в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 21:14 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iizizii) Дорогие мамочки) Всем здравствуйте! Пожалуйста, кто поедет на присягу 28 июля, если будет возможность, постарайтесь пофоткать всех мальчишек, и выложить в интернет, каждая из нас за тысячи километров будет безумна рада увидеть любимую мордашку) Я бы тоже мордашке сына рада бы была.
|
|
| |
на-та-лья |
Среда, 17.07.2013, 21:14 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iizizii) Дорогие мамочки) Всем здравствуйте! Пожалуйста, кто поедет на присягу 28 июля, если будет возможность, постарайтесь пофоткать всех мальчишек, и выложить в интернет, каждая из нас за тысячи километров будет безумна рада увидеть любимую мордашку) очень хочеться увидеть ,..
|
|
| |
Thfhrj |
Среда, 17.07.2013, 21:25 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |

| А мой сегодня позвонил, успела только голос услышать и связь прервалась, голос очень уставший, у моего МТС не подскажите какая связь там работает лучше? Завтра буду звонить на комутатор узнавать где мой ребёнок служит пока знаю только что мотострелок и всё очень хочется на присягу поехать но пока незнаю даже когда она и куда ехать, мамочки если кто к мотострелкам поедет ответьте пожалуйста может хоть нафоткаете деток наших да напишете как они там
|
|
| |
SlavinaSveta |
Среда, 17.07.2013, 21:32 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |

| У меня служит молодой человек, рассказывает все по максимуму, да, расстраиваюсь, но подбадриваю, потом иду к его родителям и спокойно рассказываю, что всё у него там хорошо. и пусть лучше я попереживаю и поплачу, чем родители будут страдать. Очень хочу на присягу, но поеду немного позже, в сентябре. Возьму отпуск за свой счет и 5 тысяч 147 километров проеду на одном дыхании. Девочки, милые, кто поедет 28, может, кто согласиться передать 3 шпульки с нитками, станки и шоколадку маленькую? Мой когда приехал в часть, им сказали сдать нитки, конверты, станки все забрали - только 2 выделили: один тот, которым 4 дня в дороге брился и один новый. В итоге, нитки они потеряли и мой, как и многие другие вынужден ходить и просить немного у тех, кто их заныкал. Станок вчера украли, армейский друг с ним поделился, но офицер сказал, что нужно свои вещи при себе носить...
Я денежку хоть на карту банковскую перевела бы, хоть на телефон скинула. Только бы кто согласлся помочь...
|
|
| |
Лилла |
Среда, 17.07.2013, 22:01 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Thfhrj) у моего МТС не подскажите какая связь там работает лучше? мой говорит что МТС но если в лесу ТО.... увы и ах.... всЕ бесполезны ((Цитата (SlavinaSveta) Станок вчера украли, армейский друг с ним поделился, но офицер сказал, что нужно свои вещи при себе носить... как мне это знакомо!!! самое главное ты не переживай.... парни поделятся.... я своему посылку высылала к присяге.... подшивы 2 метра сказал на роту хватило и все были подшиты хорошо
|
|
| |
xbnf2013 |
Среда, 17.07.2013, 22:07 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |

| Thfhrj, там мегафон
|
|
| |
ольга1213 |
Четверг, 18.07.2013, 03:32 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |

| Девочки, дорогие, первое время всем трудно.Люди разные.У моего, как только в часть прибыл,то шарф, то ремень уводили, а потом им же и продавали. Народу много,за всем не уследишь. Ребята сами разберутся кто есть кто. Я своему в таком случае говорила: пусть это будет самая большая твоя проблема. А то,что делятся ребята, это точно! Мой сказал, что армия научит жизни и выживанию
Всем удачи и хороших новостей!!!
|
|
| |
mamocka-78 |
Четверг, 18.07.2013, 04:08 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |

| Цитата (goodinga) mamocka-78, а номер коммутатора какой? 83022339536
|
|
| |
iamaika55 |
Четверг, 18.07.2013, 04:13 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |

| на-та-лья, пишите в личные сообщения- если мой там где протараторил 3 рота.. убедительно сказав что танкист.. то если и номер части другой.. то в любом случае я спрошу о вашем сыночке Какие деньги ? что Вы!!! я закуплю сладости и пряников и печенья.. я кого увижу отдам.. Знаю как всем тяжело, мы все на нервах, переживаем и телефоны под рукой теперь на весь год, молчание конечно пережить всю неделю и можно -зная что в конце недели позвонит.Эта надежда услышать голосок так радует. Возьму с собой для зарядки телефонов тройник. так что хоть обеспечу связь в казарме где сын. Сын сказал что написал 2 письма( одно с фотографией и когда успели с фотограф?) а другое Адрес вот жду надеюсь до 28 узнаю.Всем мамочкам так рада!!!
|
|
| |
mamocka-78 |
Четверг, 18.07.2013, 04:18 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |

| Девочки милые ну как же узнать когда в спец связи присяга будет, сегодня сново перезвонила на коммутатор взяла трубку другая женщина не оч приятная и она ответила ч то вро присягу перенесли на 28 число и еще добавила если вы поедите до присяги вам эго не то что не отдатут а типо вы тупо постоите 30 мин, поговорите и все. Так вот я и думаю стоит ли бередить его сердечко из за 20-30 минут, больше расстрою.....ну где же узнать точную дату присяги??????????????
|
|
| |
iamaika55 |
Четверг, 18.07.2013, 04:23 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |

| iizizii, Я еду со старшим сыном, фотографировать Будем. Обещает и видео снять, как там будет на присяге посмотрим, может мой уже в госпитале...я не ною----стараюсь !!! но связи нет, уже писала на форуме, если кто даст телефон -позвонит, симки нет Мегафона только Билайн... кому-то бросила деньги на телефон ,сын звонил и писал СМС .
|
|
| |
Людмила-Бал |
Четверг, 18.07.2013, 05:31 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |

| А кому-нибудь фотографии приходили? Мне пришли около недели назад, конверт подписан сыном. Фотографировали, видимо, сразу по прибытии в Читу: форма без нашивок и подшивы, глазенки испуганные, уставшие. Видимо, как с поезда прибыли - сразу же к фотографу. 6 фотографий: 2 большие и 4 маленькие, оформлены.
|
|
| |
IRINA73 |
Четверг, 18.07.2013, 05:56 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Людмила-Бал) А кому-нибудь фотографии приходили? мне сын сказал,что фотографировали и в Саратове и в Чите и ниоткуда нам еще фото нет,хотя сын уже три с лишним недели как уехал...
|
|
| |
mamocka-78 |
Четверг, 18.07.2013, 06:03 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |

| Дозвонилась до ком части, говорит идут учения и буду они длиться до 20 июля присягу всем перенесли на 28 июля. так растроилась, что плохо стало у меня и билеты уже на руках придется сдавать наверно,потому как командир сказал его не выпустят, а на свиданку датут мит 20 как я предпологала. И вот я только приставлю...., что для него 20 мин незнаю что делать???????????????????............................... :cry: :cry: :peep:
Ой ну все же бог на свете наверно есть, перевернула весь интернет нашла номер командира 5 роты, объяснила всю ситуацию, сказал приезжайте, под свою ответственность попробую договиться об увольнении, господи ну хуть бы......
|
|
| |
СестраПаши |
Четверг, 18.07.2013, 06:58 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |

| доброе утро! а к связистам кто нибудь поедет на присягу 28 июля???
|
|
| |
|