в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
mamocka-78 |
Среда, 24.07.2013, 16:23 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |

| Не переживайте, вызывают всех без исключения для получения передачки, дпугое дело что это все очень долго. Я передавала 4 мальчишкам так вот каждого ждала минут по 20- 30
|
|
| |
Ural |
Среда, 24.07.2013, 16:29 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |

| streko3a, Спасибо за поддержку.На коммутатор звонил соединили с мед.ротой части в/ч 21250 сказали что есть такой, болеет и больше ничего или разьединили или сбросили.Вообщем как-то так.Да ещё сказали присягу будут принимать 28.07. кого не выпишут в мед.роте или же после выписки.
|
|
| |
xbnf2013 |
Четверг, 25.07.2013, 00:51 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |

| наш не звонит видно ученья какие нибудь за два дня не слова
|
|
| |
lenaov2013 |
Четверг, 25.07.2013, 04:57 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |

| xbnf2013, Здравствуйте! У вас все же позвонил! Я рада за вас! А у меня так и молчит уже 2 недели. Наверное, телефон потерял или украли. Не знаете, можно отослать телефон? Отдадут или нет?
|
|
| |
Zinadem |
Четверг, 25.07.2013, 07:43 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |

| lenaov2013, Мы отправляли своему после месяца службы. Телефон отдали но не сразу. И вернули как-то странно- во время нашего разговора, когда я в очередной раз спросила по какому телефону ты разговариваешь? разговор прервался,а когда сын вышел снова на связь, то радостным голосом сообщил, что телефон вернули. Возможно это было совпадение.
|
|
| |
Колючка |
Четверг, 25.07.2013, 07:55 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |

| Ура-а-а!Всем здравствуйте,вход на форум снова появился,а вчера с обеда доступа не было,я по нему(форуму) успела соскучаться
|
|
| |
xbnf2013 |
Четверг, 25.07.2013, 08:31 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |

| lenaov2013, вы сналача через командиров узнайте что да как пусть заставят его ответить вам а потом спросите нужен тел или нет. возможен вариант что тел отобрали вместе с симкой а номер он ваш наизусть не помнит. конечно звонка не дождетесь. две недели уже срок. нук выходите на командира части и как в считалке.... раз два три четыре пять я иду тебя искать  Добавлено (25.07.2013, 08:26) --------------------------------------------- Колючка, вот вот я тоже вчера без новостей форумских сидела Добавлено (25.07.2013, 08:31) --------------------------------------------- Zinadem, я думаю надо командованию звонить и втык давать что это за тюрьма такая. что за изъятия тел.матерей наказывать нельзя. мало того что сына забрали да еще и общаться недают. да пригрозить бум жаловаться в совет матерей.в некоторых частях не изымают тел. ну пригрозят чтоб не мелькали ими и достаточно. для матери одной смс состаточно"У МЕНЯ ВСЕ ОК"мне два дня не позвонил я уже всколыхнулась. для начала его невесте звякнула. слава богу ей черкает(любовь) а еслиб и ей не черкнул я сегодня бы пол части перевернула. эт что за безобразие мои нервы трепать. я себе накрутить могу в миг до инфаркта 
|
|
| |
Tat-12-01 |
Четверг, 25.07.2013, 09:43 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |

| jalpanova, не могла ответить сразу, не было интернета. Звонил мой сынок во вторник утром и очень быстро сказал, что все нормально. Вчера звонка не было, а сегодня позвонил только что, говорит, что звонить вчера было нельзя. Говорит, что служить тяжело, но что делать, надо- так надо. Голос простужен, а сам говорит, что здоров. Еще сказал, что вчера в казарме сидели, а сегодня будут стрелять. Ваш сынок тоже сегодня ,наверно, позвонит. Я очень верю и Вы надейтесь. Хочу спросить, как зайти в личку, подскажите, пожалуйста, буду благодарна.
|
|
| |
Zinadem |
Четверг, 25.07.2013, 09:59 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |

| xbnf2013, Сейчас мы служим в другом месте и ,звонить он может каждый день, но для сравнения-в Чите сын звонил 1раз в неделю, ни у нас ,ни у него не было ежеминутной привязанности к телефону. А теперь я этот телефон держу постоянно в поле зрения, и если в течении 2 дней не позвонит тоже нервничаю. Не знаю, что лучше. А накручивать себя не надо, такой опеки как Чите Уже может и не быть Tat-12-01, На вашей страничке есть надпись- профиль и лс - нажмите на ЛС - откроется окошечко , в нем и пишется личное сообщение . Всем только ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!
|
|
| |
jalpanova |
Четверг, 25.07.2013, 11:17 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |

| Tat-12-01, Здравствуйте,зайти в личку очень просто,внизу есть полосочка где вы увидите профиль,и лс ( личные сообщения) вот наведете курсор на лс и можете отправлять сообщения. Добавлено (25.07.2013, 11:17) --------------------------------------------- Tat-12-01, еще когда зайдете в лс то в графе тема нужно вставить любые буквы или цифры что понравится
|
|
| |
елена190469 |
Четверг, 25.07.2013, 11:47 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте всем! Хочу поделиться словами благодарности со всеми!Это касается Urala.Более отзывчивого человека я не встречала!Думаю ко мне присоединятся те, кто знаком с ним лично .Уже при первой встрече я узнала много всего,что касается армии,и впоследсвии общения,очень помогает и морально и своими действиями.Побольше бы таких людей!Сейчас его сын болен, давайте же пожелаем ему скорейшего выздоровления!А Uralu и его семье терпения и веры в лучшее!
|
|
| |
Zinadem |
Четверг, 25.07.2013, 12:16 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |

| Ural, Здоровья Вашему сыну, и как можно быстрее поправиться! Ну а родителям не унывать-многие из нас прошли через это- и у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У вас очень хорошая команда форумчан! Самое главное для вас сейчас продержаться вместе до конца и вот так поддерживать друг друга. Добавлено (25.07.2013, 12:16) ---------------------------------------------

|
|
| |
Elena-Prem |
Четверг, 25.07.2013, 13:12 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |

| Скорейшего выздоровления сыночку URALа!!! И здоровья всем нашим сыночкам!
|
|
| |
Ural |
Четверг, 25.07.2013, 15:00 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |

| TANJA-71, 100 Процентов за критику !!!!! Молодец ! Вот так надо настоящих мужиков растить.  Добавлено (25.07.2013, 14:47) --------------------------------------------- Колючка, Да Вы правы вчера что то было с сайтом, думаю всё капец, пережили почти вторые проводы сына Мы ведь теперь на форуме как одна семья и сразу мысли всякие " заблокировали " и всё прочее, как мы теперь без Вас ? А сегодня включаем с замиранием сердца ОПА !!!! Есть, УРА мы опять вместе!!! Ну а теперь о главном сынуля звонил сегодня ровно 5 минут сказал поправляется но температура ещё есть. ВСЕМ пользователям спасибо за поддержку сынуля выздоровеет обязательно !!! сказал что пневмонии нет ( делали флюрографию) ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЬЧИШКАМ !!!!!!!!  Добавлено (25.07.2013, 14:58) --------------------------------------------- Девочки Милые когда пишите в личку называйте себя по имени и от куда Вы?А то порой заходишь в личные сообщения и вдруг незнакомый НИК даже не знаешь как и общаться Ведь на то они личные сообщения что их может читать только два пользователя. За ранее СПАСИБОЧКИ !!!  Добавлено (25.07.2013, 15:00) --------------------------------------------- елена190469 
|
|
| |
eiena-magd |
Четверг, 25.07.2013, 15:04 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |

| привет всем.мой сынуля тоже заболел.лежит в санчасти,температура 39.весь вечер перезванивались,ехать или не ехать.потом он у кого то спросил,сказали,что на выходных запустят нас подольше с ним побыть.хотя не знаю,где побыть то?в общем.решили ехать и будь что будет.может он поправится.
|
|
| |
|