чего ему не трёт, ни чего у него не болит, питание у него хорошее и вообще ему нравится. Хотелось бы верить в это. Мамы, кто поедет на присягу 28 июля, может найдёте моего сына в/ч 21250а. Можно его на КПП спросить, найдут наверное по фамилии и имени. Я бы денег выслала вам, а в Чите ему гостинец бы купили и передали ему. Кто может мне помочь?
|
|
| |
iamaika55 |
Среда, 17.07.2013, 17:47 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |

| goodinga , Я еду.. мой по телефону говорил что танкист.. часть -Не знаю.. так сказал..но думаю что все та же что многие пишут здесь 21250 называл сын букву А и рота 3 Пишите в личку ф. и имя.. найду ( постараюсь) пока будет идти присяга..да и по казарме поведут .. спрошу у ребят..передам сладости..вернусь напишу какие будут успехи главное чтобы Всё было ХОРОШО!!! Добавлено (17.07.2013, 17:47) --------------------------------------------- goodinga, ВЫ с Челябинской области? здорово. я сама с Урала Челябинской области г Чебаркуль военный городок..и училась в школе и институт в Челябинске..
|
|
| |
|