в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 18:56 | Сообщение № 2401 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лилла) а я не согласна....... не плачется, а просто НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЕТ..... просто говорит то что есть.... а может он хочет чтоб она почувствовала что он может справиться )))) он подумал, как тяжело ей это слушать? Пусть молча справляется с трудностями. А от того что он плачет, ничего не изменится, всё равно служить. Пусть в сан. часть обратиться, там лечат не плохо. Им всем там сейчас не легко, терпят же. Вообще сколько читаю отзывов о Песчанке, думаю, что там не плохо.
|
|
| |
lenaov2013 |
Среда, 17.07.2013, 18:59 | Сообщение № 2402 | Цитата | Ответить |

| ! Мой тоже танкист. Только не знаю, какая рота. Звонил в воскресенье и все! А ваш в какой?
|
|
| |
Ural |
Среда, 17.07.2013, 19:00 | Сообщение № 2403 | Цитата | Ответить |

| iamaika55. 21250/А это мотострелки, а рот там много учебных
|
|
| |
мама-230 |
Среда, 17.07.2013, 19:05 | Сообщение № 2404 | Цитата | Ответить |

| А у кого в танкистах, в 21250/В, 3 рота?
|
|
| |
Лилла |
Среда, 17.07.2013, 19:06 | Сообщение № 2405 | Цитата | Ответить |

| ну тогда и я напишу стих... не мой.... но ОЧ хороший : Не верьте метеопрогнозу, что потоп, Что Тоцкие поля водой залиты. Поверьте сыну - сын же Вам сказал: "Мам, что ты - я ж в костюме химзащиты!" Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!" Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает." Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают." Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры! Блин, мам, как жаль, не повезло парням, С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза... Вчера ночные стрельбы были, мам! Мам, ты представь - я сам стрелял два раза! " Пусть верит - нет у вас дурных идей, Когда устал, замёрз, снаряды грузит. Тогда ему и легче, и теплей В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе... Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..." Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
|
|
| |
мама-230 |
Среда, 17.07.2013, 19:08 | Сообщение № 2406 | Цитата | Ответить |

| Кто знает про то, выходят они из учебки почти все сержантами, а дальше их могут разжаловать, мой сын сказал. А почему?
|
|
| |
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 19:12 | Сообщение № 2407 | Цитата | Ответить |

| Danila2013, Конечно понимаю, что тяжело тебе, но невдумай звонить куда-либо. Только навредишь своему любимому. Поверь там ни кому не понравится, что вы позвоните в панике. Успокойтесь и растите лялечку. Думаешь нам не тяжело. Так же отправила сына и жизнь в кошмар у меня превратилась. Рада, что нашла этот форум, тут так хорошо, хоть новости узнаю и про Песчанку всё узнала. Не так уж и плохо там. Есть ребята попали в части хуже нашей. А у нас хорошая часть. Так что жди папочку, будет всё хорошо!
|
|
| |
streko3a |
Среда, 17.07.2013, 19:13 | Сообщение № 2408 | Цитата | Ответить |

| Цитата (xbnf2013) как устав заучили хорошо у них и все тут они же мужики, там как нельзя лучше мальчики это понимают... Поэтому и держатся по мужски... Мой тоже нарассказывает, нарассказывает: все замечательно, ну прямо не в армии парень, потом ни с того ни с сего и не в тему: домой хочу, домашнего покушать.... два дня по лесу шастали, ноги в кровь, на сухпайке, под дождем и ветром, в казарме слышен кашель со всех сторон: " и что? -армейские будни,все норм)))" А сам на мои шутки не реагирует, на вопросы с приколом отвечает на полном серьезе, голос уставший, спать хочется, но нет - расскажи как там у вас? А я ему, а что у нас? Работа, потом с тобой служу - на форуме, только тогда и хихикнул Все будет хорошо!!!!!
|
|
| |
Лилла |
Среда, 17.07.2013, 19:13 | Сообщение № 2409 | Цитата | Ответить |

| мама-230, у меня танкист 1 рота!!! Цитата (goodinga) он подумал, как тяжело ей это слушать? Пусть молча справляется с трудностями. А от того что он плачет, ничего не изменится, всё равно служить. Пусть в сан. часть обратиться, там лечат не плохо. Им всем там сейчас не легко, терпят же. Вообще сколько читаю отзывов о Песчанке, думаю, что там не плохо. нет скорее всего не подумал! мальчишки.... они не все еще мужчины!!! да и что говорить..... некоторые и в 40 не думают.... просто она самый родной человечек....которому скорей всего хочется рассказать ВСЕ!!! а уже потом приходит осознание А КАКОВО ЕЙ!!!! хорошо если придет.... а у некоторых ведь и не приходит :( ..... в любом случае.... ОНА МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
| |
jalpanova |
Среда, 17.07.2013, 19:16 | Сообщение № 2410 | Цитата | Ответить |

| Tat-12-01, Здравствуйте.наконец то и я дождалась сегодня позвонил мой солдатик ,но ничего толком у него не узнала звонил с чужого телефона сказал только пару словечек и все.но хоть что то.Вам спасибо что ответили.
|
|
| |
streko3a |
Среда, 17.07.2013, 19:16 | Сообщение № 2411 | Цитата | Ответить |

| Лилла, стихи просто классные сколько уже стихов тут прочитала хороших, аж слезу не сдержать
|
|
| |
Лилла |
Среда, 17.07.2013, 19:16 | Сообщение № 2412 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) на вопросы с приколом отвечает на полном серьезе, голос уставший, спать хочется, но нет - расскажи как там у вас? А я ему, а что у нас? Работа, потом с тобой служу - на форуме, только тогда и хихикнул Все будет хорошо!!!!! во во и мой так же..... а хотя: ....ну разве не доказательство что МУЖЧИНУ воспитала??? как же мне его не хватает.... роднулечка моя (((
|
|
| |
lenaov2013 |
Среда, 17.07.2013, 19:17 | Сообщение № 2413 | Цитата | Ответить |

| мама-230, Я вот не знаю, какая рота, знаю что на командира танка учить будут.
|
|
| |
streko3a |
Среда, 17.07.2013, 19:25 | Сообщение № 2414 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lenaov2013) ну разве не доказательство что МУЖЧИНУ воспитала??? почему у нас у всех под званием квадратики появились? или они были, а я не приметила сразу?Добавлено (17.07.2013, 19:25) --------------------------------------------- это у меня похоже комп глючит... сейчас там :новичок и проверенный 
|
|
| |
goodinga |
Среда, 17.07.2013, 19:29 | Сообщение № 2415 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лилла) нет скорее всего не подумал! мальчишки.... они не все еще мужчины!!! да и что говорить..... некоторые и в 40 не думают.... просто она самый родной человечек....которому скорей всего хочется рассказать ВСЕ!!! а уже потом приходит осознание А КАКОВО ЕЙ!!!! хорошо если придет.... а у некоторых ведь и не приходит :( ..... в любом случае.... ОНА МОЛОДЕЦ!!!!! Просто жаль эту девочку. Этот форум для того, чтоб высказываться и она тоже написала о своей боли, а мы должны поддержать её морально, для этого мы и здесь. Многие здесь старше её намного и конечно же должны мы её успокоить словом. А вот её солдатику я бы настучала по попе. Ему там нужно просто принять правильное решение и не плакать в телефон, она ведь мечется дома вся в переживаниях.
|
|
| |
|