Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.07.2025, 03:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Thfhrj Суббота, 27.07.2013, 20:28 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

Да мне и из Башкирии не ближе просто без пересадок. Я бы судовольствием поехала, соскучалась сил уже никаких нет, а он говорит что ему потом тяжелее будет, не хочется ребёнка мучить.

xbnf2013 Суббота, 27.07.2013, 20:42 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

Цитата (Колючка)
Ой,посылка это мой больной вопрос,я вообще номер части не правильно написала,вот отслеживаю когда придёт в Читу,что бы исправить свою ошибку

У ВАС ЕСТЬ НОМЕКР ТЕЛ ПОЧТЫ В ЧИТЕ83022357532 ПОЗВОНИТЕ ИМ ПОДИ ИСПРАВИТЕ ОШИБКУ

Добавлено (27.07.2013, 20:39)
---------------------------------------------

Цитата (Tat-12-01)
Добрый вечер всем. Сынульчик сегодня позвонил. Голос печальный, уставший. Не могу понять, в чем причина. Мамочки мотострелков, что говорят ваши мальчики? Все ли там в порядке? Ваши тоже такие же замученные и уставшие или только мой? Все ли у них хорошо? Очень беспокоюсь и переживаю.

МОЙ ДАЖЕ И НЕ ПОЗВОНИЛ. БЛАГО НЕВЕСТЕ ЗВОНИТ СПРАШИВАЛА ЕЕ ОНА ГОВОРИТ ГОВОРИЛИ МАЛО ГОЛОС ГРУСНЫЙ ИЛИ УСТАВШИЙ НЕПОНЯЛА.говорит перед присягой спать только часа два дадут весь вечер подшивались стирались и т д.поспят пару часов и опять их дрессировать начнут. эта присяга одно мученье и таи измученным. говорит ноги в мозолях....сначало не было а теперь так гоняют что набились

Добавлено (27.07.2013, 20:42)
---------------------------------------------
как моя посылка придет и если в течении недели ее сын не заберет буду тоже звонить командиру части, принимать меры, спасибо за подсказку как бороться с тем что посылки валяются на почте а потом домой обратно едут

streko3a Суббота, 27.07.2013, 20:51 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
перед присягой спать только часа два дадут весь вечер подшивались стирались и т д.
мой только что позвонил, там уже третий час ночи!!! Какие торжественные лица в такой день? Невыспавшись....

xbnf2013 Суббота, 27.07.2013, 20:59 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

streko3a, вот и мой позвонил час назад говорит посплю часок и вставать

kristina-serov Суббота, 27.07.2013, 21:34 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

peep Всем привет, я новенькая, любимый служит в в/ч 21250-А. Буду рада поделиться новостями)

Thfhrj Суббота, 27.07.2013, 21:48 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

kristina-serov привет! Какой у вас батальон и рота?

TANJA-71 Суббота, 27.07.2013, 21:58 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

Мой тоже сейчас звонил, говорили минут 20, мало спят, говорит все похудели, на обед, ужин идут как на праздник, кушать хочется (а дома за стол не затащишь, очень плохо кушал), кормят неплохо, просто физические нагрузки, мазоли, вот проблема. Если всегда был один негатив, то уже получше, больше позитива. Завтра присяга, готовятся, ночью будят, спрашивают присягу наизусть, всех строят, отрывают ну эти беленькие (не знаю как называются), у которых криво пришиты. Сегодня мылись, довольный, выдали трусы, носки и майку совершенно новые (на прошлой неделе всё старое, рваное). Одним словом начинают привыкать, я ему говорю, что выживать нужно в любых условиях. Это будет всего 3,5 месяца, а дальше будет что то другое, надеемся будет лучше. А мальчишки не звонят, потому что разряжены телефоны, кому удается зарядить, те делятся, мой сегодня тоже кого то выручил. Дружбы во взводах особой пока нет, думаю это временно. Спрашиваю почему не дружите, говорит все на нервах, все злятся, и это понятно характеры у всех разные, а теперь они все вместе. Думаю со временем притрутся, сдружатся.

kristina-serov Суббота, 27.07.2013, 21:59 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

Thfhrj, 2 батальон (спасибо за подсказку!), 6 рота ))

zxcv7421 Суббота, 27.07.2013, 22:16 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

Я тоже новенькая, сын служит в в/ч 21250-А 2 рота.

rush Суббота, 27.07.2013, 23:10 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

Привет всем! В полку новеньких пополнение. Сын служит в/ч 21250-Г 1взвод

xbnf2013 Суббота, 27.07.2013, 23:22 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Цитата (TANJA-71)
Дружбы во взводах особой пока нет,
а вот мы тут все дружим и поддерживаем друг друга.
Сыновья, берите с нас пример!!!!!

елена190469 Воскресенье, 28.07.2013, 02:29 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

Рады приветствовать всех новеньких!!!Особенно артиллеристов!!!rush назовите пожалуйста полное место службы.И время прибытия.Что-то не спится.Наступает волнительный момент,мой прислал смс,что здоров(лежал в санчасти все с той же ангиной),выписали перед самой присягой.Дочка уехала к нему,теперь остается молиться, чтоб его с ней отпустили в увал.

xbnf2013 Воскресенье, 28.07.2013, 06:22 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

а во сколько начинается и заканчивается присяга?

mamocka-78 Воскресенье, 28.07.2013, 07:08 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Прошла присяга а после нее показуха которую предоставили родителям. Спрашиваю у сына , так у вас сегодня празднечный обед, а он мне: "Ну да на ложку больше сегодня раскладут...." Питание вообще херня, урезали порции еще на половину сидят голодные, при таких то нагрузках. А так же закралась обида прям не могу за такую безчеловечность, так же спрашиваю у сына родителей много приехало он говорит куча, а я говорю гостинцев хоть привезли на что он ответил нет ведь они же их до утра забирут. Очень обидно я 21 июля ездила то же забирала сына до вечера но вечером сын в казарму волоком потащил баул потому как там было около 20 кило. я только на 6-7 тысяч канфет, вафель, сгущенки и т. д кула, лекарств на 3 тысячи ну и всего всего понемногу душа разрывалась глядя на тех сыночков которые смотрели на меня своими глазками когда я забирала сы на в город да по другому я не могла. А теперь когда приехала такая масса мам думают только про свое чадо фу безчеловечно.
down :down: >( >( nono :nono:

елена190469 Воскресенье, 28.07.2013, 07:12 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

Начинается в 10 утра.Урааа, у нас все получилось!!!Сын с дочкой после присяги пошли гулять,отпустили до 9.А могли ведь с сестрой не отпустить.Аууу,вы где все???Поздравляю всех вас и всех ваших ребят с принятием присяги!!!Наконец-то они теперь настоящие солдаты.Сегодня у них праздничный день,наверняка всем позвонят.Желаю всем этого и хорошего настроения!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика