Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.07.2025, 03:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
mamocka-78 Среда, 24.07.2013, 16:23 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить

Не переживайте, вызывают всех без исключения для получения передачки, дпугое дело что это все очень долго. Я передавала 4 мальчишкам так вот каждого ждала минут по 20- 30

Ural Среда, 24.07.2013, 16:29 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить

streko3a, Спасибо за поддержку.На коммутатор звонил соединили с мед.ротой части в/ч 21250 сказали что есть такой, болеет и больше ничего или разьединили или сбросили.Вообщем как-то так.Да ещё сказали присягу будут принимать 28.07. кого не выпишут в мед.роте или же после выписки.

xbnf2013 Четверг, 25.07.2013, 00:51 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить

наш не звонит видно ученья какие нибудь за два дня не слова

lenaov2013 Четверг, 25.07.2013, 04:57 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить

xbnf2013, Здравствуйте! У вас все же позвонил! Я рада за вас! А у меня так и молчит уже 2 недели. Наверное, телефон потерял или украли. Не знаете, можно отослать телефон? Отдадут или нет?

Zinadem Четверг, 25.07.2013, 07:43 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить

lenaov2013, Мы отправляли своему после месяца службы. Телефон отдали но не сразу. И вернули как-то странно- во время нашего разговора, когда я в очередной раз спросила по какому телефону ты разговариваешь? разговор прервался,а когда сын вышел снова на связь, то радостным голосом сообщил, что телефон вернули. Возможно dance это было совпадение.

Колючка Четверг, 25.07.2013, 07:55 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить

Ура-а-а!Всем здравствуйте,вход на форум снова появился,а вчера с обеда доступа не было,я по нему(форуму) up успела соскучаться up

xbnf2013 Четверг, 25.07.2013, 08:31 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить

lenaov2013, вы сналача через командиров узнайте что да как пусть заставят его ответить вам а потом спросите нужен тел или нет. возможен вариант что тел отобрали вместе с симкой а номер он ваш наизусть не помнит. конечно звонка не дождетесь. две недели уже срок. нук выходите на командира части и как в считалке.... раз два три четыре пять я иду тебя искать yes

Добавлено (25.07.2013, 08:26)
---------------------------------------------
Колючка, вот вот я тоже вчера без новостей форумских сидела

Добавлено (25.07.2013, 08:31)
Zinadem, я думаю надо командованию звонить и втык давать что это за тюрьма такая. что за изъятия тел.матерей наказывать нельзя. мало того что сына забрали да еще и общаться недают. да пригрозить бум жаловаться в совет матерей.в некоторых частях не изымают тел. ну пригрозят чтоб не мелькали ими и достаточно. для матери одной смс состаточно"У МЕНЯ ВСЕ ОК"мне два дня не позвонил я уже всколыхнулась. для начала его невесте звякнула. слава богу ей черкает(любовь) а еслиб и ей не черкнул я сегодня бы пол части перевернула. эт что за безобразие мои нервы трепать. я себе накрутить могу в миг до инфаркта yes yes yes nono

Tat-12-01 Четверг, 25.07.2013, 09:43 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить

jalpanova, не могла ответить сразу, не было интернета. Звонил мой сынок во вторник утром и очень быстро сказал, что все нормально. Вчера звонка не было, а сегодня позвонил только что, говорит, что звонить вчера было нельзя. Говорит, что служить тяжело, но что делать, надо- так надо. Голос простужен, а сам говорит, что здоров. Еще сказал, что вчера в казарме сидели, а сегодня будут стрелять. Ваш сынок тоже сегодня ,наверно, позвонит. Я очень верю и Вы надейтесь.
Хочу спросить, как зайти в личку, подскажите, пожалуйста, буду благодарна.

Zinadem Четверг, 25.07.2013, 09:59 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить

xbnf2013, Сейчас мы служим в другом месте и ,звонить он может каждый день, но для сравнения-в Чите сын звонил 1раз в неделю, ни у нас ,ни у него не было ежеминутной привязанности к телефону. А теперь я этот телефон держу постоянно в поле зрения, и если в течении 2 дней не позвонит тоже нервничаю. Не знаю, что лучше. А накручивать себя не надо, такой опеки как Чите Уже может и не быть Tat-12-01, На вашей страничке есть надпись- профиль и лс - нажмите на ЛС - откроется окошечко , в нем и пишется личное сообщение . Всем только ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ! up

jalpanova Четверг, 25.07.2013, 11:17 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить

Tat-12-01, Здравствуйте,зайти в личку очень просто,внизу есть полосочка где вы увидите профиль,и лс ( личные сообщения) вот наведете курсор на лс и можете отправлять сообщения.

Добавлено (25.07.2013, 11:17)
Tat-12-01, еще когда зайдете в лс то в графе тема нужно вставить любые буквы или цифры что понравится

елена190469 Четверг, 25.07.2013, 11:47 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем! Хочу поделиться словами благодарности со всеми!Это касается Urala.Более отзывчивого человека я не встречала!Думаю ко мне присоединятся те, кто знаком с ним лично .Уже при первой встрече я узнала много всего,что касается армии,и впоследсвии общения,очень помогает и морально и своими действиями.Побольше бы таких людей!Сейчас его сын болен, давайте же пожелаем ему скорейшего выздоровления!А Uralu и его семье терпения и веры в лучшее!

Zinadem Четверг, 25.07.2013, 12:16 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить

Ural, Здоровья Вашему сыну, и как можно быстрее поправиться! Ну а родителям не унывать-многие из нас прошли через это- и у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У вас очень хорошая команда форумчан! Самое главное для вас сейчас продержаться вместе до конца и вот так поддерживать друг друга.

Добавлено (25.07.2013, 12:16)

Elena-Prem Четверг, 25.07.2013, 13:12 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить

Скорейшего выздоровления сыночку URALа!!!
И здоровья всем нашим сыночкам!

Ural Четверг, 25.07.2013, 15:00 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить

TANJA-71, 100 Процентов за критику !!!!! Молодец ! Вот так надо настоящих мужиков растить. up

Добавлено (25.07.2013, 14:47)
Колючка, Да Вы правы вчера что то было с сайтом, думаю всё капец, пережили почти вторые проводы сына Мы ведь теперь на форуме как одна семья и сразу мысли всякие " заблокировали " и всё прочее, как мы теперь без Вас ? А сегодня включаем с замиранием сердца ОПА !!!! Есть, УРА мы опять вместе!!! Ну а теперь о главном сынуля звонил сегодня ровно 5 минут сказал поправляется но температура ещё есть. ВСЕМ пользователям спасибо за поддержку сынуля выздоровеет обязательно !!! сказал что пневмонии нет ( делали флюрографию) ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ МАЛЬЧИШКАМ !!!!!!!!

Добавлено (25.07.2013, 14:58)
Девочки Милые когда пишите в личку называйте себя по имени и от куда Вы?А то порой заходишь в личные сообщения и вдруг незнакомый НИК даже не знаешь как и общаться Ведь на то они личные сообщения что их может читать только два пользователя. За ранее СПАСИБОЧКИ !!! ggl

Добавлено (25.07.2013, 15:00)
елена190469 peep

eiena-magd Четверг, 25.07.2013, 15:04 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить

привет всем.мой сынуля тоже заболел.лежит в санчасти,температура 39.весь вечер перезванивались,ехать или не ехать.потом он у кого то спросил,сказали,что на выходных запустят нас подольше с ним побыть.хотя не знаю,где побыть то?в общем.решили ехать и будь что будет.может он поправится.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика