в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
Tat-12-01 |
Четверг, 25.07.2013, 17:11 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |

| jalpanovа, у меня рядом с полосочкой "профиль" нет полосочки "лс". Что делать?
|
|
| |
eiena-magd |
Четверг, 25.07.2013, 17:13 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamocka-78) вы что все такие паникерши? ну если ребята не звонят значит на то есть причины. Я работаю в яслях в детском саду дак у меня родители спокойнее себя ведут чем здесь, зачем такая гиперопека. я своих детей отдавала в садик,так они в группе ревели,а я на крылечке стояла ревела.так то они рядышком были,а теперь черти где и что там с ними происходит.как тут не волноваться
|
|
| |
на-та-лья |
Четверг, 25.07.2013, 17:47 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |

| привет,всем,волнуйся или паникуй или реви .... ничего не поможет нашим мальчишкам ..они в армии..а вот телефоны бы лучше им дали ..смс скинул и спокойно ,я бы на месте командиров давала бы звонить ,чтоб мамочки не надоедали им же ..
|
|
| |
TANJA-71 |
Четверг, 25.07.2013, 17:56 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |

| Всем привет. Мой сынок сегодня из санчасти выписался, лечили хорошо, уколы кололи каждые четыре часа плюс таблетки, уж не знаю что кололи и какие таблетки давали, но всё же ЛЕЧИЛИ. Кормят там хорошо, фрукты, молоко, сыр, масло. Относятся к ним то же хорошо, сами медики говорят, что это всё нормально, адаптация. Так что уважаемый Ural, не волнуйтесь, вылечат Вашего сыночка, будет как новенький. И спасибо Uralу за бодробные информации на форуме и хорошие слова. Это всё очень бодрит. Всем здоровья, терпения, я рада, что все вы есть.
|
|
| |
eiena-magd |
Четверг, 25.07.2013, 18:05 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |

| Цитата (на-та-лья) привет,всем,волнуйся или паникуй или реви .... ничего не поможет нашим мальчишкам ..они в армии.. все равно,лучше мы здесь поревем и попаникуем,выпустим негативные эмоции,а потом с ними спокойно поговорим и не будем их расстраивать,вот и помощь имДобавлено (25.07.2013, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата (TANJA-71) Всем привет. Мой сынок сегодня из санчасти выписался, лечили хорошо, уколы кололи каждые четыре часа плюс таблетки, уж не знаю что кололи и какие таблетки давали, но всё же ЛЕЧИЛИ. Кормят там хорошо, фрукты, молоко, сыр, масло. Относятся к ним то же хорошо, сами медики говорят, что это всё нормально, адаптация. Так что уважаемый Ural, не волнуйтесь, вылечат Вашего сыночка, будет как новенький. И спасибо Uralу за бодробные информации на форуме и хорошие слова. Это всё очень бодрит. Всем здоровья, терпения, я рада, что все вы есть. вам тоже спасибо за информацию.поздравляю с выздоровлением сына.сколько он лежал?
|
|
| |
на-та-лья |
Четверг, 25.07.2013, 18:28 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |

| Цитата (TANJA-71) Мой сынок сегодня из санчасти выписался с выздоровленим!!!! ,всё иммунитет наработали :yes:хорошей дальнейшей службы.
|
|
| |
SlavinaSveta |
Четверг, 25.07.2013, 19:01 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Perm) Про Армению: Цитата (Elena-Perm) если подпишет контракт А это не контракт, там особо и не спрашивают - прошел учебку и за границу: осетия, Армения, Япония, Турция. Особо одаренных, которые косячат и отдувается вся рота, как говорят сержанты, всегда есть местечко на Южном Сахалине. а до контракта дожить надо, сейчас единицы думают о продолжении службы по контракту.Добавлено (25.07.2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата (Thfhrj) вот кому то повезёт когда он с этой бумагой в туалет пойдёт Я у своего спрашивала, все что брал с собой в дорогу, потом в в/ч забрали? Нет, говорит, мы это сложили в пакеты и отдали командиру. А когда выходили в чите увидели, что все это отдали проводницам. Но тут же говорит, что нежалко, неплохие они были... Поэтому, возможно, что вы помогли улучшить материальное положение проводнице РЖД))
|
|
| |
iizizii |
Четверг, 25.07.2013, 19:23 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Колючка) Ура-а-а!Всем здравствуйте,вход на форум снова появился,а вчера с обеда доступа не было,я по нему(форуму) up успела соскучаться up Полностью согласна, жизнь как будто без него остановилась, я вот только сейчас зашла, а новостей-то сколько0))
|
|
| |
1977 |
Четверг, 25.07.2013, 19:38 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |

| александр19-91 Мой тоже в связи только 2 рота 4 взвод. От моего уже 5 дней звонков нет. У вас уже присяга была?
|
|
| |
TANJA-71 |
Четверг, 25.07.2013, 19:48 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |

| Напишите, пожалуйста, как написать "цитату".
|
|
| |
lenaov2013 |
Четверг, 25.07.2013, 19:51 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |

| Приветик всем! Вчера в контакте пришло сообщение от сынули. Скудненькое, конечно. "Привет, мам, как у вас дела?". И на этом все! Явно не со своего телефона, т.к.с собой он взял старенький простенький телефончик и с него в интернет не выйдешь. А позвонить, видимо, не судьба! Может потерял свой телефон, а просить не хочет, чужие деньги тратить. Ну, ладно, хоть теперь знаю- жив, здоров!
|
|
| |
iizizii |
Четверг, 25.07.2013, 19:59 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |

| TANJA-71, вы когда читаете сообщение ( то которое хотите цитировать) в нижнем правом углу сообщения написано "Цитировать" Выделите курсором мыши текст, который хотите цитировать и нажмите кнопку "Цитировать") Добавлено (25.07.2013, 19:59) --------------------------------------------- точнее не цитировать, "цитата" кнопка)
|
|
| |
TANJA-71 |
Четверг, 25.07.2013, 20:02 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eiena-magd) вам тоже спасибо за информацию.поздравляю с выздоровлением сына.сколько он лежал? Спасибо Вам. Он лежал 7 дней.Добавлено (25.07.2013, 20:02) --------------------------------------------- iizizii, спасибо, получилось.
|
|
| |
eiena-magd |
Четверг, 25.07.2013, 20:19 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |

| Цитата (TANJA-71) Он лежал 7 дней. мой второй день лежит.конечно,у всех по разному может быть,это я так,для успокоения спрашиваю.
|
|
| |
Ural |
Четверг, 25.07.2013, 20:31 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |

| streko3a, Особо конечно рассказывать нечего про армию ведь прошло без малого 25лет Вот и я 28.07.88 принимал присягу и у сына 28. тоже, это судьба .Могу только сказать что армии поменялось многое и только в лучшую сторону. Самое главное Милые дамы служить надо нашим пацанам после армии сейчас везде дорога и уважение в обществе. Вот в моём случае могу сказать так: Приходит молодой интересный устраиваться на работу Комиссия у нас что бы устроиться очень строгая( состояние здоровья, проф. пригодность) проходят СЛЁТУ .Спрашиваю в армии служил???? НЕТ говорит я что ЛОХ что ли, на что я ему отвечаю: СВОБОДЕН !!! Вот так то, а тепеть задумайтесь дорогие мамочки, что придут у Нас мальчишки настояшими МУЖЧИНАМИ которым потом любой работодатель скажет: ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ !! И в заключении хочу ещё добавить Всем хорошего настроения, здоровья вашим сынулькам , а ВАМ терпения и УДАЧИ !!!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ЗАГОРАМИ !!!!! ДМБ-2014 (июнь-июль)
|
|
| |
|