я вот думаю,они хоть на минутку задумались: А как отреагирует мама на это, что у нее будет твориться внутри? А как будет потом относиться коллектив,
а головой не думают,что статья будет при комисии , да такая, что даже дворником без взятки не возьмут,
прав им не видать ...да много чего они себя лишили радитого ,что бы сбежать ... Ваши пацаны молодцы, они все понимают. а что не жалеют их , придумывают таким общие прозвища: скрипач, летуны или десантники ... так это потому ,что слабаков не любят и не жалеют ..в мужском коллективе это позор показать себя слабаком .. о воровстве: воруют не все ... да рожать приходится почти всем, но способов то много .. взять у кого то не каждый сможет .. Воровство в армии потому ,что у нас вообще воровство на уровне рефлекса .. не у всех ,но тамведь всякие ... бороться с ним надо начинать на гражданке и среди тех ,кто над солдатами... а кто будет? Как говорит Задорнов : им самим же и говорят ,что надо бороться с коррупцией ... ага они и будут сами с собой ..
ого! спасибо.... да вы можете быть милым! я думаю что Ваш парень ничуть не хуже, наверное больше приспособлен с таким папой! а мы.... мамки, что с нас взять, вот поэтому теперь и радуемся что мальчика ВЫРОСЛИ!!!
Давайте жить дружно!!! А про своего могу так сказать - папа ВДВ, пенсионер МВД, мама стрелок 8 разряда, если позвонит и скажет что край то 5тыс.км не расстояние, полетим и поможем!
Давайте жить дружно!!! А про своего могу так сказать - папа ВДВ, пенсионер МВД, мама стрелок 8 разряда, если позвонит и скажет что край то 5тыс.км не расстояние, полетим и поможем!
дай Бог каждому таких родителей! я не стрелок НО.... сами понимаете
Добавлено (27.07.2013, 14:38) --------------------------------------------- Думаю, что поголовная ангина не столько от холодной воды. сколько от общих краников и совместного использования фляжек
Думаю, что поголовная ангина не столько от холодной воды. сколько от общих краников и совместного использования фляжек
papanya, таааак! папаня! : учимся мыслить позитивно!!! ... а + в этом? ...ребята друг друга в беде не оставляют!!!! даже совместное использование фляжек!!! умнички наши!!!
А как же быть с бездельниками и неумехами, такими как в сегодняшней армии, которые не могут организовать эффективную армию, жопу им лизать? Я бы отстрелил тому сержанту с посылкой яйца, подлецу.
Удивительная способность смотреть на все через розовые очки.
неее не через розовыЕ... я уверена, что никогда не пойду по той дороге на которой меня поджидает волк ... УМЕЙ МыСЛИТЬ ПОЗИТИВНЕЙ!!! даже в Библии написано По ВЕРЕ вашей воздастся ВАМ! )))) ну а зачем искать плохое? кто ищет тот всегда найдет
А как же быть с бездельниками и неумехами, такими как в сегодняшней армии, которые не могут организовать эффективную армию, жопу им лизать? Я бы отстрелил тому сержанту с посылкой яйца, подлецу.
хочешь скажу КАК изменить? разозлись на всех и стань ШОЙГУ!!!! приведи Армию в порядок!!!! в конце то концов! да сколько так будет продолжаться!!!! ДА Я! да ВЫ!!! ДА ОНИ!!! не получилось стать Шойгу? тогда принимай все как есть, не осуждай, не злись, а ищи способы преодолеть все что послано ))) у Трофима песня есть Заповедная зона ))) послушай.... .............. вроде дали слабину но гарантий нет!!!!