в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
SlavinaSveta |
Пятница, 26.07.2013, 20:14 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ural) мы тоже получили фотки из Читы Если Екатеринбург уже получил, значит, ОРенбург тоже скоро будет радоваться)))Добавлено (26.07.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (Людмила-Бал) Говорит, что в части в киоске все дорого. я смотрела фотографии прилавка с ценниками, мне показалось, что недорого. на 100 руб можно купить плитку шоколада, булочку и сок 0,5.
|
|
| |
streko3a |
Пятница, 26.07.2013, 20:17 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |

| Цитата (xbnf2013) девочки и мальчики я незнаю что вы там от ребят ждете чтоб они сказали да ничего в принципе и не ждем, и никто не говорит что там ужасно, просто тему для беседы развиваем...
|
|
| |
jalpanova |
Пятница, 26.07.2013, 20:17 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |

| у меня сегодня тоже сказал.что все очень строго,за драку могут и в дизбат отправить.а про фотографии,что можно сказать,мне очень нравятся.а тем более еще конверт подписан родной рукой,так им вообще цены нет
|
|
| |
Лилла |
Пятница, 26.07.2013, 20:20 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SlavinaSveta) на 100 руб можно купить плитку шоколада, булочку и сок 0,5. у нас плитка = 40, булка 20 и сок 0,5 =? у них 50 руб грубо, у нас на 50 р литрДобавлено (26.07.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (jalpanova) а тем более еще конверт подписан родной рукой,так им вообще цены нет воооот! это и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Девочки такой тактич ход! ну а у меня второй конверт уже не его рукой подписан )))
|
|
| |
Thfhrj |
Пятница, 26.07.2013, 20:24 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |

| streko3a Стихотворение прекрасное! То что на душе сейчас! Сегодня сын позвонил только отцу а мне нет и я уже начинаю себя накручивать что они от меня что то скрывают. Хотя я уверенна что у моего сыночка все хорошо и он скоро выздоровеет!
|
|
| |
Колючка |
Пятница, 26.07.2013, 20:28 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |

| Цитата (streko3a) и никто не говорит что там ужасно, просто тему для беседы развиваем. только тема какая то грустная,оптимизма побольше,оптимизма!!!!!!
|
|
| |
SlavinaSveta |
Пятница, 26.07.2013, 20:29 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лилла) в казарме камеры стоят камеры не подключены, они просто стоят, как вы верно подметили.
|
|
| |
Колючка |
Пятница, 26.07.2013, 20:37 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |

| Сын,пока не забрали телефон,звонит каждый день,в начале я спрашиваю как дела ,что нового,рассказываю свои новости,а потом мы с ним начинаем строить планы на будущее,(оба понимаем,что армия это всего лишь на год),это так его стимулирует,мне кажется для достижения своих целей он любые трудности легче перенесёт
|
|
| |
Лилла |
Пятница, 26.07.2013, 20:38 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jalpanova) а тем более еще конверт подписан родной рукой,так им вообще цены нет воооот! это и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Девочки такой тактич ход! ну а у меня второй конверт уже не его рукой подписан )))
|
|
| |
SlavinaSveta |
Пятница, 26.07.2013, 20:44 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |

| Мы со своим обсуждали, что паренек отслужил 7 месяцев и вскрыл вены, хотя служил рядом с домом и смог договориться, что его отпускали раз в несколько месяцев на выходные, ну а он не выдержал и такое сотворил, оправдываясь, что устал и хочет домой. Это я прочла на двух ветках на форуме. НА это мой солдат отвечает, "нам приводили этот пример, но видимо зря, т.к. вчера парень из какой-то другой роты (т.е НЕ связист) тоже порезался. Пытались это утаить, но многие всё увидели. А сегодня еще один, но уже из Оренбурга тоже порезал, но негубоко, таким образом он протестовал, что из-за мощной мускулатуры будут рекомендовать в ВДВ. Благодаря этим чудакам, после присяги у связистов заберут телефоны, даже те, которые без интернета". При этом, солдатики это делают достаточно показушно, порезы неглубокие (и слава Богу!) и стараются максимально публично себя оправдать. я вот думаю,они хоть на минутку задумались: А как отреагирует мама на это, что у нее будет твориться внутри? А как будет потом относиться коллектив, захотят ли положиться на такого бойца и будут ли они его таковым воспринимать? А куда он с такими руками пойдет трудоустраиваться? Страха заражения вообще нет? Как они себя сами после такого поступка будут воспринимать?
|
|
| |
Колючка |
Пятница, 26.07.2013, 20:54 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |

| SlavinaSveta, я не хотела это на форум выносить,но сегодня мне тоже сын об этом рассказал,и сказал у кровати солдата, который сегодня вены порезал наряд поставили,видимо что бы не повторил,и про телефоны,сын смс послал ,что мам,если не позвоню,не волнуйся, значит телефоны забрали,Но после отбоя позвонил и всё это рассказал,он тоже связист.
|
|
| |
Thfhrj |
Пятница, 26.07.2013, 20:55 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |

| Я вообще не понимаю что это за способ такой доказать что либо порезав себе вены! Правильно делают что таких демобилизуют! Жалко конечно их мам! А в военнике что за код у них будет стоять, склонность к суициду? И куда они потом на работу устроятся? Не зря говорят что армия это хорошая проверка на силу духа! Не хотела бы я чтобы мой солдат видел такое шоу, мы ему только положительные новости рассказываем.
|
|
| |
Колючка |
Пятница, 26.07.2013, 21:02 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Thfhrj) мы ему только положительные новости рассказываем. вот и я стараюсь от грустного отвлечь,а там действительно шоу,но слава богу сын адекватно к этому относится
|
|
| |
SlavinaSveta |
Пятница, 26.07.2013, 21:16 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |

| Наш взвод к этому отнесся так,что они это обсудили и высказались, что никогда этого не позволят себе такой слабости и если вдруг какие-то трудности, то будут делиться друг с другом. Я рада этому. Взаимопомощь и поддержка очень важны между ребятами. Добавлено (26.07.2013, 21:16) --------------------------------------------- Пошла спать, а то отозвали из отпуска, рано на работу. Всем добрых снов и хороших вестей от солдатиков. 
|
|
| |
streko3a |
Пятница, 26.07.2013, 21:37 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |

| слышала тоже, и тоже не хотела здесь мамочек расстраивать....Жалко может быть слабых духом и волей, психически неуравновешенных, а эти дебилы-показушники! Вот кого жалко, так это их родителей - растили дитя и выросло оно....и правда, косили бы уж до того как... простите, если грубо, не удержала эмоций
|
|
| |
|