Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.07.2025, 16:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Колючка Пятница, 26.07.2013, 21:42 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
а эти дебилы-показушники! Вот кого жалко, так это их родителей

с этим трудно спорить

streko3a Пятница, 26.07.2013, 21:51 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить

SlavinaSveta, а ваши молодцы, ели взвод дружный - это уже хорошо up

Добавлено (26.07.2013, 21:51)
---------------------------------------------
мой говорит: все взводы в роте кучей ходят, а наш кучками...вот это уже похуже будет. Говорю - надо бы побольше тем общих поискать, подружиться, так и полегче и повеселее. Знаю, говорит, и понимаю, но что-то у нас не объединяется. А на другие взводы смотреть приятно, везде вместе... и так бывает...

xbnf2013 Пятница, 26.07.2013, 21:56 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить

так чет я не в теме... что случилось в наших войсках. чего там вскрываются? мой мне сегодня не позвонил....поди тел отняли....завтра буду выяснять у кого там кто вскрывался.неужели есть в армии обстаятельства чтоб вот так себя вести. человек с нормальной психикой не способен на такое я думаю

streko3a Пятница, 26.07.2013, 22:03 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить

xbnf2013, когда те кто косит косят, они на все способны...в наше время мочились в койку shy и ведь не стыдно было... а вскрыть вены по настоящему не каждому дано, полоснули сверху - и домой поехали! отдали честь - свою и армии

Добавлено (26.07.2013, 22:03)
хотя: не судите, да не судимы будете shy

xbnf2013 Пятница, 26.07.2013, 22:06 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить

а что если вены вскрыли комисуют?расценивают как склонность к суициду.... и домой?вооо незнала что даже так косить можно

Thfhrj Пятница, 26.07.2013, 22:12 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить

Непрятная тема. Тут ребёнок заболел и ты места себе не находишь а кто то сам себя колечит и окружающим ещё демонстрирует, жалости к таким нет.

александр19-91 Суббота, 27.07.2013, 04:00 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
отя: не судите, да не судимы будете

да ,Вы правы nono

на-та-лья Суббота, 27.07.2013, 07:00 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить

Цитата (streko3a)
: не судите, да не судимы будете
разные обстоятельства есть !не накручивайте себя ,сыновья напишут и все известно будет.

Добавлено (27.07.2013, 07:00)
завтра у моего солдата присяга!очень хочу увидеть фотки ,может кто нибудь и сфоткает ..буду ждать yes

Elena-Prem Суббота, 27.07.2013, 07:47 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Мой сыночек сейчас звонил!
В сан.часть ходит: мажут горло и кучку таблеток дают,
но голос бодрый (чему я очень рада).
Сказал, что слух прошёл, что телефоны забирать больше не будут,
а звонить можно будет только после 20-00 час.
Оказывается, у них в казарме несколько взводов!
(2 уч.батарея 1,2,3,4 взводы)
Сказал, что ребята хорошие, есть знакомые из других
взводов!!!!
У меня сегодня прям с утра душа радуется (хоть и приболел)!!!
-----------------------------------------------------------

А фотогрфии тоже ещё не прислали. Жду.

Лилла Суббота, 27.07.2013, 08:16 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Perm)

УРрррааа!!! пошли первые звоночки поздравляю Вас!!! up
Цитата (Elena-Perm)
Сказал, что слух прошёл, что телефоны забирать больше не будут, а звонить можно будет только после 20-00 час.

вот и мой так сказал!!!!Девочки! неужели дождемся!

александр19-91 Суббота, 27.07.2013, 08:22 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Perm)
В сан.часть ходит: мажут горло и кучку таблеток дают,
но голос бодрый (чему я очень рада).

а наш 2дня не звонил,тоже болел,а сейчас,говорит,остаточные явления в бронхах.Я говорю-"попроси таблетки от кашля"))Он-так всё пройдёт)))Всё будет хорошо у наших мальчиков!!! up

NOVIK13101990 Суббота, 27.07.2013, 08:32 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить

я что то не поняла в каких войсках порезали вены?

goodinga Суббота, 27.07.2013, 08:40 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить

Добрый день всем! Наконец-то я вышла на форум! Столько здесь новых сообщений! И всё уж так и не плохо в Песчанке ggl ! Мой сын звонил два дня назад. Говорит, как всегда, что всё ОК! Я уж и успокоилась. Не обижают там ни кого, а трудности должны быть, для этого они и служат в Армии . Они ведь не в санаторий поехали- так мой сын мне говорит, когда я по телефону предлагаю ему выслать сладкого. Но я всё-равно уже готовлю ему посылочку, когда получит, думаю, доволен будет и навряд ли откажется от конфет и сгущёнки, которые он на гражданке то любил yes Жалко на присягу не смогу попасть cry , а я так сильно соскучилась по своему мальчику. cry .

streko3a Суббота, 27.07.2013, 09:18 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить

всем добрый день, Новый день - новые радости!!! Всем звоночков от ребят новых приятных весточек!!!

Ural Суббота, 27.07.2013, 09:27 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить

Д Е В У Ш К И !!!!! М А М Ы !!!!! СТОП !!!!! Почитал я вот тут 202 - 203 страницу и волосы дыбом встают. Эт я смотрю Вас понесло.Ну ка сопельки вытерли и вообще забыли эту тему ( суицида) Наши пацаны сильные духом!!! и на форуме только позитивные новости! Все для себя уяснили что мальчишек всё устраивает Всё хорошо, служба началась , учёба, напряжённый день и всё что происходит это удел слабых ( простите конечно может кого обидел) ПОШЁЛ СЛУЖИТЬ значить не причитай будь МУЖИКОМ ! На гражданке перед друзьями мы все У У Х какие !!! а в армии они как в бане все одинаковы.Так что отставить слёзы и плохое настроение.Только ПОЗИТИВ

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика