Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.07.2025, 03:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Колючка Суббота, 27.07.2013, 17:24 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
О ЧЕМ РЕЧЬ?

помните,однажды кто-то писал,что сержанты забрали всю посылку у одного солдата,так вот,он об этом писал.

Лилла Суббота, 27.07.2013, 17:31 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
помните,однажды кто-то писал,что сержанты забрали всю посылку у одного солдата,так вот,он об этом писал.

ааа да, вспоминаю!
ни у кого сегодня звоночков не было? .... у них там уже почти полночь... спят сынульки.... ))) "носики-курносики сопят" ))) или в теннис играют ?

xbnf2013 Суббота, 27.07.2013, 18:02 | Сообщение № 3123 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Perm)
Мой сказал, что в магазинчики на территории части могут ходить только офицеры.
z я разговоаривала с мамой мальчика который уже сержант- дед ,его оставили в учебке после распределения. так вот он говорит два месяца духи не увидят киоск. это только для офицеров.так что ребята не деньгам по первой рады будут а сладостям

Добавлено (27.07.2013, 17:44)
---------------------------------------------

Цитата (Thfhrj)
papanya Знаете нам и так не легко а после ваших высказываний вообще настроение на ноль! Мы поддерживаем друг друга и наших пацанов а если будем говорить только о плохом нечего хорошего вообще не будет!

вот вот накрутить себе я и без форума могу. а сюда иду за поддержкой и добрым словом.мысли всякие и без здешних правдорезов роятся

Добавлено (27.07.2013, 17:48)

Цитата (papanya)
Думаю, что поголовная ангина не столько от холодной воды. сколько от общих краников и совместного использования фляжек

верность подтверждаю как медик!!!!!

Добавлено (27.07.2013, 17:55)
от своего сегодня звонка не дождалась. потом позно прислал смс.... чтоб принесли ему колу и таблетки от горла(я женщину из читы завтра просила к сыну сходить и пакет на присягу передать)я вообще с сыном не разговариваю. общаемся только смс. уж голос его забыла. горло болит раз таблетки просит. я ведь давала ему аптечку... отобрали на призывном. как не ругаться что отбирать если у вас поголовно все болеют.в посылке опять таблетки наложила. незнаю дойдут ли они до него. посылка неделя в пути пока не вижу где она находится... едет в поезде наверное,моя тяжеловесная.

Добавлено (27.07.2013, 18:02)
екарный бабай. нашла посылку она за неделю от пензы только до москвы добралась. а до читы месяц ползти будет?

на-та-лья Суббота, 27.07.2013, 18:12 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить

Лилла!!!! up понравилась мне ваша дискуссия с папаней yes и не чего добавить всё верно говорите.

Лилла Суббота, 27.07.2013, 18:15 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить

Цитата (на-та-лья)
понравилась мне ваша дискуссия с папаней и не чего добавить всё верно говорите.
Спасибо Дорогая!!!
на самом деле простите все нас.... все таки мы тут хотим новости о наших мальчишках читать, а тут перепалка ))) но сколько можно нас пугать)))) накрутить себя мы сами сможем и тогда держите нас семеро, не за тем мы тут! shy

TANJA-71 Суббота, 27.07.2013, 18:27 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить

papanya, я вот тоже не в восторге от сержантов, но что мы можем сделать, так радостно когда на форуме появляются папочки, будьте терпимее, общайтесь, помогайте нам, мамочкам, надо быть позитивнее.

на-та-лья Суббота, 27.07.2013, 18:29 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
накрутить себя мы сами сможем

это даааааа!!!!!!я та в этом мастерица..,благодаря этому сайту поспокойнее стала ,ведь правда не в детском саду.

TANJA-71 Суббота, 27.07.2013, 18:29 | Сообщение № 3128 | Цитата | Ответить

на-та-лья, жду от Вас вестей. А как часто Ваш сынок звонит?

rektvf Суббота, 27.07.2013, 18:29 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить

А, мне сынок уже неделю не звонит,даже не знаю что думать... Связисты 2 рота, АУ...Есть такие?

на-та-лья Суббота, 27.07.2013, 18:38 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить

Цитата (TANJA-71)
жду от Вас вестей.

нет не звонил сегодня :cry:наверное сегодня весь день укомплектован был..завтра присяга yes

Добавлено (27.07.2013, 18:38)
девочки у кого сыновья в 206 3 УКР ?мой сын говорит служит вместе с 2 парнями из красноярска ,если есть кто на сайте отзовитесь..

Лилла Суббота, 27.07.2013, 18:47 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить

Цитата (rektvf)
А, мне сынок уже неделю не звонит,

а меня предупредил что связь только по воскр... поэтому спокойно живу ))) нет все так же тел даже в баню ))) а вдруг сюрприз ;) ...
бывало и так! оказывается когда своего тел нет, мы начинаем звонить "при первой возможности " чтоб как он сказал "ты не паниковала" ... вот и думаю... быть паникершей это айс!??? :D
;)

на-та-лья Суббота, 27.07.2013, 18:50 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
быть паникершей это айс!

;) ;) ;)

rektvf Суббота, 27.07.2013, 18:57 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить

У нас раньше связь с ним постоянно была,а тут раз.. и тишина

Колючка Суббота, 27.07.2013, 19:01 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить

Цитата (rektvf)
Связисты 2 рота,

у нас 1 рота(связь),со 2 ротой они делят этаж,сын звонит каждый день,он писарь и вроде в курсе многих новостей,ни о каких ЧП он не говорил,так что не волнуйтесь,если было бы что-то серьёзное произошло он бы обязательно поделился

podporog1 Суббота, 27.07.2013, 19:03 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить

Девочки!!! Вы молодцы, что даёте отпор таким мужчинам, которые сбивают нас с толку!!! Да, они служили, они опытные. Но чего нос-то задирать? Только материнское сердце знает, каково это - свою кровиночку отправить на чужбину и ждать. Мы за них волнуемся, когда они задерживаются с улицы вечером, а тут такое - армия!!! И не надо на нас страху нагонять, нам и так страшно. Но мы твёрдо знаем, что всё будет хорошо!!! А с трудностями наши мальчишки справятся, и мы им в этом хоть чуть-чуть поможем своим оптимизмом!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика