Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.07.2025, 09:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Колючка Четверг, 25.07.2013, 15:19 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить

Ой,что я вчера натворила.Собрали мы сынуле посылку,да не маленькую 16 кг, друзья помогли отнести на почту,когда писала адрес,что-то меня смущало,но не могла понять что.И сегодня беспокойство меня не покидало,когда позвонил сын, спросила номер его части,и оказалась,что я написала не тот номер части.В начале паника меня охватила,думаю сынуля уже начал посылку ждать,а мама разиня в цифрах ошиблась.Потом взяла себя в руки,и начала искать выход.Ура!Я его нашла позвонила на почту в Читу объяснила ситуацию,начальница не удивилась,сказала,что для них эта ситуация часто повторяется,и мы её обязательно решим.Теперь будут отслеживать путь посылки и опять звонить на почту.Вообще то я оптимистка по жизни и буду надеяться,что сынуля обязательно получит эту посылку hands

streko3a Четверг, 25.07.2013, 15:23 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить

Цитата (елена190469)
Это касается Urala.Более отзывчивого человека я не встречала!
присоединяюсь на все 100% up хотя лично мы не знакомы, но с первого появления URALa на форуме стало ясно что это за человек( вернее люди, вместе с супругой yes )
Ural,eiena-magd, скорейшего выздоровления Вашим детям!!!! Желаю им испытать таки те редкие чувства и эмоции, которые принесет этот единственный в жизни день- торжественное принятие присяги!!!!!Ведь это тот редкий момент, который больше никогда не повторится!!!!!(я патриот)

Добавлено (25.07.2013, 15:23)
---------------------------------------------
Ural,
Цитата (елена190469)
много всего,что касается армии
мне тоже это очень интересно!!!!!У нас еще никто не служил, расскажите peep

eiena-magd Четверг, 25.07.2013, 15:25 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
eiena-magd, скорейшего выздоровления Вашим детям!!!! [audio]Желаю им испытать таки те редкие чувства и эмоции, которые принесет этот единственный в жизни день- торжественное принятие присяги!!!!!Ведь это то редкий момент, который больше никогда не повторится!!!!!(я патриот)

спасибо.будем надеяться,что все будет хорошо.я пока с сыном разговаривала,спокойная была.а потом что то сильно расстроилась.когда здоров то переживаешь,а тут вообще чокнешься

streko3a Четверг, 25.07.2013, 15:40 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить

Цитата (Ural)
девочки Милые когда пишите в личку называйте себя по имени
может уже и так перейдем на имена? А то по никам все как-то официально think С меня и начнем yes Меня зовут Наташа peep

Добавлено (25.07.2013, 15:40)
---------------------------------------------
eiena-magd, если не в госпитале, значит не так все страшно yes Все будет отлично!!!!

Elena-Prem Четверг, 25.07.2013, 15:50 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить

Подскажите, как настроить, чтоб внизу показывало,
что сын служит ... дней???
Дни сами автоматически будут считаться?

Матоша250613 Четверг, 25.07.2013, 16:11 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
у нас, а у вас? у нас полк 346
Наш тоже в 346 полку 4 танковая рота. Может где-то рядом, как у вашего дела? Звонит? Наш только по воскресеньям, говорит: все хорошо, все в порядке.

galina Четверг, 25.07.2013, 16:13 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить

Elena-Perm, кликните мышкой на любую линейку, откроется сайт ,а там просто выбирайте то ,что предлагают ,затемкопируете код для вставки и вставить в профиль ,но сначала надо будет кликнуть на строку изменить личные данные, вставить это в подпись ,потом набрать код ,который предложат и все

Elena-Prem Четверг, 25.07.2013, 16:20 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить

galina!!!
СПАСИБО!

александр19-91 Четверг, 25.07.2013, 16:45 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Elena-Perm, кликните мышкой на любую линейку, откроется сайт ,а там просто выбирайте то ,что предлагают ,затемкопируете код для вставки и вставить в профиль ,но сначала надо будет кликнуть на строку изменить личные данные, вставить это в подпись ,потом набрать код ,который предложат и все

Спасибо модератору,)))я не могла поставить линейку,не получалось ;вставить;;теперь получилось hands

елена190469 Четверг, 25.07.2013, 16:46 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить

galina,я вставляю код т е цифры,а у меня так цифрами и подписыватся.Линейка давно выбрана

eiena-magd Четверг, 25.07.2013, 16:48 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
eiena-magd, если не в госпитале, значит не так все страшно yes Все будет отлично!!!!

спасибо за поддержку!

Thfhrj Четверг, 25.07.2013, 16:54 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить

Как хорошо что я попала на этот сайт! Хоть какая то отдушина! Спасибо всем что делитесь информацией! Мой тоже в медсанчасти сейчас, сегодня не звонил но надеюсь до присяги выпишут! Согласна с предложением познакомиться, меня Наталья зовут.

mamocka-78 Четверг, 25.07.2013, 16:57 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, читаю и ужасаюсь.... вы что все такие паникерши? ну если ребята не звонят значит на то есть причины. Я работаю в яслях в детском саду дак у меня родители спокойнее себя ведут чем здесь, зачем такая гиперопека. Мальчишки сами разбируться что да как а вмешиваться в чужой манастырь да еще и качать права по поводу телефонов чего вы добьетесь.....Раньше по два года года служили и по3 месяца первое письмо ждали а сейчас год служить и звонить разрешается что еще надо

Лилла Четверг, 25.07.2013, 17:03 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить

Цитата (ptash54chka54)
Наш тоже в 346 полку 4 танковая рота. Может где-то рядом, как у вашего дела? Звонит? Наш только по воскресеньям, говорит: все хорошо, все в порядке.

ну как всегда все хорошо, все в порядке ))) у моего тел нет, он звонит только когда сержант даст... например сегодня звонил, сидели в выкопанных вчера окопах) ggl ... было время спросил, он не отказал.... сказал сегодня под танки лазили, со след недели тренажер(танк)

eiena-magd Четверг, 25.07.2013, 17:08 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить

Цитата (Tat-12-01)
у меня рядои с полосочкой "профиль" нет полосочки "лс". Что делать?

чуть ниже профиля,после строчки "главная форум ..." в третьей строке

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика