в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
Колючка |
Четверг, 25.07.2013, 15:19 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |

| Ой,что я вчера натворила.Собрали мы сынуле посылку,да не маленькую 16 кг, друзья помогли отнести на почту,когда писала адрес,что-то меня смущало,но не могла понять что.И сегодня беспокойство меня не покидало,когда позвонил сын, спросила номер его части,и оказалась,что я написала не тот номер части.В начале паника меня охватила,думаю сынуля уже начал посылку ждать,а мама разиня в цифрах ошиблась.Потом взяла себя в руки,и начала искать выход.Ура!Я его нашла позвонила на почту в Читу объяснила ситуацию,начальница не удивилась,сказала,что для них эта ситуация часто повторяется,и мы её обязательно решим.Теперь будут отслеживать путь посылки и опять звонить на почту.Вообще то я оптимистка по жизни и буду надеяться,что сынуля обязательно получит эту посылку
|
|
| |
streko3a |
Четверг, 25.07.2013, 15:23 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |

| Цитата (елена190469) Это касается Urala.Более отзывчивого человека я не встречала! присоединяюсь на все 100% хотя лично мы не знакомы, но с первого появления URALa на форуме стало ясно что это за человек( вернее люди, вместе с супругой ) Ural,eiena-magd, скорейшего выздоровления Вашим детям!!!! Желаю им испытать таки те редкие чувства и эмоции, которые принесет этот единственный в жизни день- торжественное принятие присяги!!!!!Ведь это тот редкий момент, который больше никогда не повторится!!!!!(я патриот)
Добавлено (25.07.2013, 15:23) --------------------------------------------- Ural, Цитата (елена190469) много всего,что касается армии мне тоже это очень интересно!!!!!У нас еще никто не служил, расскажите
|
|
| |
eiena-magd |
Четверг, 25.07.2013, 15:25 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) eiena-magd, скорейшего выздоровления Вашим детям!!!! [audio]Желаю им испытать таки те редкие чувства и эмоции, которые принесет этот единственный в жизни день- торжественное принятие присяги!!!!!Ведь это то редкий момент, который больше никогда не повторится!!!!!(я патриот) спасибо.будем надеяться,что все будет хорошо.я пока с сыном разговаривала,спокойная была.а потом что то сильно расстроилась.когда здоров то переживаешь,а тут вообще чокнешься
|
|
| |
streko3a |
Четверг, 25.07.2013, 15:40 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ural) девочки Милые когда пишите в личку называйте себя по имени может уже и так перейдем на имена? А то по никам все как-то официально С меня и начнем Меня зовут Наташа  Добавлено (25.07.2013, 15:40) --------------------------------------------- eiena-magd, если не в госпитале, значит не так все страшно Все будет отлично!!!!
|
|
| |
Elena-Prem |
Четверг, 25.07.2013, 15:50 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |

| Подскажите, как настроить, чтоб внизу показывало, что сын служит ... дней??? Дни сами автоматически будут считаться?
|
|
| |
Матоша250613 |
Четверг, 25.07.2013, 16:11 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лилла) у нас, а у вас? у нас полк 346 Наш тоже в 346 полку 4 танковая рота. Может где-то рядом, как у вашего дела? Звонит? Наш только по воскресеньям, говорит: все хорошо, все в порядке.
|
|
| |
galina |
Четверг, 25.07.2013, 16:13 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |

| Elena-Perm, кликните мышкой на любую линейку, откроется сайт ,а там просто выбирайте то ,что предлагают ,затемкопируете код для вставки и вставить в профиль ,но сначала надо будет кликнуть на строку изменить личные данные, вставить это в подпись ,потом набрать код ,который предложат и все
|
|
| |
Elena-Prem |
Четверг, 25.07.2013, 16:20 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |

| galina!!! СПАСИБО!
|
|
| |
александр19-91 |
Четверг, 25.07.2013, 16:45 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) Elena-Perm, кликните мышкой на любую линейку, откроется сайт ,а там просто выбирайте то ,что предлагают ,затемкопируете код для вставки и вставить в профиль ,но сначала надо будет кликнуть на строку изменить личные данные, вставить это в подпись ,потом набрать код ,который предложат и все Спасибо модератору,)))я не могла поставить линейку,не получалось ;вставить;;теперь получилось
|
|
| |
елена190469 |
Четверг, 25.07.2013, 16:46 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |

| galina,я вставляю код т е цифры,а у меня так цифрами и подписыватся.Линейка давно выбрана
|
|
| |
eiena-magd |
Четверг, 25.07.2013, 16:48 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) eiena-magd, если не в госпитале, значит не так все страшно yes Все будет отлично!!!! спасибо за поддержку!
|
|
| |
Thfhrj |
Четверг, 25.07.2013, 16:54 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |

| Как хорошо что я попала на этот сайт! Хоть какая то отдушина! Спасибо всем что делитесь информацией! Мой тоже в медсанчасти сейчас, сегодня не звонил но надеюсь до присяги выпишут! Согласна с предложением познакомиться, меня Наталья зовут.
|
|
| |
mamocka-78 |
Четверг, 25.07.2013, 16:57 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, читаю и ужасаюсь.... вы что все такие паникерши? ну если ребята не звонят значит на то есть причины. Я работаю в яслях в детском саду дак у меня родители спокойнее себя ведут чем здесь, зачем такая гиперопека. Мальчишки сами разбируться что да как а вмешиваться в чужой манастырь да еще и качать права по поводу телефонов чего вы добьетесь.....Раньше по два года года служили и по3 месяца первое письмо ждали а сейчас год служить и звонить разрешается что еще надо
|
|
| |
Лилла |
Четверг, 25.07.2013, 17:03 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ptash54chka54) Наш тоже в 346 полку 4 танковая рота. Может где-то рядом, как у вашего дела? Звонит? Наш только по воскресеньям, говорит: все хорошо, все в порядке. ну как всегда все хорошо, все в порядке ))) у моего тел нет, он звонит только когда сержант даст... например сегодня звонил, сидели в выкопанных вчера окопах) ... было время спросил, он не отказал.... сказал сегодня под танки лазили, со след недели тренажер(танк)
|
|
| |
eiena-magd |
Четверг, 25.07.2013, 17:08 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Tat-12-01) у меня рядои с полосочкой "профиль" нет полосочки "лс". Что делать? чуть ниже профиля,после строчки "главная форум ..." в третьей строке
|
|
| |
|