Форум Мать солдата 
Воскресенье, 13.09.2026, 04:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
eiena-magd Четверг, 25.07.2013, 17:13 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить

Цитата (mamocka-78)
вы что все такие паникерши? ну если ребята не звонят значит на то есть причины. Я работаю в яслях в детском саду дак у меня родители спокойнее себя ведут чем здесь, зачем такая гиперопека.

я своих детей отдавала в садик,так они в группе ревели,а я на крылечке стояла ревела.так то они рядышком были,а теперь черти где и что там с ними происходит.как тут не волноваться

на-та-лья Четверг, 25.07.2013, 17:47 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить

привет,всем,волнуйся или паникуй или реви .... ничего не поможет нашим мальчишкам ..они в армии..а вот телефоны бы лучше им дали ..смс скинул и спокойно ,я бы на месте командиров давала бы звонить ,чтоб мамочки не надоедали им же .. yes

TANJA-71 Четверг, 25.07.2013, 17:56 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить

Всем привет. Мой сынок сегодня из санчасти выписался, лечили хорошо, уколы кололи каждые четыре часа плюс таблетки, уж не знаю что кололи и какие таблетки давали, но всё же ЛЕЧИЛИ. Кормят там хорошо, фрукты, молоко, сыр, масло. Относятся к ним то же хорошо, сами медики говорят, что это всё нормально, адаптация. Так что уважаемый Ural, не волнуйтесь, вылечат Вашего сыночка, будет как новенький. И спасибо Uralу за бодробные информации на форуме и хорошие слова. Это всё очень бодрит. Всем здоровья, терпения, я рада, что все вы есть.

eiena-magd Четверг, 25.07.2013, 18:05 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
привет,всем,волнуйся или паникуй или реви .... ничего не поможет нашим мальчишкам ..они в армии..

все равно,лучше мы здесь поревем и попаникуем,выпустим негативные эмоции,а потом с ними спокойно поговорим и не будем их расстраивать,вот и помощь им

Добавлено (25.07.2013, 18:05)
---------------------------------------------

Цитата (TANJA-71)
Всем привет. Мой сынок сегодня из санчасти выписался, лечили хорошо, уколы кололи каждые четыре часа плюс таблетки, уж не знаю что кололи и какие таблетки давали, но всё же ЛЕЧИЛИ. Кормят там хорошо, фрукты, молоко, сыр, масло. Относятся к ним то же хорошо, сами медики говорят, что это всё нормально, адаптация. Так что уважаемый Ural, не волнуйтесь, вылечат Вашего сыночка, будет как новенький. И спасибо Uralу за бодробные информации на форуме и хорошие слова. Это всё очень бодрит. Всем здоровья, терпения, я рада, что все вы есть.

вам тоже спасибо за информацию.поздравляю с выздоровлением сына.сколько он лежал?

на-та-лья Четверг, 25.07.2013, 18:28 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить

Цитата (TANJA-71)
Мой сынок сегодня из санчасти выписался

с выздоровленим!!!! ,всё иммунитет наработали :yes:хорошей дальнейшей службы.

SlavinaSveta Четверг, 25.07.2013, 19:01 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Perm)
Про Армению:

Цитата (Elena-Perm)
если подпишет контракт

А это не контракт, там особо и не спрашивают - прошел учебку и за границу: осетия, Армения, Япония, Турция. Особо одаренных, которые косячат и отдувается вся рота, как говорят сержанты, всегда есть местечко на Южном Сахалине.
а до контракта дожить надо, сейчас единицы думают о продолжении службы по контракту.

Добавлено (25.07.2013, 19:01)

Цитата (Thfhrj)
вот кому то повезёт когда он с этой бумагой в туалет пойдёт

Я у своего спрашивала, все что брал с собой в дорогу, потом в в/ч забрали? Нет, говорит, мы это сложили в пакеты и отдали командиру. А когда выходили в чите увидели, что все это отдали проводницам. Но тут же говорит, что нежалко, неплохие они были...
Поэтому, возможно, что вы помогли улучшить материальное положение проводнице РЖД))

iizizii Четверг, 25.07.2013, 19:23 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
Ура-а-а!Всем здравствуйте,вход на форум снова появился,а вчера с обеда доступа не было,я по нему(форуму) up успела соскучаться up

Полностью согласна, жизнь как будто без него остановилась, я вот только сейчас зашла, а новостей-то сколько0))

1977 Четверг, 25.07.2013, 19:38 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить

александр19-91 Мой тоже в связи только 2 рота 4 взвод. От моего уже 5 дней звонков нет. У вас уже присяга была?

TANJA-71 Четверг, 25.07.2013, 19:48 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить

Напишите, пожалуйста, как написать "цитату".

lenaov2013 Четверг, 25.07.2013, 19:51 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить

Приветик всем! Вчера в контакте пришло сообщение от сынули. Скудненькое, конечно. "Привет, мам, как у вас дела?". И на этом все! Явно не со своего телефона, т.к.с собой он взял старенький простенький телефончик и с него в интернет не выйдешь. А позвонить, видимо, не судьба! Может потерял свой телефон, а просить не хочет, чужие деньги тратить. Ну, ладно, хоть теперь знаю- жив, dance здоров!

iizizii Четверг, 25.07.2013, 19:59 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить

TANJA-71, вы когда читаете сообщение ( то которое хотите цитировать) в нижнем правом углу сообщения написано "Цитировать" Выделите курсором мыши текст, который хотите цитировать и нажмите кнопку "Цитировать")

Добавлено (25.07.2013, 19:59)
точнее не цитировать, "цитата" кнопка)

TANJA-71 Четверг, 25.07.2013, 20:02 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить

Цитата (eiena-magd)
вам тоже спасибо за информацию.поздравляю с выздоровлением сына.сколько он лежал?

Спасибо Вам. Он лежал 7 дней.

Добавлено (25.07.2013, 20:02)
iizizii, спасибо, получилось.

eiena-magd Четверг, 25.07.2013, 20:19 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить

Цитата (TANJA-71)
Он лежал 7 дней.

мой второй день лежит.конечно,у всех по разному может быть,это я так,для успокоения спрашиваю.

Ural Четверг, 25.07.2013, 20:31 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить

streko3a, Особо конечно рассказывать нечего про армию ведь прошло без малого 25лет Вот и я 28.07.88 принимал присягу и у сына 28. тоже, это судьба .Могу только сказать что армии поменялось многое и только в лучшую сторону. Самое главное Милые дамы служить надо нашим пацанам после армии сейчас везде дорога и уважение в обществе. Вот в моём случае могу сказать так: Приходит молодой интересный устраиваться на работу Комиссия у нас что бы устроиться очень строгая( состояние здоровья, проф. пригодность) проходят СЛЁТУ .Спрашиваю в армии служил???? НЕТ говорит я что ЛОХ что ли, на что я ему отвечаю: СВОБОДЕН !!! Вот так то, а тепеть задумайтесь дорогие мамочки, что придут у Нас мальчишки настояшими МУЖЧИНАМИ которым потом любой работодатель скажет: ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ !! И в заключении хочу ещё добавить Всем хорошего настроения, здоровья вашим сынулькам , а ВАМ терпения и УДАЧИ !!!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ЗАГОРАМИ !!!!! ДМБ-2014 (июнь-июль)

SlavinaSveta Четверг, 25.07.2013, 20:33 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить

когда последний раз была связь с моим солдатом сообщил, что дневалит целые сутки. Спрашиваю, как же сон, отбой на тебя не распространяется? Объяснил, что их поставили втроем, вот по очереди спят, меньше двух часов на человека.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика