Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.07.2025, 04:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
Лилла Воскресенье, 28.07.2013, 07:18 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить

Цитата (mamocka-78)
Очень обидно я 21 июля ездила то же забирала сына до вечера но вечером сын в казарму волоком потащил баул потому как там было около 20 кило. я только на 6-7 тысяч канфет, вафель, сгущенки и т. д кула, лекарств на 3 тысячи ну и всего всего понемногу душа разрывалась глядя на тех сыночков которые смотрели на меня своими глазками когда я забирала сы на в город да по другому я не могла.
искреннее спасибо, просто за то что есть такие как Вы....
ну не торопите события, может утром когда в часть вернутся и эти мальчишки что то принесут........
душа разрывалась глядя на тех сыночков которые смотрели на меня своими глазками ..а она и сейчас разрывается ((((

Elena-Prem Воскресенье, 28.07.2013, 07:30 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить

У моего, когда была присяга,тоже многих ребят родители забирали,
а потом они с гостинцами пришли и делились с ребятами.
Мой тоже всё время есть хочет...

Лилла Воскресенье, 28.07.2013, 07:40 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить

Цитата (Elena-Perm)
Мой тоже всё время есть хочет...

так конечно, 2 ложки бигуса на ужин -это разве нормально?
почему в армию их отдай здоровенькими, а потом получите с гастритами и тд

АРСЕНИЯ Воскресенье, 28.07.2013, 07:47 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить

Хлеб урезали, раньше давали 5 кусочков, а сейчас 3, вообще не наедаются...на ужин дали яйцо, капусту и рыбу, капусту почти никто не ест, кусочек рыба у кого получше попадется-хорошо, а так яйцо и 3 кусочка с маслом съели-вот и весь ужин...

на-та-лья Воскресенье, 28.07.2013, 08:09 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить

Цитата (xbnf2013)
а во сколько начинается и заканчивается присяга?

всё закончилась !!!поздравляю всех с присягой .солдаты служат отечеству!сын звонил,спасибо огромное за сюрпиз моему сыну iamaika55,очень вкусные конфеты!!!!!!!!!у моего солдатика всё хорошо !!!!!! :yes:всем желаю позитивного настроения и звонков ... yes dance

Добавлено (28.07.2013, 07:52)
---------------------------------------------
отправила посылку сыну ,раньше говорил не надо,а сейчас спрашивает что и как!!!буду готовить следующею . yes

Добавлено (28.07.2013, 07:54)
(mamocka-78) спасибо вам,что вы такая и обязательно всё хорошее в двойне к вам вернется!!

Добавлено (28.07.2013, 08:09)

Цитата (АРСЕНИЯ)
а так яйцо и 3 кусочка с маслом съели-вот и весь ужин...

не знаю мой говорит кормят пойдет,то что занимаються физически им хочеться больше,ну это понятно..всё таки это не санаторий ,сразу не паникуйте посмотрми что дальше будет..

Elena-Prem Воскресенье, 28.07.2013, 08:34 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить

Мой сейчас звонил!
30 минут разговаривали.
Тоже сказал, что порции в столовой стали меньше. Рыбу никто не ест,
некогда косточки выбирать.
Хлеба точно меньше стали давать...
Ужин в 19-00, а отбой в 23-00, а то и позже,
есть очень хочется.
Стрелял из автомата, гранаты бросал.
Ребята дружные.
-------------------------------------------------------------------
Поздравляю всех, у чьих сыночков сегодня была присяга!!!

Лилла Воскресенье, 28.07.2013, 08:34 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить

вот они сейчас на обед пошли придут и спрошу что там за праздничный обед был )))

NOVIK13101990 Воскресенье, 28.07.2013, 08:42 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить

mamocka-78, Я тоже 21июля после увольнительного отдала целый пакет ребятишкам,что толку всё равно всё украли или забрали

mamocka-78 Воскресенье, 28.07.2013, 08:51 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить

Ой ия Вас всех поздровляю, у когосыны приняли присягу, а то что растроилась и забыла про такое событие. Еще больше распитает от еды я проштудировала все сай ты и оказывается еще с 1988 помойму года в этой части кормят рыбой и капустой я стесняюсь спросить где они ее столько берут и что никто не знает какая там кармешка, да просто там всем наплевать. я не так давно запросила в инете видео песчанки и там так хорошо расписали распорядок дня, меню и прочее а там коментария людей которые там служили кака раз в 1988, так вот они и говорят там все показуха я говорит ну тогда 2 года служили отслужил а только сейчас на видео увидел что там оказывается даже спортзал имеется с тренажорами ну вообщем много негатива я прочитала там. Да блин когда ты сыт тогда и дела в гору идут а когда ты голоден.... Одно радует в конце октября будет распределения посоветуете ребятам Екатеринославку это у нас Амурской области там оч хорошо но покрайней мере лучше. Дай бог нашим защитникам выносливлсти и терпимости А мы общими молитвами облегчим им этот кошмар

NOVIK13101990 Воскресенье, 28.07.2013, 09:03 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить

Мой тоже не наедается, говорит бегут в столовую из-за булочки с маслом ,уж больно им нравится

Добавлено (28.07.2013, 08:58)
mamocka-78, да кто наших сыновей будет спрашивать куда они хотят. Они сами всё распределят

Добавлено (28.07.2013, 09:03)
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!! Поздравляю всех кто принял присягу.Дай Бог нам и нашим деткам ЗДОРОВЬЯ и чтобы у них было всё ХОРОШО!!!!!! Чтобы эти месяцы которые находятся там пролетели как одно мгновение.

KLEOPATRA Воскресенье, 28.07.2013, 09:11 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить

День добрый ! всем ДОБРЫХ новостей.
Поздравления тем ,кто принял присягу !
Цитата (mamocka-78)
Одно радует в конце октября будет распределения посоветуете ребятам Екатеринославку это у нас Амурской области там оч хорошо но покрайней мере лучше.

Хорошо там , где нас нет.
Вам будет там служить сподручней :возможность навестить солдата.
А вот на счет того,что там лучше, сомневаюсь.... С нашего призыва служил там парень, не хвалил....

mamocka-78 Воскресенье, 28.07.2013, 09:16 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить

NOVIK13101990,
А у вас в каких войсках? незнаю мой звонил говорил 3 дня ели, не ну конечно сержанты и себе отполовинили не без этого, но и сами поели

Людмила-Бал Воскресенье, 28.07.2013, 09:17 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток, милые форумчане! От всей души поздравляю мамочек и папочек, чьи сыновья сегодня приняли присягу! Всё у наших мальчишек будет хорошо!!! Мой сынуля тоже сегодня принял присягу, потом позвонил - голос бодрый, говорит: Мама, все будет хорошо не переживай. Спрашиваю, как прошла присяга, отвечает: 2 часа на жаре, прочитали, расписались и вперед! После присяги пошел с сержантом (на которого я денежки отправила) в чипок. Мальчишка надежный, поможет если что... С зарядкой телефона целая проблема, телефоны раздали на совсем (вот только бы не украли). Родителей, говорит, много было, фото, наверное, скоро выложат. Так хочется увидеть родную мордашку!!!
С сегодняшнего дня наши мальчишки настоящие солдаты!!! Пожелаем им всего самого хорошего! И что бы там ни было, мы всегда с ними!!!

ezhova-230613 Воскресенье, 28.07.2013, 09:21 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
вот они сейчас на обед пошли придут и спрошу что там за праздничный обед был )))

Наивная! yes Какой праздничный обед?!! Если их в день своей - то присяги праздничным обедом не кормили, то сегодня, когда присяга не у них - и подавно, обычный обед...
На завтрак спросила чем кормили... говорит гречка+от куриной ножки коленка down хлеб с маслом, и кофе.
А на обед, сейчас написал, давали щи, макароны с жиром, салат со свеклой... "замечательный" обед!!!

mamocka-78 Воскресенье, 28.07.2013, 09:23 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить

KLEOPATRA,
Я не утверждаю что там все окей Но опять же только с форумов нвшла записи и многие говорили что на 80 % лучше чем в чите, А по поводу ближе дальше нет разницы лиш бы кормили а остальное ....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика