в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
мама-230 |
Среда, 17.07.2013, 19:31 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |

| Я думаю нашим детям повезло, что попали в эту показательную часть, дисциплина, военная учеба на высшем уровне, физ. подготовка. Думаю у многих, как у нас дома было-диван, компьютер, диван. Главное, чтобы порядок был и унижений не было. А так пусть становятся МУЖИКАМИ!!!
|
|
| |
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 19:33 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |

| Мамочки, кто едет на присягу 28 июля? Может поможете сделать сюрприз моему сыну. Так хочется ему сладенького передать. Я бы деньги вам выслала, а вы в Чите бы купили ему конфет, сгущёнки и нашли бы его и отдали бы ему пакетик.
|
|
| |
Лилла |
Среда, 17.07.2013, 19:33 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |

| streko3a, спасибо!!!! а кстати у нас на другом форуме девочка была на присяге 14го.... там есть зенитчики.... может скопировать её фото сюда? только я не знаю как..... может кто то увидит родную мордашку ?
|
|
| |
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 19:36 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама-230) Я думаю нашим детям повезло, что попали в эту показательную часть, дисциплина, военная учеба на высшем уровне, физ. подготовка. Думаю у многих, как у нас дома было-диван, компьютер, диван. Главное, чтобы порядок был и унижений не было. А так пусть становятся МУЖИКАМИ!!! Вот это точно. Я тоже за дисциплину и трудности. Вот приедут через год наши парни, сами будем радоваться какими они у нас красивыми и сильными станут. А унижений вроде бы там нету, вроде бы ни кто не жалуется.
|
|
| |
АРСЕНИЯ |
Среда, 17.07.2013, 19:55 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |

| Лилла, с вами полностью согласна, он поделился с родным человеком, может не совсем всё обдумав, а с кем ему ещё делиться, может ему и легче от этого стало, может это и не по-мужски, но вы правильно сказали, ещё не все мужчины...
|
|
| |
jalpanova |
Среда, 17.07.2013, 20:09 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |

| goodinga, здравствуйте .ну прямо один в один с моим сынулей ,все нормально ни чего не надо присылать все есть,а по голосу тоже слышу что простыл.А вы точный адрес сына знаете? мне сказал что в мотострелковых войсках а какая рота у него не знаю еще .Почему наших ребят отправляют так далеко ведь у нас тоже можно и есть где служить.Мне конечно на присягу не попасть .счастливые те мамы кто увидит своих солдатиков.и после учебки еще не известно куда их распределят хоть бы ближе к дому.И еще про связь у вашего сына какая?нам в военкомате выдали билайн но сынуля сказал что он там не ловит у него еще с собой симка мегафона была вот с нее и разговаривает.Может наши мальчишки вместе находятся?
|
|
| |
mamocka-78 |
Среда, 17.07.2013, 20:15 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |

| ольга1213, Спасибо вам за потдежку....
|
|
| |
xbnf2013 |
Среда, 17.07.2013, 20:27 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |

| lenaov2013, наверное ваш как и мой в школе сержантов. там учат на командиров
|
|
| |
на-та-лья |
Среда, 17.07.2013, 20:33 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iamaika55) Я еду.. мой по телефону говорил что танкист.. часть -Не знаю.. так сказал..но думаю что все та же что многие пишут здесь 21250 называл сын букву А и рота 3 Пишите в личку ф. и имя.. найду ( постараюсь) пока будет идти присяга..да и по казарме поведут .. спрошу у ребят..передам сладости..вернусь напишу какие будут успехи главное чтобы Всё было ХОРОШО!!! Миленькая, iamaika55 мой сынок должен быть в 3 роте танкист ,если получиться у вас ,я отправлю вам денежку купите сладостей передайте ему,постараюсь узнать где точно сын, и напишу вам если сможите..
|
|
| |
мама-230 |
Среда, 17.07.2013, 20:37 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |

| xbnf2013 Школа сержантов, это какой полк, рота?
|
|
| |
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 20:41 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |

| jalpanova, Здравствуйте, мой тоже в мотострелковых, роту тоже пока незнаю. Сегодня позвонил и сказал, что в разведку перешёл. Ни чего не успела расспросить, положил трубку, видимо ругаются, они ведь тайком звонят. Я так поняла, что в мотострелковых войсках есть разведка, даже и незнаю как понимать точно. Расспрошу при следующем разговоре. У нас связь МТС, тоже в военкомате симки выдавали. Может наши и вместе, но как узнать! Напишите мне в личку ваш телефон, я позвоню и по фамилии и имени через своих сыновей узнаем, знают ли они друг друга. На присягу я тоже не смогу попасть, но ищу кого-нибудь, чтоб гостинцы передать. Ведь можно деньги выслать, они там в Чите купят сладенького и передадут. Конечно я вроде бы как напрягать буду людей, но все же понимают, те кто увидят своих мальчишек счастливее нас, а нам бы хоть гостинец передать. Может кто и откликнется надеюсь.
|
|
| |
mamocka-78 |
Среда, 17.07.2013, 20:44 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |

| Сегодня звонила на коммутатор, ответила приятная женщина. Она мне все разъяснила: Приезжаешь и бранируешь в гостинице номер на себя и на сына. Посоветова не дорогую гостиницу "Байкал" по улице Кайдаловская 37, гостиница минестерства обороны 750 в сутки на одного я думаю что нормально, телефон там 333139, а так же предложила такси номер 333333, сказала возьмет примерно 120 руб за презд. Вообщем съежу все разузнаю и потом расскажу, а так мож тоже кому понуждаетя....
|
|
| |
xbnf2013 |
Среда, 17.07.2013, 20:50 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |

| мама-230, 21250Б первый уровень школы сержантов. вот такой адрес не роты ничего больше не индексируется в этой школе чел 80. там учат на сладший командный состав. командир танка, организатор и т д
|
|
| |
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 20:50 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |

| mamocka-78, а номер коммутатора какой?
|
|
| |
iizizii |
Среда, 17.07.2013, 21:04 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |

| Дорогие мамочки) Всем здравствуйте! Пожалуйста, кто поедет на присягу 28 июля, если будет возможность, постарайтесь пофоткать всех мальчишек, и выложить в интернет, каждая из нас за тысячи километров будет безумна рада увидеть любимую мордашку)
|
|
| |
|