в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
на-та-лья |
Пятница, 26.07.2013, 19:28 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! да конечно!!всё хорошо ..верим в лучшее!!!
|
|
| |
NOVIK13101990 |
Пятница, 26.07.2013, 19:29 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Колючка) Наверно, надо просто доверять нашим мальчишкам!
ЭТО ТОЧНО
|
|
| |
Thfhrj |
Пятница, 26.07.2013, 19:32 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |

| А я вообще мама тиран, когда у меня сын первый раз не спросился на улицу а просто сказал что пошёл я в панике была что сынок вырос и становится взрослым а ведь это было за месяц до армии и до его 19 летия, поэтому армия пойдёт нам обоим на пользу, может я свыкнусь с мыслью что он уже взрослый хотя мне сейчас так тяжело без него! Я воспитала очень хорошего человека, доброго, отзывчивого, а самостоятельным взрослым мужчиной его сделает армия потому что с моей опекой у меня это не получилось бы. Очень горжусь своим мальчиком!!!
|
|
| |
Лилла |
Пятница, 26.07.2013, 19:33 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Людмила-Бал) Говорит, что в части в киоске все дорого. конечно дорого сигареты 100 руб, не важно какие.... Цитата (Колючка) что бы от фотографий с присяги не смел отказываться. !!! да кто их будет на присяге фотать!!! вот я получила 2 раза фото с Читы и с Ростова!!! (?????) одна и та же мордачка только вверху написано забайкалье 2013 а внизу танчиК!!!!!! ( я на призывном и на вокзале лучше фото сделала, а он в фотошопе тоже бы смог так сделать!! еще лучше)... а стоит 800 и 1000 руб.... НО когда ты видишь что это фото с армии! .......... ну Вы меня поняли: ЛОХОТРОН! .... он мне больше фоток прислал, НУЖНЫХ! ИНТЕРЕСНЫХ! чем эти кто просит с Вас оплату! P.S.: но решать Вам брать или нет эти фото!
|
|
| |
на-та-лья |
Пятница, 26.07.2013, 19:36 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |

| раньше думала что лучше иметь девченок ,чтоб только в армию не ходить ,а сейчас как рада что все таки у меня есть сын!!!!!!!!!!!и какое же это испытание для меня тоже. Слава Богу !!!хоть нет войны в нашей стране..
|
|
| |
lenaov2013 |
Пятница, 26.07.2013, 19:38 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |

| Цитата (на-та-лья) Слава Богу !!!хоть нет войны в нашей стране Как правильно сказано!
|
|
| |
Колючка |
Пятница, 26.07.2013, 19:39 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лилла) P.S.: но решать Вам брать или нет эти фото! видимо наш сын солидарен с вами,что это пустая трата денег
|
|
| |
streko3a |
Пятница, 26.07.2013, 19:43 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |

| Цитата (на-та-лья) раньше думала что лучше иметь девченок ,чтоб только в армию не ходить ,а сейчас как рада что все таки у меня есть сын!!!!!!!!!!!и какое же это испытание для меня тоже. Слава Богу !!!хоть нет войны в нашей стране.. Я так же думала и тоже рада, и испытание для нас тяжелое, но они же сами,наши взрослые детки, его и облегчают своим - все норм)))) на любой неправильный вопрос!!!!
|
|
| |
Матоша250613 |
Пятница, 26.07.2013, 19:45 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лилла) да кто их будет на присяге фотать!!! Доброго время суток всем!!! Мы были на присяги и я видела, что ходили военные и фотографировали ребят, ну и родные естесственно. В "Одноклассниках" выложили много фото с присяги 14-го и даже видео есть, я своего мальчика там увидела!!! Но все фото и видео с плаца где принимал присягу 346 полк, а вот с 206 почему-то нет, может еще выложат.
|
|
| |
Лилла |
Пятница, 26.07.2013, 19:46 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Колючка) я тоже не фаталист,и НАСТОЯЩИМ мужчиной можно стать никогда не побывав в армии,если бы у меня была возможность я бы "отмазала" от армии,а теперь бросайте в меня помидоры,и среди знакомых тоже нет родителей которые бы были очень рады службе сына вот я лично полностью с Вами согласна!!! а мой вообще карточку выкинул и пошел... а по мед показаниям не должен был ! Цитата (на-та-лья) сегодня сыну:..бьют кого ...?ответ :на подобные вопросы не отвечают тут ..вот и думай сама что хочешь !! а мой с паузой: у нас, нет конечно..... а чтоб ударили надо ОЧ накосячить ))) может они правду говорят? у нас например в казарме камеры стоят ............ стесняюсь спросить ЗАЧЕМ!?!?!? ну зачем такие меры!? лично я не понимаю.... и наверное никогда не смогу понять!
|
|
| |
streko3a |
Пятница, 26.07.2013, 19:49 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |

| Thfhrj, мы,наверно, все такие мамы, не было бы папы, я не знаю как справилась бы с этим первым "поставил перед фактом"...Папа трезвее рассуждает, без эмоций... А я первый вечер "до поздна" просидела у окна, на утро договорились, что любая непредвиденная ситуация с задержкой у меня в телефоне в виде смс во сколько ждать с тех пор доверяем друг другу на все 100%
|
|
| |
Thfhrj |
Пятница, 26.07.2013, 19:57 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |

| Давайте не будем себя накручивать! Если будет невыносимо они сами поделятся, а раз ничего не говорят значит терпимо. Добавлено (26.07.2013, 19:57) --------------------------------------------- streko3a Я ему тоже доверяю но переживаю всё равно.
|
|
| |
streko3a |
Пятница, 26.07.2013, 20:06 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ptash54chka54) ходили военные и фотографировали ребят они, наверно, для архива какого или стенгазеты, с присяги фото точно не шлют  Добавлено (26.07.2013, 20:01) --------------------------------------------- Thfhrj, это естественно, мы же матери! И за нас мамки переживали, и они за своих чад так же будут переживать... Когда-то мама мне сказала, когда я поздно вернулась с прогулки(раньше мобильных не было ведь): за меня тебе отомстят твои дети!!!! Так оно все и вышло!!! Мстят, еще как - тут забудут предупредить, там позвонить не смогли Теперь я им мамины слова повторяю  Добавлено (26.07.2013, 20:06) --------------------------------------------- Где бы ни была я, и где ни был бы ты- мой ребенок, кровинка, росточек, как бы нас не делили дороги судьбы, знай, я рядом всегда, мой сыночек!
Я болею, когда тебе больно, родной, улыбаюсь, когда счастьем светишь… Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой, все надеясь, что ты не заметишь…
Я молю всех святых, чтобы доля твоя была легче… насколько возможно. Помни, радость моя, что люблю я тебя! Как бы ни было в жизни нам сложно… С сайта http://www.inpearls.ru/
|
|
| |
xbnf2013 |
Пятница, 26.07.2013, 20:10 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |

| девочки и мальчики я незнаю что вы там от ребят ждете чтоб они сказали. да вроде от вас они что то скрывают про дедов и т д. но я общаюсь с теми кто там уже отслужил и давно длагополучно дома. не кто не пожаловался на дедовщину или питание или еще что то. только одно твердят климат плохой если грибок заведется хрен выведешь ноги гниют и раны не заживают а про казарму не кто плохо не сказал.
|
|
| |
Лилла |
Пятница, 26.07.2013, 20:10 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |

| Цитата (на-та-лья) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! почему БУДЕТ!? ВСЕ ХОРОШО! БОЙЦЫ ТАК РЕШИЛИ И УЖЕ все хорошо!!!! Цитата (ptash54chka54) В "Одноклассниках" выложили много фото с присяги 14-го и даже видео есть, я своего мальчика там увидела!!! Но все фото и видео с плаца где принимал присягу 346 полк, а вот с 206 почему-то нет, может еще выложат. А ЭТО МАМЫ, ДЕВУШКИ ВЫЛОЖИЛИ но НИКАК НЕ ВОЕННЫЕ!!!! Цитата (Thfhrj) Если будет невыносимо они сами поделятся, , сильно в этом сомневаюсь что поделятся знаю что мой точно НЕТ, может быть потом дома как нибудь проговорится )) Цитата (streko3a) с присяги фото точно не шлют согласна на 100%
|
|
| |
|